Всем здравствуйте. Вышла замуж. Муж белорус. Я россиянка, родители в Крыму живут.Переехала к нему в Минск. Прожили год, вроде все хорошо, да и на работе все хорошо. Но проблемы с алкоголем у него были. Выпивал всегда и при бой возможности. Через год это уже превратилось в кошмар. Кодировался. Вроде начало все налаживаться. Родился сын. И начался АД. Муж пил, не раз была белая горячка. Вешаться пытался. Опять кодировали, лечили. Сыну 9 месяцев и опять все по новой. Денег он никогда ге давал. Последнее время я жила только на свои декретные. Он работал. Но пил он с пятницы по понедельник) во вторник опохмелялся, в среду болел. В четверг работал. У него своё ип. А да и он ещё был до нашего знакомства судим за распространение наркотиков. Отсидел 5 лет. Вообщем сына в руки и в Крым к родителям отдыхать на лето. Прошло 2 месяца. Мужу идиотка поверила что пить бросил. Прилетаем обратно. И через 2 месяца по новой. В итоге. 14 декабря руки в ноги. Вещи по мешкам. С дикими скандалами, и с драками я забрала сына и уехала. Отдавать мне его не хотели. Все подаренные подарки ребёнка мне не отдали, коляска , автокресло. Сейчас готовлю все документы. В первую очередь прописка, меняю гражданство сына на РФ. И суд. Муж же угрожает. Что заберёт его у меня. Пишет каждый день. Что якобы ко мне опека приедет. Что сына не отдаст. И что сын будет с ним. Мол его дом это Минск. А родители мои мыши. И живём мы в селе )))) и каждый день мне он угрожает. Честно , мне уже страшно. Реально ли он может подать в суд и забрать сына. Только каким образом?? Я ребёнка ему не отдам в жизни!!! И ещё. Девочки. Ребёнку 1 год и 4 месяца. Мне 26))) все теперь , с ребёнком точно я точно никому не нужна буду((( или все таки мужики и с детками берут )))?
Жаль не я твоя соседка.
Жаль не я твоя соседка.
Жаль не я твоя соседка.