Расстались с бывшим мужем с огромным скандалом, он меня выгнал за измену. Писал мне грязные оскорбления в течении 2-х месяцев, каждый день. Унавозил по полной программе.Сейчас выясняется, что все годы совместной жизни у него были две постоянные любовницы. Измены с его стороны были и раньше. Но я никогда его не оскорбляла. Пыталась выслужиться, доказать, что я лучше. Но потом...надоело все...Если раньше оскорбления в свой адрес я выслушивала и принимала, как должное - сама виновата. То сейчас, считаю, что он не лучше. Оставшиеся вещи забираю через своих подруг, чтобы не трепать ни себе, ни ему нервы. Выясняется, что мои подруги, весело с ним общаются, выпивают, и смеются. Я посчитала это предательством. Тем более, что когда мы жили вместе они общались неплохо, но без особого энтузиазма. Развод переживаю тяжело. Подруги знали, что я в депрессии. Я звонила одной из подруг и рыдала, а они именно в этот момент сидели с моим бывшим, пили водку и расхахатывали. Я понимаю, что для чужих людей - мы с ним оба хороши и виноваты и получили по заслугам. Но это - не чужие люди, а мои подруги. Обидно до слез. Или я раздуваю из мухи слона? нервы не в порядке? Что скажете?
ну просто они в поисках мужа/любовника, вот и присматривают вашего бывшего, простите и поймите их
ну просто они в поисках мужа/любовника, вот и присматривают вашего бывшего, простите и поймите их
А таких никто не уважает: ни мужчины, ни женщины.