Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод или ребенок? Из двух зол...

Замужем два года. Мне 31, мужу 33. Стали планировать детей (само не получилось, надо лечиться и есть вероятность ЭКО). На выходных поняла, что так и не смогла смириться с некоторыми проявлениями в поведении мужа. Была бы помоложе, развелась, а тут уже возраст, и ребенка хочу, не хочу в сорок рожать (ничего плохого, но не мой вариант), тем более, что не все так просто с планированием. И не факт, что с моими привиредливостями "папа" быстро найдется и найдется ли вообще. Не могу расставить приоритеты... Готова услышать мнения и советы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Захария
зависит от "некоторых проявлений в поведении" все же....как расставить приоритеты,если не известно о чем речь?
Молния МакКуинВ ответ на Захария
Захария
зависит от "некоторых проявлений в поведении" все же....как расставить приоритеты,если не известно о чем речь?
СсылкаПожаловаться
О, точно
Мари Фарт
Не смогла смириться, бесит что ли? А рожать тогда от него зачем? При чём тут возраст, в корень смотри
Кошка-Плюшка*В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Не смогла смириться, бесит что ли? А рожать тогда от него зачем? При чём тут возраст, в корень смотри
СсылкаПожаловаться

MarFa
Вы чекнутая!?
Какие нафиг дети если мысли о разводе??
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
Вы чекнутая!?
Какие нафиг дети если мысли о разводе??
СсылкаПожаловаться
Есть еще мысль, что детей не будет. И она меня пугает наверное больше, чем развод. Развестись я всегда успею, а детей родить не всегда.
Комментарий удален.Почему?
Мали
вот соглашусь.. жалко мужика...
Аноним
Пацан знает, что косяки за ним есть, а все сказки рассказывает, что все будет хорошо. Я не предательница, мне его "алименты", как мертвому припарка.
АнонимВ ответ на Наталия А
История переписки3
Материально готова. Я морально не готова не иметь детей. Наследственность она такая, только сколько я потом "идеальную" буду искать?
lou lou
Ну пока свободная может и найтись человек с "идеальной". А вот с ребенком это уже проблема найти зоть кого-то.
Nika
Ну если вам уже сейчас сложно мириться с недостатками мужа, то после рождения ребёнка они только усилятся. И вас раздражать будут ещё сильней. Смысл рожать от мужчины, если вы уже задумываетесь о разводе с ним.Чтобы пополнить ряды матерей - одиночек ?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Материально готова. Я морально не готова не иметь детей. Наследственность она такая, только сколько я потом "идеальную" буду искать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так при чем тут муж вообще? если вы не готовы иметь детей?
Аноним
Вы не увидели НЕ. Я как раз готова. Вопрос как и с кем?
Ирина Ирина
Не факт.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
так при чем тут муж вообще? если вы не готовы иметь детей?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ряды бездетных женщин с кошками я тоже пополнять не хочу.
Nika
Так ищите сейчас, пока вам 31, с кем. Тем более вы лечитесь пока. время у вас есть))))
Дарина ПозднякВ ответ на Аноним
Аноним
Ряды бездетных женщин с кошками я тоже пополнять не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У моей знакомой была похожая ситуация. Родила, сыну 15 лет, всё нормально, с мужем периодически то война, то мир. В принципе как у многих
Шизгара
от некоторых мужчин дети не родятся, а от других они сами собой получаются, без всяких ЭКО.Боюсь, что в вашем случае, выброшенные деньги, нервы и время.
Все будет хорошо В ответ на Шизгара
Шизгара
от некоторых мужчин дети не родятся, а от других они сами собой получаются, без всяких ЭКО.Боюсь, что в вашем случае, выброшенные деньги, нервы и время.
СсылкаПожаловаться

СветаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами)
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
"Другие" мне 29 лет на голову не падали каждый день, и вероятность, что после развода начнут какая?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем