Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод. Муж грозит забрать сына

Всем здравствуйте. Вышла замуж. Муж белорус. Я россиянка, родители в Крыму живут.Переехала к нему в Минск. Прожили год, вроде все хорошо, да и на работе все хорошо. Но проблемы с алкоголем у него были. Выпивал всегда и при бой возможности. Через год это уже превратилось в кошмар. Кодировался. Вроде начало все налаживаться. Родился сын. И начался АД. Муж пил, не раз была белая горячка. Вешаться пытался. Опять кодировали, лечили. Сыну 9 месяцев и опять все по новой. Денег он никогда ге давал. Последнее время я жила только на свои декретные. Он работал. Но пил он с пятницы по понедельник) во вторник опохмелялся, в среду болел. В четверг работал. У него своё ип. А да и он ещё был до нашего знакомства судим за распространение наркотиков. Отсидел 5 лет. Вообщем сына в руки и в Крым к родителям отдыхать на лето. Прошло 2 месяца. Мужу идиотка поверила что пить бросил. Прилетаем обратно. И через 2 месяца по новой. В итоге. 14 декабря руки в ноги. Вещи по мешкам. С дикими скандалами, и с драками я забрала сына и уехала. Отдавать мне его не хотели. Все подаренные подарки ребёнка мне не отдали, коляска , автокресло. Сейчас готовлю все документы. В первую очередь прописка, меняю гражданство сына на РФ. И суд. Муж же угрожает. Что заберёт его у меня. Пишет каждый день. Что якобы ко мне опека приедет. Что сына не отдаст. И что сын будет с ним. Мол его дом это Минск. А родители мои мыши. И живём мы в селе )))) и каждый день мне он угрожает. Честно , мне уже страшно. Реально ли он может подать в суд и забрать сына. Только каким образом?? Я ребёнка ему не отдам в жизни!!! И ещё. Девочки. Ребёнку 1 год и 4 месяца. Мне 26))) все теперь , с ребёнком точно я точно никому не нужна буду((( или все таки мужики и с детками берут )))?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Любопытная
Ляяяя, ещё от одного урода не отошла, а уже про другого думает.
Светлана Колесник
Бабы дуры..
Светлана Колесник
Бабы дуры..
СсылкаПожаловаться
Дуры в 1000-ной степени..
Елена Попова
Тролль...
Анастасия
Не нужен сын вашему мужу.Пустые угрозы от обиды на вас.И какой это суд отдаст ребенка алкоголику и на каких основаниях заберет у вас?)))
Хороша Маша да не наша
Как он может забрать гражданина России из РФ? Думаю это минимум очень сложно. А Вы - если не поймете, что мужчины не " становятся плохими" и проблема не в том, что они такие, а в том, что Вы сами с самого начала закрыли глаза на все сигналы тревоги - то так и будете из огня да в полымя попадать. Включайте уже мозг, пора, малыш ведь у Вас, от Вас зависит какой пример мужчины будет у него перед глазами и каким он вырастет. Удачи Вам.
Хороша Маша да не наша
Как он может забрать гражданина России из РФ? Думаю это минимум очень сложно. А Вы - если не поймете, что мужчины не " становятся плохими" и проблема не в том, что они такие, а в том, что Вы сами с самого начала закрыли глаза на все сигналы тревоги - то так и будете из огня да в полымя попадать. Включайте уже мозг, пора, малыш ведь у Вас, от Вас зависит какой пример мужчины будет у него перед глазами и каким он вырастет. Удачи Вам.
СсылкаПожаловаться
Мой сын пока гражданин Белоруссии. Документы ещё не все собрали. Надеюсь к концу января поменяю гражданство.
НелляВ ответ на Аноним
Аноним
Мой сын пока гражданин Белоруссии. Документы ещё не все собрали. Надеюсь к концу января поменяю гражданство.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребенок родился на территории РФ или РБ? И согласие от папы на то, что ребенок будет гражданином РФ вы получить сможете?
АнонимВ ответ на Нелля
Нелля
Ребенок родился на территории РФ или РБ? И согласие от папы на то, что ребенок будет гражданином РФ вы получить сможете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ребёнок гражданин РБ. Согласие не нужно
НелляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Заявление второго родителя, являющегося гражданином другой страны, на приобретение ребенком российского гражданства. Однако в данном случае следует отметить то, что подпись этого родителя должна быть заверена нотариально
НелляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это цитата из списка необходимых документов. Вы точно уверены, что не потребуется папино согласие? Может тогда лучше сначала развестись?
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит Вам просто из России нельзя выезжать пока ребёнок гражданство не получит.
Вера
все в одну кучу
EXTA
с таким бурным прошлым и бельчачим настоящим, миллионом кодировок кто ему оставит ребенка автор????
Maria Alexseeva
Девушка, и с двумя выйдите детками! Уважайте себя и бросайте этого козла.
Ева Веста
Органы опеки должны изолировать ребенка от таких родителей.
Жаль не я твоя соседка.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Жаль не я твоя соседка.
СсылкаПожаловаться
Сейчас мой ребёнок живёт в мире и спокойствии. У него все есть! А главное рядом спокойная мама
КсенияВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Жаль не я твоя соседка.
СсылкаПожаловаться
+1000
Натусик
Я вышла замуж с пятью детьми, так что у Вас-то вообще все будет хорошо.
Ксения
Это ж какой идиотов надо быть, чтобы родить от алкаша и наркомана.. Ну, давай второго что ли, плодитесь и размножайтесь, нна..
Ксения
Маргиналы несчастные..
Оксана
ну и комментарии тут выше! Автор, не обращайте внимание на негативные, и не расстраивайтесь, это явно больные люди. К сожалению, по сути поста, ничего вам не могу подсказать, в юридическом плане здесь не знаю. Но хочу поддержать морально - все у вас будет хорошо) Никто не заберет ребенка у хорошей матери (которая не алкоголичка, наркоманка и т.п.) в пользу отца с криминальным прошлым, и с таким настоящим, как вы говорите. Ведь есть какие-то медицинские документы о белочке, о кодировании? Не у вас на руках, а вообще? Вот и говорите о них, когда будет вам угрожать отнять ребенка. Да и не хочет он его забрать 99,9%, просто пугает и манипулирует вами! Это вам страшно, а со стороны это так очевидно...
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
ну и комментарии тут выше! Автор, не обращайте внимание на негативные, и не расстраивайтесь, это явно больные люди. К сожалению, по сути поста, ничего вам не могу подсказать, в юридическом плане здесь не знаю. Но хочу поддержать морально - все у вас будет хорошо) Никто не заберет ребенка у хорошей матери (которая не алкоголичка, наркоманка и т.п.) в пользу отца с криминальным прошлым, и с таким настоящим, как вы говорите. Ведь есть какие-то медицинские документы о белочке, о кодировании? Не у вас на руках, а вообще? Вот и говорите о них, когда будет вам угрожать отнять ребенка. Да и не хочет он его забрать 99,9%, просто пугает и манипулирует вами! Это вам страшно, а со стороны это так очевидно...
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам большое!
Тим
Не отберет он о у вас сына, что вы переживаете. В очень редких случаях, суд оставляет ребенка отцу, тем более отцу с таким прошлым. Нормальные мужики с детками берут, на счёт этого тоже не переживайте
Даша Веселова
во-первых вы должны доказать, что этот человек опасен для ребенка. Так же можно заняться и лишением род. прав. Если он у вас сидел по такой хорошей статье- это сделать проще, а уж если он еще и на учете при этом состоит- вообще сказка. При этом, алименты вы все равно на ребенка от него будете получать. Как только вы лишите его род. прав- сделать все остальное гораздо проще. Подавайте иск в суд и занимайтесь этим всем. Мне мой БМ тоже одно время угрожал, когда в тюрьме сидел, что выйдет и заберет ребенка, но что-то так и не решился даже прийти и узнать, как его сын вообще с 2007 года живет?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем