Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развивающий клуб для деток

Девочки, есть отличный клуб, куда можно записать своих малышей, чтобы они развивались как физически, так и умственно. Я уже как 2 месяца назад записала сына сюда, сейчас он ходит в мини-дет.садик. Т.к. нам в обычный садик только по осени, я решила записать его пока в такой, для общего развития и для того, чтобы он привыкал к общению с детишками. Скажу вам, я не прогадала, что записала его сюда. Он у меня стал более раскованней, не такой стеснительный как раньше, общительный и веселый. Я вижу, как ребенок с удовольствием ходит на занятия и довольный возвращается домой. В общем, я бы хотела порекомендовать вам, девочки, тоже это заведение. Уверена, что вашим деткам здесь очень понравится!
Аня Громова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем