Вот уж тоже проблема.Незнаю разводиться или нет.Год уже живем раздельно.Ребенок маленькии.Выходила конечно,потому что надо было выходить.все таки возраст.Сразу как то отношения не очень складывались.Но я думала притирка.Были и хорошие моменты.Он старался по своему.Билеты в театр покупал своим родителям,моим.Вроде целеустремленный,карьеру делает.У него золотая медаль,красный диплом.Степень кандидата юридических наук.И квартира и машина.Вроде завидный жених.Сам КМС по рукопашному.Но столько ко мне требовании было.Я тоже не лыком шита.Все при мне. и на шее не висела,сама зарабатывала.Причем он деньги тратил на концерты и поездки свои за рубеж,а я в семью.Обстановку меняла.И умею все по хозяйству.Млин, но он кричал.Замахивался,Просто так обзывал тварью и сукой.Например кормлю ребенка грудью, а он носки просит.Я всегда по полочкам все раскладывала,носки даже ему гладила.Там все по секциям,говорю:"Возьми в шкафу на полке" А он там все на пол скинет ,расшвыряет, и орет, Что я конченная(мол носки подать не могу)Помню в душ зашла,время засекла специально,7 минут мылась.Специально засекла,потому что знала,что придерется.А он начал орать что я 30 мин мылась.Мол долго.А что если и 30? Разве это много для девушки? Причем он уже в душ сходил,я после него всегда мылась.И угрожает мне кулаком,у него всегда чуть что кулак возле моего лица.Замахивается.У меня уже рефлекс уклонительный от ударов выработался.Он и руку поднимал и душил,даже беременную.Ну как сказать душил, просто за горло хватал и верхом садился.А он извините 110 кг весит.Не худой парень то.Млин.А сейчас ходит,просит чтобы вернулась.Но в то же время говорит,что люди не меняются. Сердце не лежит.Я как вспомню, что было.БРРР.Я пока с ним была,чем только переболеть не успела,Даже ногу ломала.И ожоги были и переломы,ТО гриппом заболею,то с ушами проблемы.Ведь иммунитет из за стрессов снижается.И ребенка без отца оставлять не хочется,хотя он немного неадекватный,ОН зимой на балкон выходил, а грудной ребенок в кроватке лежал( у нас балкон из спальни),дверь нараспашку,сквозняк! Он сам с открытой форточкой спит.Ребенок маленький,ему нельзя сквозняки.А он и говорит,мол в коридоре постели дочке...!Я ему:"Ты что!" ОН агрессивно:"Что я теперь задохнуться должен" А слово ему не скажи,иначе кулак в голову летит.Да и выпить он любит,Но пьяный не дебоширил,наоборот добренькии становился.Может это форма алкоголизма такая?А с др.стороны я вот думаю.Разведусь,и если вдруг замуж выйду как 2 муж к дочери то относиться будет????Незнаю что делать
Но терпеть своего мужа....Да, терпение-это хорошее качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть....
Уходите от него,а то всю жизнь в страхе жить будите. Моя мама со мной полугодовалой от такого убежала. В чужом городе,ни жилья,ни родни,ни денег. Нормально. Выжили. Всё наладилось,замуж вышла,меня отчим как родную дочь любит. Любите и берегите себя! Вы никому ничего не обязанны,даже своему мужу. Вот если бы он Вас и дочь обесечил с головы до ног,на руках всю жизнь носил,вот тогда да,можно о чём-то таком говорить,а так....свинья он.
И подумайте над своими ценностями,когда второй раз замуж соберётесь!
Уходите от него,а то всю жизнь в страхе жить будите. Моя мама со мной полугодовалой от такого убежала. В чужом городе,ни жилья,ни родни,ни денег. Нормально. Выжили. Всё наладилось,замуж вышла,меня отчим как родную дочь любит. Любите и берегите себя! Вы никому ничего не обязанны,даже своему мужу. Вот если бы он Вас и дочь обесечил с головы до ног,на руках всю жизнь носил,вот тогда да,можно о чём-то таком говорить,а так....свинья он.
Я полностью с Вами согласна.Ориентиры неправильные.