Моя подруга начала встречаться в 18, поженились, в 27 родила, зарабатывает в 3-4 раза больше мужа(пашет, в декрете не была), муж непьющий, я бы сказала инфантильный,всю жизнь на одном месте работает оператором(обычным рабочим) и доволен,Начинали с нуля, квартиру купили, дом построили(земля на подруге оформлена), машину купили, недорогую, но с салона, вообщем дом почти построен, подруга начала одеваться, путешествовать и т.д., в доме с ними иногда от скуки свекровь живет(82 г), тут поэтому поводу случился скандал в моем присутствии, как оказалось по мнению свекрови дом построен на деньги свекрови и трудом ее сына(свекровь в начале строительства деньги давала,но это менее 5% от стоимости дома, а жила у них за их счет), а моя подруга как оказалось только и гуляет, в итоге муж встал на сторону матери надавал в присутствии всех по лицу подруге и вышвырнул ее из дома. У свекрови есть 3-комнатная квартира, но ей там скучно по всей видимости. Первая мысль- развод, пока дом не оформлен, после оформить подруге дом на себя. Муж сейчас ведет себя как ни в чем не бывало, извинений не было. И даже дело не в том что она больше зарабатывает, а в том что если бы не она, не было бы никакого имущества. А тут так лавры присвоили.Раньше говорила что любит его за то, что он такой спокойный, семейный, а сейчас говорит, не простит не когда. Вообщем собралась разводиться, я теперь непосредственный свидетель всех событий, говорит, хорошо что было при мне, есть мнение объективное со стороны,а я отговариваю.
Вообще то тут двое маленьких детей, для которых такие перемены будут шоком.
Али вы на ее мужа глаз положили?
Али вы на ее мужа глаз положили?
Кстати, свекровь просто может быть больше информирована о доходах сына, но не совсем в курсе, что жена не в курсе этих доходов ).