Развелась год назад. Развелись потому что горячо полюбил молоденькую. Хотел жить на два фронта, я отказалась. Да и раньше гулял, но не уходил. Зарабатывал хорошо. Это и останавливало. Свой дом, машина. Я в нашем доме такой уют создала, сама делала ремонт, сама обставляла, мелочи бытовые красивые покупала. Дом полная чаша. Трое детей. Работать не разрешал. А потом развод. И такая безнадега ... Не знаешь как жить... Он уехал в другой город, и все. Ни алиментов, ни помощи. Ничего. Свекр и свекровь забрали сыновей к себе. Они школьники. Я с дочкой на съёмной квартире. Кто там говорил, что в разводе хорошо????, ни фига не хорошо. Личная жизнь??? Да им только постель , ничего серьёзного. А тяжело как. Хр. .во. Вкалываю на 2-х работах, дочку ночью вижу, сыновей по выходным. Ни фига не хватает. Желею , что развелась. Ни фига это не прекрасно. Кричите тут с форума, гордость, терпила, разводись. В жопу эту гордость, семья бы сейчас у меня был, у детей родители, а у нас свой дом. Не слушайте никого, берегите свою семью!
Мало у кого хватает смелости признаться, что совершила ошибку, разведясь (при наличие несовершеннолетних детей).
Мало у кого хватает смелости признаться, что совершила ошибку, разведясь (при наличие несовершеннолетних детей).