Продолжение. Предыдущая тема вчера, называется так же (Жалоба в Минздрав),напомню, по направлению поликлиники, мой несовершеннолетний ребёнок был отправлен на обследование в городской диагностический центр. Запись была ( заведующая поликлиники записала нас ЛИЧНО, подтвердив всю информацию), все необходимые документы были в наличии. В приёме было отказано. В хамской форме. На направление стояла "не та" печать (как-будто меня, как пациента, это должно волновать). Минздрав отписался дежурным письмом ни о чём. Назначен виноватый - тадам - участковый врач поликлиники, заведующая поликлиники также ( за неумение работать с родителями, она должна была остановить мою руку, когда я задумала писать жалобу). При этом стоит учесть, поликлиника в два дня (!)собрала весь пакет документов для центра, анализы, обследования, выписки, идеально, никаких претензий. Ни врач, отказавший в приёме в центре( реально нахамивший), ни главврач центра ( хамящий всем и везде, с короной на голове), естественно - не виноваты. Они белые и пушистые. Виновата участковый педиатр, у которой три участка вместо одного, ну и заведующая до кучи. Умоляли в поликлинике забрать жалобу, ибо жизни теперь не будет.. Не хочу забирать, ибо на это и рассчитано, что врача пожалею. Вот такая справедливость по-российски. Стрелочники везде. Буду писать выше, при этом особенно укажу, что к поликлинике претензий не имею. Продолжение следует.
я тебя прмню, во все темах с одной и той же фразой о комплексах... Однако... Настораживает...
Чем история для него закончилась???
Чем история для него закончилась???