Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развлечения и активный отдых с мужем

Девчонки и мальчишки, подскажите как раскочегарить мужа на активный отдых, веселые выходные? Предлагала на каток сходить, говорит ноги можно переломать ( кататься не умеет, я тоже не умею, но это же проблема, сам процесс интересен). Раз в год или два раза берём отпуск и путешествуем. В горы предлагаю, тоже отговорки, типо гололёд, скользко. Что не предложу везде отказ или говорит посмотрим. Ему 32, мне 27, сидеть каждые выходные дома уже не могу. Сама не поеду, без него не то. Хочу найти себе занятие, например курсы шитья, танцы, но я работе др 17.00, потом домашние хлопоты, плюс я ещё немного прибеременела) теперь на развлечениях вообще крест( как бороться с его отговорками и где капнУть? Не хочется жить обыденными делами, когда только встречались ходили и в боулинг, бильярд, в кино.... а сейчас от скукоты хочется выкопать ямку, лечь туда и прикрыться листикам
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
О.
какие у вас милые проблемки)
Виктория
прибеременела?
АнонимВ ответ на Виктория
Виктория
прибеременела?
СсылкаПожаловаться
Новое слово узнали?
Виктория В ответ на Аноним
Аноним
Новое слово узнали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ээээ......Да!
Наталья Иванова
ребенка родите, подрастите пару лет и ходите с ним куда хотите
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
Вот это отличный совет правильно.
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
да-да семейный отдых
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
У меня уже есть ребёнок
Мари -Анна
Невозможно быть немножко беременной! Либо да, либо нет. Если "да", то вы собрались не умея кататься на коньках? Лучше идите в кружок шитья и вязания.
АнонимВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Невозможно быть немножко беременной! Либо да, либо нет. Если "да", то вы собрались не умея кататься на коньках? Лучше идите в кружок шитья и вязания.
СсылкаПожаловаться
Я прошлую беременность по горам лазила, без происшествий. На одних коньках не зацикливаюсь, это как пример
Рыжаякрасотка
Прибеременула-теперь самое оно тащиться на каток,даже не умея стоять на коньках)))))
Emilia
Значит предлагаете не то что интересно.Не все любят активный ,есть и комфортно-активный.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Значит предлагаете не то что интересно.Не все любят активный ,есть и комфортно-активный.
СсылкаПожаловаться
У нас есть комфортно-активный, раз в два-три месяца едем в горы на несколько дней, там домики, гуляем по лесу, и все такое
Luchana Luch
Ой прелесть)) Хотела предложить вам батут центр, но вы прибеременели немного, поэтому не стОит)). Идите на курсы шитья, а от мужа побольше заботы - отнеси-приенси-помоги-мусор вынеси. Еще карты и монополию могу предложить)).
VP VPВ ответ на Luchana Luch
Luchana Luch
Ой прелесть)) Хотела предложить вам батут центр, но вы прибеременели немного, поэтому не стОит)). Идите на курсы шитья, а от мужа побольше заботы - отнеси-приенси-помоги-мусор вынеси. Еще карты и монополию могу предложить)).
СсылкаПожаловаться
Хахаха)))
АнонимВ ответ на Luchana Luch
Luchana Luch
СсылкаПожаловаться
Не хочется часами сидеть за столом. Работа сидячая
Это я
У нас в семье наоборот. Муж любит развлечения: боулинг, рестораны, за столом всегда весёлый, живчик. А я домоседка. Но мы не "насилуем " друг друга. Каждый отдыхает по-своему. Муж НГ отмечал в ресторане с друзьями. Вернулся ночью с 1 на 2 января. Мы с сыном в 22:00 31 декабря уснули:) 1 января утром сын нашёл подарок под елкой, мы спокойно провели день. И без претензий
АнонимВ ответ на Это я
Это я
У нас в семье наоборот. Муж любит развлечения: боулинг, рестораны, за столом всегда весёлый, живчик. А я домоседка. Но мы не "насилуем " друг друга. Каждый отдыхает по-своему. Муж НГ отмечал в ресторане с друзьями. Вернулся ночью с 1 на 2 января. Мы с сыном в 22:00 31 декабря уснули:) 1 января утром сын нашёл подарок под елкой, мы спокойно провели день. И без претензий
СсылкаПожаловаться
Значит вы очень доверяете своему мужу. Я не до такой степени доверяю )
Машка
млин, от не от вас первой слышу таку проблему((( одна подруга даж развелась с мужем из-за этого(( мож договориться одни выходные проводить так, как вам хочется, а вторые, как ему... а я бы вот купила приставку игровую и вместе бы дули в игрушки все выходные))
АнонимВ ответ на Машка
Машка
млин, от не от вас первой слышу таку проблему((( одна подруга даж развелась с мужем из-за этого(( мож договориться одни выходные проводить так, как вам хочется, а вторые, как ему... а я бы вот купила приставку игровую и вместе бы дули в игрушки все выходные))
СсылкаПожаловаться
У нас есть приставка, мне уже эти стрелялки в печёнках (
VP VP
Вы хотите, чтобы чужие тетки знали, как раскочегарить вашего мужа?
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Вы хотите, чтобы чужие тетки знали, как раскочегарить вашего мужа?
СсылкаПожаловаться
Причём тут чужие тётки?
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
Причём тут чужие тётки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, не знала, что весь форум, ваши старые, близкие друзья!)))
Наталья Просветова
ходите гуляйте
Надежда Алексеевна
Скоро запаритесь по мед центрам бегать анализы и узи сдавать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем