Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод и девичья фамилия??

Вот накипело у меня,девоньки,хочется выговорится,вот и решила написать хотя бы на форум.Мож совет дадите..
Женаты с мужем 14 лет,двое детей,школьник и садовский.Все полетело в тар-тарары около 1,5 лет назад,когда непонятно с чего,но мой муж захотел жить в деревне,понимаете,даже не в поселке городского типа,а в самой настоящей деревне!!!Для описания что это такое,скажу-это частные домики,население 1500 т.человек,школа,где уровень образования ужас какой,учителей нет вообще,садика нет,фельдшерский пункт в 1,5 часах езды на поезде,который ходит раз в день.Это ад!Может кто не знает,или сталкивался с таким-а я как раз из такой деревне-врагу не пожелаю-вечно мучились-образования никакого,в институты поступили со второго-третьего раза,если случись что-так как автомобильной дороги нет,до поезда можно просто не дожить.Я когда в институт поступила,а после окончания получила служебное жилье в городе-дала себе клятву,в такую деревню меня загнать может только состояние "при смерти"-утрирую конечно,но мысль понятна.Муж урожденный горожанин,город у нас миллионик,все есть.1,5 года назад,когда муж пришел и сказал-все,я устал,хочу жить на природе,хочу подальше от людей и объявил свое желание,я не поверила и посмеялась.Так вот за эти 1,5 года,он купил там зачуханный домик,без согласия и разговора со мной уволился с работы,а неделю назад запаковал чемоданы и со словами,либо ты едешь с детьми жить со мной,либо развод уехал в эту деревню,не забыв сказать,что он в город больше не вернется...Да,скажете вы,может кризис какой,поживет,перебесится,но..Я осталась одна-мне кормить двух детей,я одна работаю,мне младшего в школу собирать!!Что делать,дамы??Осознаю,что я никогда в жизни туда не поеду,я хочу своим детям хотя бы хорошего образования!!!Он настроен смотрю очень агрессивно,давит прям.Я понимаю,что надо подождать,про себя думаю,если уж останется там-ездить периодически к нему,но разве это жизнь??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
146
Ассорти Ассорти
Отпускайте! Долго он там не протянет-вернется.
Dietrich
Деревня в Перцах?
АнонимВ ответ на Dietrich
Dietrich
Деревня в Перцах?
СсылкаПожаловаться
Не в Перцах-Дальний восток,у нас тут холода по -40,и так как далеко от Москвы,деревни вообще убитые...Мрак,и только-один только Хабаровск и Владивосток стойко выживают,остальное заглохло..
БагираВ ответ на Аноним
Аноним
Не в Перцах-Дальний восток,у нас тут холода по -40,и так как далеко от Москвы,деревни вообще убитые...Мрак,и только-один только Хабаровск и Владивосток стойко выживают,остальное заглохло..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где на Дальнем Востоке такая деревня есть?
БагираВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Приморском крае точно нет, с такой численностью.
АнонимВ ответ на Багира
Багира
В Приморском крае точно нет, с такой численностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы видимо дальше города не выезжаете(если вы здесь живете??).Для любопытства-жд трасса от Благовещенска до Хабаровска имеет около 17 таких поселков,в Приморье таких около 3,если были в таких деревнях-там вообще аут,все дохнет..
БагираВ ответ на Аноним
Аноним
Вы видимо дальше города не выезжаете(если вы здесь живете??).Для любопытства-жд трасса от Благовещенска до Хабаровска имеет около 17 таких поселков,в Приморье таких около 3,если были в таких деревнях-там вообще аут,все дохнет..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы написали, что численность населения в деревне 1500 человек. для Приморья это уже большая численность для деревни.
АнонимВ ответ на Багира
Багира
Вы написали, что численность населения в деревне 1500 человек. для Приморья это уже большая численность для деревни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Приморье немного лучше положение чем в Амурской области и в округе Хабаровска.Дальше Комсомольска по ветке везде такой мрак,если помните-там все эти деревеньки после наводнения 2013 г признали годными-и стоят сейчас полугнилые,численность там примерно такая,а видок хуже некуда.
БагираВ ответ на Аноним
Аноним
В Приморье немного лучше положение чем в Амурской области и в округе Хабаровска.Дальше Комсомольска по ветке везде такой мрак,если помните-там все эти деревеньки после наводнения 2013 г признали годными-и стоят сейчас полугнилые,численность там примерно такая,а видок хуже некуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не руби с плеча. Отпустите. На алименты все таки подайте, на содержание детей (желательно не в %% отношение). На зимних каникулах съездите с детьми к нему. Если к тому времени сам не сбежит из деревни назад в город, то зачем он вам тогда нужен?
Такая ФффсяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он что в Хурбу собрался? В какую деревню то?) Я сама из Амурска)
Светлана МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вздумайте никуда ехать. Для детей лучше остаться в городе. Я сама из Дальневосточной маленькой деревни, с детства родители твердили, что нужно изо всех сил пытаться остаться в городе. Сейчас живу с семьей в большом городе, в деревню (как на ДВ) НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ
Светлана Морозова
Не вздумайте никуда ехать. Для детей лучше остаться в городе. Я сама из Дальневосточной маленькой деревни, с детства родители твердили, что нужно изо всех сил пытаться остаться в городе. Сейчас живу с семьей в большом городе, в деревню (как на ДВ) НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот-знаете,о чем я говорю!!Это мрак-я еле выбралась и так благодарна самой себе,что мозгов хватило зацепиться за служебное жилье.Я своим детям такого не пожелаю!!
Светлана МорозоваВ ответ на Аноним
Аноним
Вот-вот-знаете,о чем я говорю!!Это мрак-я еле выбралась и так благодарна самой себе,что мозгов хватило зацепиться за служебное жилье.Я своим детям такого не пожелаю!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда я была ребенком, там было нормально. А сейчас - ни фельдшера, ни школы нормальной. Работы тоже, соответственно. Что говорить, даже в кино не сходишь, не то, что отдохнуть где-нибудь
Светлана Морозова
Когда я была ребенком, там было нормально. А сейчас - ни фельдшера, ни школы нормальной. Работы тоже, соответственно. Что говорить, даже в кино не сходишь, не то, что отдохнуть где-нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да.Поэтому я когда в город приехала,уже много лет прошло,как я живу здесь,а люди городские все никак понять не могут,почему я до сих пор с такой радостью в театры и музеи хожу,да потому что там жили как в танке!
Светлана Морозова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня старший плаванием занимается уже 10 лет,на всех соревнованиях участвует,младший на карате ходить стал,в театры дети любят ходить,на выставки,я всего лишу.Лично я,находится сейчас в деревне больше недели не смогу!
Невеста ДжокераВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну щас наговорите! Кроме Ха и Влада тоже жизнь есть. Вопрос в том, какая конкретно деревня. Если на реке, то жить можно дай Бог. Люди на джипах гоняют и меняют их раз в год-два. Только мужик должен быть с руками и с головой. Урожденный горожанин вряд-ли успешно там устроится.
АнонимВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Ну щас наговорите! Кроме Ха и Влада тоже жизнь есть. Вопрос в том, какая конкретно деревня. Если на реке, то жить можно дай Бог. Люди на джипах гоняют и меняют их раз в год-два. Только мужик должен быть с руками и с головой. Урожденный горожанин вряд-ли успешно там устроится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть жизнь,но в том то и дело-у нас в городе даже дачи не было,хотя я просила приобрести(так,детей вывозить за город)-он не хотел,а сейчас его прям потянуло.В деревне,чтобы выжить-реально надо не разгибая спину работать.
Невеста ДжокераВ ответ на Аноним
Аноним
Есть жизнь,но в том то и дело-у нас в городе даже дачи не было,хотя я просила приобрести(так,детей вывозить за город)-он не хотел,а сейчас его прям потянуло.В деревне,чтобы выжить-реально надо не разгибая спину работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нее, в вашем случае это реально гон. Это бы мне мой муж предложил, я бы еще подумала. Он сам в деревне вырос, и охотник и рыбак, с ним не страшно. А так. Тем более дети уже тоже в городе жили, их не загонишь в деревню.
LawyerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дайте ему время, пусть сам большой ложкой нахлебается. Приезжайте на каникулы с детьми.
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас к Москве близко....а деревни тоже убитые))забейте,живите своей жизнью...что-то подсказывает что быстро ему эта романтика надоест..
Ника Валуев
это же надо умудриться выклевать мозг мужику, что он убежал в глухую деревню??? Вот это способность у бабы!!!
СветланаВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
это же надо умудриться выклевать мозг мужику, что он убежал в глухую деревню??? Вот это способность у бабы!!!
СсылкаПожаловаться
Да он просто свежего воздуха захотел и пробки ему на дорогах надоели.
АнонимВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
СсылкаПожаловаться
Естественно,выклевала.Мужики святые-бросить двух детей за не фиг дать-у вас,то кризис,но душа просит,то не нашел еще по жизни себя...Грустяшка..
Элизабет БеннетВ ответ на Аноним
Аноним
Естественно,выклевала.Мужики святые-бросить двух детей за не фиг дать-у вас,то кризис,но душа просит,то не нашел еще по жизни себя...Грустяшка..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему вы считаете что он бросил детей. Он дал вам выбор, это вы свои амбиции детям навязываете
Кристина АдиловаВ ответ на Элизабет Беннет
Элизабет Беннет
Почему вы считаете что он бросил детей. Он дал вам выбор, это вы свои амбиции детям навязываете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему навязывает? Каждая мать думает в том числе и об образовании детей. И тут надо как-то учитывать интересы всех членов семьи, а не только свои собственные
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем