Добрый день. Подскажите, как быть, находился в браке 6 лет, есть двое детей. Супруга довольно импульсивная, с характером. Никогда не любила решать проблемы, в том числе и проблемы, связанные с отношениями. Из-за разницы в характерах они возникали частенько. Я довольно лояльно к этому всему относился, старался первым заговорить, потому как семья, дети...портить настроение детям совершенно не хотелось. Зачастую она переставала разговаривать по причине того, что было ведомо только ей, т.е. вслух проблему не озвучивала...
Конечно, спустя 5 лет брака+ 4х совместного проживания меня это достало и как-то раз я решил не брать вину на себя, а выяснить любой ценой. Мы не разговаривали месяц, на мои вопросы: "что все же случилось?" она отвечало коротко: "ничего", "иди в очко" и т.д. Иногда были просветы на 2-3 дня и опять тишина. В итоге я спросил, любит ли она меня? на что она ответила "нет". Позже как-то она обмолвилась, что "в постели я никакой, ее первый муж (это второй брак) был лучшим на этом поприще. Детям на сегодня 5 и 3. меня очень задела эта ситуация, и, да, пользуясь ситуацией я изменил...Почему изменил? Потому что не было близости около 4х месяцев и обида за эти слова немного подбивала. Изменил, надо сказать, не раз с одним и тем же человеком.
В результате все тайное стало явным. Она неоднозначно отреагировала на эту ситуацию, заплакала, начала обниматься, я долго ее успокаивал. И превратилась она в шелковую. По итогу отношения "на стороне" я прекратил. Все было нормально, прогулки, крепкая семья. Где-то месяца 3. Я был очень счастлив, что вернулась та самая, которую я очень любил. Конечно методы возврата были немного грязными, но...В общем в один зимний день мне написала та девушка, с кем я...Притом просто написала, не касаемо личных отношений. Жена опять спалила это, психанула и сказала, что подает на развод. Я очень долго пытался ее переубедить, объяснить, что все в прошлом. Написали не по моей воле и т.д. На уговоры она не велась, просто подала. Я всеми силами пытался остановить/оттянуть это процесс, не давал развод, пытался помириться, но...Решил, что если я ее и смогу вернуть, то совсем неважно, в браке это будет или нет. В общем полтора года я пытаюсь наладить отношения хоть как-то, но все тщетно. Я реально люблю ее до сих пор, те обиды, которые были в браке у меня к ней уже позабылись. Дети тоже страдают из-за такого рваного отношения родителей, то один с ними, то второй, но никогда не вместе. Полтора года я дарю ей цветы, пытаюсь вывести на разговор хоть как-то. Все тщетно. Знаю, что у нее никого вроде как нет, однако при любой попытке поговорить с ней она начинает меня оскорблять. Делаю вывод, что ей не все равно? Или как? Я знаю, что она переживала по поводу развода, плакала, но нормально поговорить так и не решалась. Мы жили на съемной квартире, она распродала молча все вещи, которые мы покупали, мне пришлось продать автомобиль, чтобы отдать ей половину стоимости (500000р.). Она говорила, что ей этого мало, я ей должен денег за машину, которой владела она, которую мы продали, чтобы купить новую. В общем...
Суть в том, что люблю ее до сих пор, иногда до такой степени, что жить не хочется. Таскаю цветы, прошу поговорить. Было много возможностей начать новые отношения, но они моментом заканчивались из-за моего стопора в голове, как я могу встречаться/жить с кем-то, когда люблю ее. Как я могу проводить время с кем-то, когда у меня есть дети и я должен быть с ними. Скажу честно, жить с этим жутко...Что посоветуете?
Упаханая тетка с двумя малышами перестала встречать мужика в красных стрингах. Мужик пошел налево и неоднократно. И еще дурак спалился. Но он же не виноват, это жОна виноватая и еще та "мымра крашенная" с работы. Одна не давала, а вторая давала. Теперь жена выставила вон, мымра к себе брать не хочет. И что мужику делать? Подскажите, люди добрые!
Упаханая тетка с двумя малышами перестала встречать мужика в красных стрингах. Мужик пошел налево и неоднократно. И еще дурак спалился. Но он же не виноват, это жОна виноватая и еще та "мымра крашенная" с работы. Одна не давала, а вторая давала. Теперь жена выставила вон, мымра к себе брать не хочет. И что мужику делать? Подскажите, люди добрые!
Я молодой, в самом рассвете.