Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Я в шоке. Только что узнала что моего сына бросила жена. Сегодня она забирает ребенка и уходит к другому. Вот чего не хватало? Сын не пьет, верный, работает, достойно зарабатывает. Может и приготовить. Уборкой чаще тоже он занимается. Невестка сама говорила раньше, что такому мужчине и нужно рожать детей и за таких и нужно выходить замуж. Скучно, наверное стало. Как же теперь с ребенком? Внук так любит папу.... плАчу, на сердце тяжесть . И вот как то грязно, что ли. Ну вот куда она заберет мальчика моего любимого? к чужому дядьке?  Как помочь сыну пережить это? Он так ее любит. И сына.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
фекла феклова
Пусть идет в суд и забирает ребенка себе.
Irina
Заберите ребенка себе.
Ирина Шулятьева
Вариант того,что невестка разлюбила Вашего сына,не рассматриваете?
Bomber
Держитесь, сыну Вашему остается смириться, пережить, а потом найти другую женщину. А о мальчике конечно надо заботиться.
P.S. Ну и с...ка ваша невестка!
*Юленька*В ответ на Bomber
Bomber
Держитесь, сыну Вашему остается смириться, пережить, а потом найти другую женщину. А о мальчике конечно надо заботиться.
P.S. Ну и с...ка ваша невестка!
СсылкаПожаловаться
Я бы на вашем месте не спешила с такими резкими выводами.. как говорится, каждая лягушка хвалит свое болото... и тут еще бабушка надвое сказала, что это правда. От таких прЫнцев просто так не уходят.
BomberВ ответ на *Юленька*
*Юленька*
Я бы на вашем месте не спешила с такими резкими выводами.. как говорится, каждая лягушка хвалит свое болото... и тут еще бабушка надвое сказала, что это правда. От таких прЫнцев просто так не уходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю из опыта, что бывают такие тетки очень слабоватые на передок и уходят от нормальных мужей. Так что может быть история достоверна.
*Юленька*В ответ на Bomber
Bomber
Знаю из опыта, что бывают такие тетки очень слабоватые на передок и уходят от нормальных мужей. Так что может быть история достоверна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все может быть..но даже 'слабость на передок' не дает право лишать ее ребенка.. хотя уж слишком приторно звучит заботливая мать( да простит меня аноним). Сама сталкивалась с такими мамами, уж он у меня такооой как грится шить варить не@уй говорить..пое@ться золотые ручки
BomberВ ответ на *Юленька*
*Юленька*
Все может быть..но даже 'слабость на передок' не дает право лишать ее ребенка.. хотя уж слишком приторно звучит заботливая мать( да простит меня аноним). Сама сталкивалась с такими мамами, уж он у меня такооой как грится шить варить не@уй говорить..пое@ться золотые ручки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И такое имеет место быть)
АнонимВ ответ на *Юленька*
*Юленька*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То что у меня сын "золотой" это не только мое мнение. Теща, которая по несколько месяцев живет у них тоже на зятя нарадоваться не могла. Говорит:люблю больше родного сына
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
То что у меня сын "золотой" это не только мое мнение. Теща, которая по несколько месяцев живет у них тоже на зятя нарадоваться не могла. Говорит:люблю больше родного сына
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И ещё. Про моего отца все наши знакомые/родственники/коллеги тоже со стороны думали, что он вах какой золотой. Такой молодец - умный, рукастый, не пьёт, культурный, профессионал в работе и всё такое. Это же потом выяснилось - что для того чтобы по дому что-то сделать -надо было 5 раз мягко сказать, потом 5 раз дать пинка. Что в каждом городе, куда он по работе ездил в командировки - у него было по шм*аре. И когда наконец маму это все допекло и она его послала - все ПРОСТО СТРАШНО удивлялись. Ну как же так, он же был ТАКОЙ ХОРОШИЙ!!! Такой СЕМЬЯНИН!!! Так что подумайте, прежде чем делать выводы
ЛарисаВ ответ на Лариса
Лариса
И ещё. Про моего отца все наши знакомые/родственники/коллеги тоже со стороны думали, что он вах какой золотой. Такой молодец - умный, рукастый, не пьёт, культурный, профессионал в работе и всё такое. Это же потом выяснилось - что для того чтобы по дому что-то сделать -надо было 5 раз мягко сказать, потом 5 раз дать пинка. Что в каждом городе, куда он по работе ездил в командировки - у него было по шм*аре. И когда наконец маму это все допекло и она его послала - все ПРОСТО СТРАШНО удивлялись. Ну как же так, он же был ТАКОЙ ХОРОШИЙ!!! Такой СЕМЬЯНИН!!! Так что подумайте, прежде чем делать выводы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Возможно, Ваш сЫночка тоже где-то серьёзно накосячил, а Вы просто не в курсе
*Юленька*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дай тогда вам Бог разума и терпения. Ваша задача сына поддержать и внука сохранить.
Эмма КляйнВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не может быть, а 100%! Там, на своих работах и отдаются, и на ср ** ть, что ребенку родной отец нужен, а не чужой дядька.
BomberВ ответ на Эмма Кляйн
Эмма Кляйн
Да не может быть, а 100%! Там, на своих работах и отдаются, и на ср ** ть, что ребенку родной отец нужен, а не чужой дядька.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня есть один товарищ женатый, изменял жене с коллегой по работе у которой муж и сын. Притом муж очень положительный военный, все в дом все в семью, потом все вскрылось.
Так что знаю похожие истории, положительный мужчина не гарантирует, что жена приключений искать не будет.
ЛарисаВ ответ на Bomber
Bomber
У меня есть один товарищ женатый, изменял жене с коллегой по работе у которой муж и сын. Притом муж очень положительный военный, все в дом все в семью, потом все вскрылось.
Так что знаю похожие истории, положительный мужчина не гарантирует, что жена приключений искать не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почитайте чуть выше мой коммент. Мой папашка был пипец какой положительный для знакомых, коллег и подчиненных. А моей матери было не до приключений с 4мя детьми
BomberВ ответ на Лариса
Лариса
Почитайте чуть выше мой коммент. Мой папашка был пипец какой положительный для знакомых, коллег и подчиненных. А моей матери было не до приключений с 4мя детьми
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такое имеет место быть. Но напишу продолжение истории моего друга. Когда все вскрылось и его жена все узла, в том числе муж его любовницы, жена сказала " выбирай или она или я" мой друг выбрал любовницу с сыном. А любовница ему говорит " Извини, буду просить прощения у мужа". Муж к ней вернулся, родили второго, а мой друг остался один его жена хорошо вышла замуж и родила ребенка.
И вот спустя пару лет его бывшая любовница пишет ему сообщения "я соскучилась...."
Вот такие бывают.
ЛарисаВ ответ на Bomber
Bomber
Такое имеет место быть. Но напишу продолжение истории моего друга. Когда все вскрылось и его жена все узла, в том числе муж его любовницы, жена сказала " выбирай или она или я" мой друг выбрал любовницу с сыном. А любовница ему говорит " Извини, буду просить прощения у мужа". Муж к ней вернулся, родили второго, а мой друг остался один его жена хорошо вышла замуж и родила ребенка.
И вот спустя пару лет его бывшая любовница пишет ему сообщения "я соскучилась...."
Вот такие бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да всякое бывает. Грустно, что мужики часто в таких ситуациях ведут себя не как мужчины, а как гуано((
Тётя Лена
С какого перепуга свекровь должна ребёнка себе забирать? Ещё не известно, что послужило причиной такого решения невестки. Просто так от хороших мужей не уходят.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
С какого перепуга свекровь должна ребёнка себе забирать? Ещё не известно, что послужило причиной такого решения невестки. Просто так от хороших мужей не уходят.
СсылкаПожаловаться
Не просто так, а видно нашла богатого. Сын действительно хороший муж. Это не только я как мать его говорю. Ничего не знаю куда, к кому.
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Не просто так, а видно нашла богатого. Сын действительно хороший муж. Это не только я как мать его говорю. Ничего не знаю куда, к кому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так поговорите с ней спокойно, откровенно. Не обвиняйте и не угрожайте, постарайтесь понять. Вам станет легче. А главное, не рвите с ней связи, не оскорбляйте, иначе с внуком общения нормального не получится.
1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну нашла богатого - вот мы и выяснили, тему можно закрывать))
Ирина АртеменкоВ ответ на 1
1
ну нашла богатого - вот мы и выяснили, тему можно закрывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

*Юленька*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вроде ваш сын достойно зарабатывает?
Аноним
Она сказала, что сын может в любое время брать ребенка. Вся ее семья тоже в шоке: мать, брат. Вчера оказывается был скандал. Брат даже дал ей пощечину. Мать ее за моего сына, плачет.
NameВ ответ на Аноним
Аноним
Она сказала, что сын может в любое время брать ребенка. Вся ее семья тоже в шоке: мать, брат. Вчера оказывается был скандал. Брат даже дал ей пощечину. Мать ее за моего сына, плачет.
СсылкаПожаловаться
правильно,что дал.
шаболды другого отношения не заслуживают. Ребенка жалко, будет расти в бабьей яме. У вашего сына есть возможность через суд забрать ребенка себе?
Только пусть не пытается вернуть эту шаболду, пусть займется спортом, съездит отдохнуть , главное не бухать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем