Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развитие действия по жалобе в Минздрав

Продолжение. Предыдущая тема вчера, называется так же (Жалоба в Минздрав),напомню, по направлению поликлиники, мой несовершеннолетний ребёнок был отправлен на обследование в городской диагностический центр. Запись была ( заведующая поликлиники записала нас ЛИЧНО, подтвердив всю информацию), все необходимые документы были в наличии. В приёме было отказано. В хамской форме. На направление стояла "не та" печать (как-будто меня, как пациента, это должно волновать). Минздрав отписался дежурным письмом ни о чём. Назначен виноватый - тадам - участковый врач поликлиники, заведующая поликлиники также ( за неумение работать с родителями, она должна была остановить мою руку, когда я задумала писать жалобу). При этом стоит учесть, поликлиника в два дня (!)собрала весь пакет документов для центра, анализы, обследования, выписки, идеально, никаких претензий. Ни врач, отказавший в приёме в центре( реально нахамивший), ни главврач центра ( хамящий всем и везде, с короной на голове), естественно - не виноваты. Они белые и пушистые. Виновата участковый педиатр, у которой три участка вместо одного, ну и заведующая до кучи. Умоляли в поликлинике забрать жалобу, ибо жизни теперь не будет.. Не хочу забирать, ибо на это и рассчитано, что врача пожалею. Вот такая справедливость по-российски. Стрелочники везде. Буду писать выше, при этом особенно укажу, что к поликлинике претензий не имею. Продолжение следует.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
194
Марфушка Марфушкина
эхе хе
Захария
Вашу бы энергию....
Марфушка МарфушкинаВ ответ на Захария
Захария
Вашу бы энергию....
СсылкаПожаловаться
так и хотела сказать...
Марфушка Марфушкина
так и хотела сказать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такая профессия..сутяга
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Есть такая профессия..сутяга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А давайте отменим юристов. Не будем решать ни имущественные вопросы, никакие другие. Только путём уговоров. И молчаливых согласий. Чем жалоба на неоказание медпомощи нуждающемуся ребёнку (и имеющему на неё право) хуже любого бракоразводного процесса.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
А давайте отменим юристов. Не будем решать ни имущественные вопросы, никакие другие. Только путём уговоров. И молчаливых согласий. Чем жалоба на неоказание медпомощи нуждающемуся ребёнку (и имеющему на неё право) хуже любого бракоразводного процесса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А,да.не правильно написала.не работа,хобби
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А,да.не правильно написала.не работа,хобби
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вас послушать - так профессия юриста-хобби. )
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вас послушать - так профессия юриста-хобби. )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет .профессия юриста разрешать юридические конфликты.за деньги.а ваше хобби- сутяжничество
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Нет .профессия юриста разрешать юридические конфликты.за деньги.а ваше хобби- сутяжничество
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ваше мнение - только ваше. Для меня- не холодно, не жарко.. Клюнет петух в кошачью попку - вспомни, что мне писала..
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ваше мнение - только ваше. Для меня- не холодно, не жарко.. Клюнет петух в кошачью попку - вспомни, что мне писала..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно мое..а чьим еще ему надо быть то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Конечно мое..а чьим еще ему надо быть то?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Твоим. Мне оно без разницы. Смекаешь)?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Твоим. Мне оно без разницы. Смекаешь)?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я так и поняла что без разницы)))наслаждайтесь им,смекаешь
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Я так и поняла что без разницы)))наслаждайтесь им,смекаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Повторяетесь, мадам, в стиле "сама д@ ра". Исписались.. Кризис..
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Повторяетесь, мадам, в стиле "сама д@ ра". Исписались.. Кризис..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Елки...ну не наслаждайтесь,вот уж пооблема)))и да,в библиотеке можете читать еще..если жалобы по поводу ..исписавшихся надумали озвучивать..я ж говорю...сутяжничество))))
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Елки...ну не наслаждайтесь,вот уж пооблема)))и да,в библиотеке можете читать еще..если жалобы по поводу ..исписавшихся надумали озвучивать..я ж говорю...сутяжничество))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мда. Нездоровье налицо. Спутанность сознания, галлюцинации, беседа с самим собою..
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мда. Нездоровье налицо. Спутанность сознания, галлюцинации, беседа с самим собою..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не отвлекайтесь...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Не отвлекайтесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там новых тем много - ответа требуют. Вдохновение посетит.. Удачи..
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Там новых тем много - ответа требуют. Вдохновение посетит.. Удачи..
СсылкаПожаловаться
История переписки16
И вам..в нелегком сутяжном труде..всех благ..
Букет счастьяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не спорте с ней. она отрабатывает здесь годами свои комплексы.не отвечайте просто
АнонимВ ответ на Букет счастья
Букет счастья
не спорте с ней. она отрабатывает здесь годами свои комплексы.не отвечайте просто
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А тебя что заставило ответить?.:)
я тебя прмню, во все темах с одной и той же фразой о комплексах... Однако... Настораживает...
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор, простите, но я ни в одном Вашем посте по теме не видела информации о том, что в итоге с Вашим ребёнком. Жив? Здоров?
Чем история для него закончилась???
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Автор, простите, но я ни в одном Вашем посте по теме не видела информации о том, что в итоге с Вашим ребёнком. Жив? Здоров?
Чем история для него закончилась???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, после той истории, поликлиника оперативно отправила нас в другое медучреждение. Там нас приняли быстро, без проволочек назначили обследование и лечение. Сейчас дочка хорошо себя чувствует. Между прочим - той, больнице, что приняла нас , никто не грозил, жалоба не была ещё написана, никто об этом не знал. Просто отнеслись по-человечески, в поликлинике и больнице, спасибо им огромное. Я очень благодарна. Тем отвратительнее выглядит мерзкий упомянутый центр на этом фоне.
Марфушка Марфушкина
так и хотела сказать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда успевает лечить ребенка?
МанюняВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тот же вопрос....
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Успеваю. Лечу в другом месте. Успешно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем