Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод-логичное завершение нашего "брака"

Вчера с мужем состоялся откровенный разговор. Выяснилась причина его нежелания секса. Оказалось, я-"отработанное мясо". То есть во все места во всех позах. Стало ему не интересно. Секса он не хочет вообще, в чем причина, сказал не знает. Говорит он переутомлен. На предложение сходить к сексопатологу взбесился и сказал, что никуда не пойдёт и что в голову ему залезть не удастся. Пока сидела плакала, подошёл, стал дёргать за грудь и ржать и говорить что все хорошо. Выглядел и говорил настолько спокойно, как будто мы обсуждали планы на выходные. При том уходить от меня не хочет, разводиться не хочет, говорит что дорога ему. Рассказать кому то стыдно, кроме как на форуме, а поделиться хочется. Эмоционально разбита и подавлена.
Маргарита
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
386
Natali Fomenko
для вас новость, что со временем секс приедается? Полно семей, где люди вообще не спят годами при стаже брака от 10 лет.
Александра АндрееваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
для вас новость, что со временем секс приедается? Полно семей, где люди вообще не спят годами при стаже брака от 10 лет.
СсылкаПожаловаться
Но не после 4 месяцев то...
Александра Андреева
Но не после 4 месяцев то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а где про 4 месяца?
Александра АндрееваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
а где про 4 месяца?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не первая тема от автора
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пропустила. Ну, значит, обычный скороспелый брак, непонятно ради чего заключенный. Страсть прошла, а ничего другого и не было.
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это ее проблема-что после 4 месяцев ее не хотят
AShoВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не только ее проблема и вина.
Анна КрохинаВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем тогда мужик живет с ней?
Инесса КрутьяВ ответ на Анна Крохина
Анна Крохина
Зачем тогда мужик живет с ней?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зачем она живёт с этим мужиком?. Да ещё и плачет? Ну вот нафига это всё..
Инесса КрутьяВ ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
Зачем она живёт с этим мужиком?. Да ещё и плачет? Ну вот нафига это всё..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За грудь дергает, ржёт. Я себе представляю, что это за неадекват. Бежать!!!!
Инна СнежнаяВ ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
За грудь дергает, ржёт. Я себе представляю, что это за неадекват. Бежать!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пожалуй,я б в ответ так дернула его за причинное место,что оно б в руках у меня осталось!Какое то не здоровое поведение..
НеизвестноВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как вы красиво съехали с темы.А если бы ваша жена через месяц,сказала,что вы не тот,что вас ей мало,чтобы вы тогда делали?Вы хотите.а вас уже не хотят.На стороне переел дядя,это очевидно!
Дарья КошкаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
Ничего не приедается, если остались чувства в браке. Отсутствие секса, это тревожный симптом, или болезнь, или связь на стороне.
Александра АндрееваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ничего не приедается, если остались чувства в браке. Отсутствие секса, это тревожный симптом, или болезнь, или связь на стороне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно.
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
наталья тадраВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Огласна с вами на 100%
Detka KonfetkaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего смотрит порнуху и на супругу уже не хватает. Такое к сожалению тоже часто бывает
Н А Р А В ответ на Detka Konfetka
Detka Konfetka
Скорее всего смотрит порнуху и на супругу уже не хватает. Такое к сожалению тоже часто бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,да. У меня так семейная пара живёт. Насмотреться порнухи, сделает себе руками и все капец, с женой не спит. Она ему больше не нужна. Живут плохо. Много лет. Мне такую жизнь и с доплатой не надо.
Развод? Не знаю, может пока просто собой заняться. Подружками. ..
Тима с раенаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормальный симптом, учитывая то, по каким критериям замуж идут. судя по моей теме, секс бабам вообще не нужен)
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
категорически согласна! по крайней мере у меня так
Исида мать ГораВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
Ну не всегда и не у всех. Мы с мужем 25 лет в браке, 26,5 вместе. Секс регулярный.
Natali FomenkoВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
Ну не всегда и не у всех. Мы с мужем 25 лет в браке, 26,5 вместе. Секс регулярный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
качественный и разнообразный? или раз в неделю "для здоровья"?
Beladonna@В ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
качественный и разнообразный? или раз в неделю "для здоровья"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в данном случае уже хорошо, что он есть регулярный...а то, что они на люстре от экстаза не висят это мелочи)
Natali FomenkoВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
в данном случае уже хорошо, что он есть регулярный...а то, что они на люстре от экстаза не висят это мелочи)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это кому как.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем