Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развестись и стать хозяином жизни

Я рано женился. В 20 лет. Родители настояли на свадьбе, когда забеременела моя девушка. Жили плохо. Секс жена не любит. Скучно с ней до чёртиков. Но перед ребенком ответственность.
Прожили уже 20 лет. Сын вырос и живёт отдельно.
Теперь я собираюсь развестись и жить так как хочется мне. Быть хозяином своей жизни. В ЗАГС белье ни ногой. Только встречи без обязательств.
Я никому ничего не должен. Скорее всего жена посчитает меня предателем и попытается пакостить. Но я всё решил.
Как считаете, человек имеет право в 40 лет развестись и начать жить для себя или это предательство?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
189
Юлия Прокопьева
Если вы для себя уже все решили, то какая разница
Юлия Прокопьева
Хозяином своей жизни можно жить и будучи в браке. Одно другое не исключает
Юлия Прокопьева
Хозяином своей жизни можно жить и будучи в браке. Одно другое не исключает
СсылкаПожаловаться
Это как? Гулять на лево и направо от надоевшей жены, но для общества быть хорошим семьянином?
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Bomber
Bomber
Это как? Гулять на лево и направо от надоевшей жены, но для общества быть хорошим семьянином?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вообще понятие "хозяин своей жизни" должно подразумевать несколько иное. Если у автора пунктик на секасе, так и надо писать - буду ахать все что движется.
Юлия Прокопьева
Ну вообще понятие "хозяин своей жизни" должно подразумевать несколько иное. Если у автора пунктик на секасе, так и надо писать - буду ахать все что движется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что у вы подразумеваете под хозяин своей жизни? Я, человека, который может единолично принимать решения. Не считаясь с мнением других. Неужели так можно и в браке?
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
А что у вы подразумеваете под хозяин своей жизни? Я, человека, который может единолично принимать решения. Не считаясь с мнением других. Неужели так можно и в браке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно. Это называется - личное пространство
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно. Но при этом придётся учитывать, что члены вашей семьи могут единолично принимать решения в их жизни , не считаясь с вашим мнением. Даже если их решение вам не нравится. А вообще тема тролльская. Типа мужик 20 лет прожил в браке и вдруг пришёл на женский форум , чтобы спросить у нас разрешения на развод с женой ?
Ну вот когда вы анонимы научитесь правдоподобные темы придумывать ?
AlexeyRВ ответ на Nika
Nika
Можно. Но при этом придётся учитывать, что члены вашей семьи могут единолично принимать решения в их жизни , не считаясь с вашим мнением. Даже если их решение вам не нравится. А вообще тема тролльская. Типа мужик 20 лет прожил в браке и вдруг пришёл на женский форум , чтобы спросить у нас разрешения на развод с женой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))+++
NikaВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
)))+++
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не ну а что. Мы не жадные. Мы разрешение всем анонимам выдаём. Может нам ещё за это деньги с них брать ?

ЗмейкаВ ответ на Nika
Nika
Не ну а что. Мы не жадные. Мы разрешение всем анонимам выдаём. Может нам ещё за это деньги с них брать ?

СсылкаПожаловаться
История переписки7
для таких как аноним нужно не просто разрешение а лицензию))
Ольга НикифороваВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки5
правдиво врать не каждому дано)
Ольга Никифорова
правдиво врать не каждому дано)
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И в браке так можно. Но не у всех получается и не всегда. Если в браке интересы людей идут в одном направлении и они берегут друг друга, тогда все возм*жно.
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
И в браке так можно. Но не у всех получается и не всегда. Если в браке интересы людей идут в одном направлении и они берегут друг друга, тогда все возм*жно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Вот это я и имела ввиду
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хозяин жизни не тот, кто принимает решения, без оглядки на остальных, а тот, чьи решения исполняются, не смотря ни на что.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да никогда вы не станете хозяином жизни))).Если даже по поводу развода идёте на бабский форум совета просить..!!!Это Подкаблучник
.Идите ещё у мамы разрешения спросите на развод))))
Yana NasicВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый имеет право на счастье, на свое личное пространство. 20 лет очень много, для нее это будет удар, но ведь никогда не поздно начать новую жизнь! А 40 лет это не приговор.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нормально все. живите своей жизнью, вы свой срок уж еотсидели. да здравствует свобода.
АлёнкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо было думать в молодости, когда тыкали в девку не понимая зачем и чем это может грозить! И как минимум предохраняться, и себя сделали несчастными и жена ваша думаю тоже не самый счастливый человек ...
AmarillisВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужья больше надъедают и чем быстрее,если хотите знать правду.Просто жёны терпят вас,ради чего-либо,даже просто ради того,что бы одной не остаться.Так уж природой устроены.Но сейчас женщины более смелые и уверенные в себе,быстрей могут пинка под зад дать для скорости.
Дам Пасасякать
Человек имеет право а ты нет.
АнаисАнаис
Конечно,вы свой мужской долг перед ребенком исполнили, теперь можно и пуститься во все тяжкие,тем более нет любви
koza dereza
Вы у нас спрашиваете имеете ли вы право быть счастливым?! Оригинал)
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
Вы у нас спрашиваете имеете ли вы право быть счастливым?! Оригинал)
СсылкаПожаловаться
Не совсем. Я то всё решил и имею. А не побоитесь ли вы что вас посчитают предателем?
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
Не совсем. Я то всё решил и имею. А не побоитесь ли вы что вас посчитают предателем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Предателем вы были все эти прошедшие года, когда вешали лапшу на уши своей жене.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем