Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Развелась год назад. Развелись потому что горячо полюбил молоденькую. Хотел жить на два фронта, я отказалась. Да и раньше гулял, но не уходил. Зарабатывал хорошо. Это и останавливало. Свой дом, машина. Я в нашем доме такой уют создала, сама делала ремонт, сама обставляла, мелочи бытовые красивые покупала. Дом полная чаша. Трое детей. Работать не разрешал. А потом развод. И такая безнадега ... Не знаешь как жить... Он уехал в другой город, и все. Ни алиментов, ни помощи. Ничего. Свекр и свекровь забрали сыновей к себе. Они школьники. Я с дочкой на съёмной квартире. Кто там говорил, что в разводе хорошо????, ни фига не хорошо. Личная жизнь??? Да им только постель , ничего серьёзного. А тяжело как. Хр. .во. Вкалываю на 2-х работах, дочку ночью вижу, сыновей по выходным. Ни фига не хватает. Желею , что развелась. Ни фига это не прекрасно. Кричите тут с форума, гордость, терпила, разводись. В жопу эту гордость, семья бы сейчас у меня был, у детей родители, а у нас свой дом. Не слушайте никого, берегите свою семью!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Осенняя
Так а дом куда делся. Он уехал в другой город, сыновья у свекров, дочь с вами на съемной. А жилье-то где? Где дети прописаны?
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Так а дом куда делся. Он уехал в другой город, сыновья у свекров, дочь с вами на съемной. А жилье-то где? Где дети прописаны?
СсылкаПожаловаться
Дом на свекровь записан, я уехала к матери в другой город
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну значит изначально не ваш дом был
Маша В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это и был первый звоночек, когда он дом на мать записывал, тогда ещё задуматься нужно было, глядишь и по-другому бы сложилось
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нефик делать ремонты в чужих домах
МисскаВ ответ на Мисска
Мисска
а нефик делать ремонты в чужих домах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
делать надо заначки!!!!!!
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
скорее всего мужа дом был, а вот про работу, ну сколько бабам говорить, что нужно работать и надеяться на себя в случае чего. С алиментами тоже непонятка, жили хорошо, зарабатывал, разошлись перестал?
Не самая веселая Ангелина
скорее всего мужа дом был, а вот про работу, ну сколько бабам говорить, что нужно работать и надеяться на себя в случае чего. С алиментами тоже непонятка, жили хорошо, зарабатывал, разошлись перестал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с какой стати тот родитель, кто с детьми должен ещё и алименты платить?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Nikk
Nikk
А с какой стати тот родитель, кто с детьми должен ещё и алименты платить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не видела сообщения, что не все дети с автором, а так да - не должен
Не самая веселая Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он уехал со своей в другой город, бросил работу. И теперь сам без денег
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот это любофф
NikkВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда у вас надежда, что та "молодуха", которая клюнула на него обеспеченного и устроенного, разлюбит, когда он оказался без работы и денег)
Лариса Остапова
А почему вы на сьемной квартире а дом где
Лариса Остапова
А почему вы на сьемной квартире а дом где
СсылкаПожаловаться
у свёкров? Вообще-то 2-е из 3-х детей у мужа, так что и алименты платить жене, и дом мужу.
АнонимВ ответ на Nikk
Nikk
у свёкров? Вообще-то 2-е из 3-х детей у мужа, так что и алименты платить жене, и дом мужу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Детей пришлось отдать, т.к. он долго алименты не платил. Детей полностью его родители содержат , а не он. Дом в аренде
viki
Сочувствую, печально это.
Абломова
я всегда за то, что если есть дети, то надо терпеть (кроме физической расправы) мужа. Потому что в итоге, плохо будет в первую очередь детям. Как можно быть такой эгоисткой и думать только о своей гордости?
АнонимВ ответ на Абломова
Абломова
я всегда за то, что если есть дети, то надо терпеть (кроме физической расправы) мужа. Потому что в итоге, плохо будет в первую очередь детям. Как можно быть такой эгоисткой и думать только о своей гордости?
СсылкаПожаловаться
Правильно говорите. А я дура
... ибоВ ответ на Абломова
Абломова
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю!
MaraВ ответ на Абломова
Абломова
СсылкаПожаловаться
Семья не смотря ни на что? На хрена такая семья где приходится наступать на горло своей гордости и терпеть? Хотя у всех разный характер. У меня склад характера такой, что я никогда не буду терпеть, и предпочту быть одной или матерью-одиночкой, но терпеть не буду.
АбломоваВ ответ на Mara
Mara
Семья не смотря ни на что? На хрена такая семья где приходится наступать на горло своей гордости и терпеть? Хотя у всех разный характер. У меня склад характера такой, что я никогда не буду терпеть, и предпочту быть одной или матерью-одиночкой, но терпеть не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и я о том же: эгоизм рулит, на детей положить и забить. Главное - моё удовлетворённое тщеславие.
MaraВ ответ на Абломова
Абломова
так и я о том же: эгоизм рулит, на детей положить и забить. Главное - моё удовлетворённое тщеславие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы думаете дети будут счастливы от жертв родителей? Семья где нет любви, уважения, доверия не семья, а ад.
АбломоваВ ответ на Mara
Mara
А вы думаете дети будут счастливы от жертв родителей? Семья где нет любви, уважения, доверия не семья, а ад.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, как мы видим, автор, спустя время поняла, что ад начался как раз после развода.
Мало у кого хватает смелости признаться, что совершила ошибку, разведясь (при наличие несовершеннолетних детей).
MaraВ ответ на Абломова
Абломова
ну, как мы видим, автор, спустя время поняла, что ад начался как раз после развода.
Мало у кого хватает смелости признаться, что совершила ошибку, разведясь (при наличие несовершеннолетних детей).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все женщины разные, автору плохо одной с детьми. А есть женщины которые после развода прекрасно живут и воспитывают детей.
АбломоваВ ответ на Mara
Mara
Все женщины разные, автору плохо одной с детьми. А есть женщины которые после развода прекрасно живут и воспитывают детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы о пять о том же: "женщины прекрасно живут после развода". А дети?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем