Вот накипело у меня,девоньки,хочется выговорится,вот и решила написать хотя бы на форум.Мож совет дадите..
Женаты с мужем 14 лет,двое детей,школьник и садовский.Все полетело в тар-тарары около 1,5 лет назад,когда непонятно с чего,но мой муж захотел жить в деревне,понимаете,даже не в поселке городского типа,а в самой настоящей деревне!!!Для описания что это такое,скажу-это частные домики,население 1500 т.человек,школа,где уровень образования ужас какой,учителей нет вообще,садика нет,фельдшерский пункт в 1,5 часах езды на поезде,который ходит раз в день.Это ад!Может кто не знает,или сталкивался с таким-а я как раз из такой деревне-врагу не пожелаю-вечно мучились-образования никакого,в институты поступили со второго-третьего раза,если случись что-так как автомобильной дороги нет,до поезда можно просто не дожить.Я когда в институт поступила,а после окончания получила служебное жилье в городе-дала себе клятву,в такую деревню меня загнать может только состояние "при смерти"-утрирую конечно,но мысль понятна.Муж урожденный горожанин,город у нас миллионик,все есть.1,5 года назад,когда муж пришел и сказал-все,я устал,хочу жить на природе,хочу подальше от людей и объявил свое желание,я не поверила и посмеялась.Так вот за эти 1,5 года,он купил там зачуханный домик,без согласия и разговора со мной уволился с работы,а неделю назад запаковал чемоданы и со словами,либо ты едешь с детьми жить со мной,либо развод уехал в эту деревню,не забыв сказать,что он в город больше не вернется...Да,скажете вы,может кризис какой,поживет,перебесится,но..Я осталась одна-мне кормить двух детей,я одна работаю,мне младшего в школу собирать!!Что делать,дамы??Осознаю,что я никогда в жизни туда не поеду,я хочу своим детям хотя бы хорошего образования!!!Он настроен смотрю очень агрессивно,давит прям.Я понимаю,что надо подождать,про себя думаю,если уж останется там-ездить периодически к нему,но разве это жизнь??