Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

развод

есть ли те кому удалось в суде избежать развода и дальше жить вместе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Василиса
Зачем избегать того, за чем туда пришел?
мила милаВ ответ на Василиса
Василиса
Зачем избегать того, за чем туда пришел?
СсылкаПожаловаться
возможно один из двоих сопротивляется
ВасилисаВ ответ на мила мила
мила мила
возможно один из двоих сопротивляется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Типа Насильно осчастливливать своим присутствием, даже когда второй блюёт от отвращения?
мила милаВ ответ на Василиса
Василиса
Типа Насильно осчастливливать своим присутствием, даже когда второй блюёт от отвращения?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы про такое не слышали?
ВасилисаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вот не представляю себе этого. можно договориться о том, что продолжают жить вместе, но при это у каждого своя личная жизнь, но заставить другого насильно быть рядом - это как?
Наталья КириченкоВ ответ на Василиса
Василиса
я вот не представляю себе этого. можно договориться о том, что продолжают жить вместе, но при это у каждого своя личная жизнь, но заставить другого насильно быть рядом - это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет) Сама такое видела, ниже читни
Наталья КириченкоВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На работе живой пример. Мужик уйти хотел, супруга разбила машину и шантажом заставила остаться, типа уксуса выпью, винить себя будешь. До загса так и не дошли. В итоге каждый день с работы/на работу под контролем. И жалко, и смешно. Мы уже привыкли
ВасилисаВ ответ на Наталья Кириченко
Наталья Кириченко
На работе живой пример. Мужик уйти хотел, супруга разбила машину и шантажом заставила остаться, типа уксуса выпью, винить себя будешь. До загса так и не дошли. В итоге каждый день с работы/на работу под контролем. И жалко, и смешно. Мы уже привыкли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит муж и не больно хочет уходить.
Василиса
Значит муж и не больно хочет уходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хз
Наталья Кириченко
хз
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, вот тебя удержишь таким шантажом? Меня - нет, пусть удавится. его тело - его дело, вины на мне не будет, я не раб и не крепостная.
Василиса
Ну, вот тебя удержишь таким шантажом? Меня - нет, пусть удавится. его тело - его дело, вины на мне не будет, я не раб и не крепостная.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут чего страшнее-или типа вина, или каждый день видеть ненужного человека. Канеш я б ушла. Но это я. А тетка наверное отлично своего супружника знала, на какие точки давить. Да он и сам ныл- сын откажется, внука не дадут, супруга любовнице чонить сделает. Короче сплошное фууу. Ну а сейчас страдальца наблюдаем))
Наталья Кириченко
Тут чего страшнее-или типа вина, или каждый день видеть ненужного человека. Канеш я б ушла. Но это я. А тетка наверное отлично своего супружника знала, на какие точки давить. Да он и сам ныл- сын откажется, внука не дадут, супруга любовнице чонить сделает. Короче сплошное фууу. Ну а сейчас страдальца наблюдаем))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не верю я в его страдания, живет -значит устраивает такая жизнь.
Vasilisa KrasaВ ответ на Наталья Кириченко
Наталья Кириченко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кошмар((((
Катя
что наргизка снова пишет темы как не развестись?
Друг
шесть лет жил в одной квартире а потом-лет через восемь -развелся и уехал в другой город
Ирина
Не знаю таких. Если даже с первого раза не развели, то развелись на 2 или 3 судебном заседании
Дарья Киселева
Суд обязан дать срок не менее 3-х месяцев на примерение, ведь вполне возможно, что проблемы в семье носят временный характер. На сегодняшний день судьи не всегда соблюдают это правило- после подачи заявления, спустя месяц, разводят.
ALEH
....моей жене не удалось.... думала что нашла свободные уши.....
Nataly
вместе не означает "счастливо".
или кому-то пофиг, как жить. лишь бы вместе
Ведьмочка Добрая
итак ,только расстояние ,только разлука даст вам обоим понять -а была ли или есть любовь....Я же говорила давайте друг другу друг от друга отдыхать....

и если не тянет ,нет тоски значит нет и не было ничего...А если будет ощущение тоски и пустоты без него(нее),будет не хватать воздуха ,полсердца ...то ...это....то...и всегда можно вернуться и быть вместе...а развод .....главное он(она) жив (жива)....все можно вернуть если есть там ,в сердце любовь,но вот как-то охладели ,быт остудил ,да не понимание началось ,расстояние (развод) помогает понять....это возвращаемо ,лишь смерть не возвращает...
Стэн
Первая жена сама подала на развод, думала что нам дадут время подумать и за это время она меня вернет. Просчиталась. Развели на первом же заседании. Надо было видеть лицо бывшей...
☭Кошка - плюшка☭
Родителям моим.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Абсурдятина какая-то... Кому удалось избежать в больнице выздоровления? А кому - избежать на работе зарплаты?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем