Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
P.S. Ну и с...ка ваша невестка!
P.S. Ну и с...ка ваша невестка!
Так что знаю похожие истории, положительный мужчина не гарантирует, что жена приключений искать не будет.
Так что знаю похожие истории, положительный мужчина не гарантирует, что жена приключений искать не будет.
И вот спустя пару лет его бывшая любовница пишет ему сообщения "я соскучилась...."
Вот такие бывают.
И вот спустя пару лет его бывшая любовница пишет ему сообщения "я соскучилась...."
Вот такие бывают.
шаболды другого отношения не заслуживают. Ребенка жалко, будет расти в бабьей яме. У вашего сына есть возможность через суд забрать ребенка себе?
Только пусть не пытается вернуть эту шаболду, пусть займется спортом, съездит отдохнуть , главное не бухать.