Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод по интернету?

Недавно на почту пришло письмо от постороннего мужчины, который после комплиментов объяснил, что увидел мои фото в Майл ру и хочет со мной общаться. Я в ответном письме спросила, поблагодарив за теплые слова, на какую тему и зачем нам общаться. В ответ он прислал мне вот это письмо. Приведу тут его полностью.
"Paд знaкoмcтвy, *****. Спасибо, что согласилась пообщаться)
Наверное расскажу Тебе немного о себе. Надеюсь заинтересую)
Я хочу сразу же извинится, к сожалению у меня нет большого опыта в написании писем и наверное, мое письмо покажется тебе банальным и сумбурным. Возможно тебе будет интересно узнать немного обо мне. Начну с возраста, мне 38. Как ты уже поняла зовут меня Александр. Я родился и жил до 23 лет в Москве, пока не дождался окончания учебы. Закончил экономический факультет, МГУ. Но проработав чуть больше года по специальности, я понял, что это мне не по душе.
Сейчас живу в Париже, уже много лет, здесь у меня свое небольшое дело, несколько ресторанов. Не подумай, я не хвастаюсь, просто хочу, чтобы Ты узнала обо мне немного) В этом мне помог Отец, если быть честным. Вот поэтому и уехал из России. В столице в этой сфере перебор, не было смысла даже пытаться, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось) Да, что касается родителей, то Мама у меня русская, а Отец коренной француз)
Занимаюсь плаванием, обожаю маленьких детей, только к сожалению пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни) 
Раз-два в год прилетаю в Москву. Там осталась мама, сюда она не хочет переезжать. Они с Отцом в разводе. Конечно маме я стараюсь помогать, но это сама понимаешь тяжело на расстоянии. Сказать правду, то бывает скучаю по Москве и с удовольствием бы уехал на родину. Но не могу бросить работу, тут я уже обосновался жалко все терять. Когда в следующий раз теперь в Москву, даже не знаю, много работы...
Мне было бы интересно узнать, так же что либо о тебе! Какие у тебя увлечения?) Чем занимаешься в общем, работа? Ты из какого города, можно уточню?)
Признаюсь, в онлайн сайтах я не силен, больше нигде не регистрировался и не очень люблю все эти социальные сети.
Я буду писать тебе со своей старой почты лучше, так удобнее, эта почта у меня уже давно... мне кажется по почте комфортно и надежно общаться, чем на сайтах. У тебя какой часовой пояс? У меня +1. То есть на два часа меньше, например чем в Москве.
Буду благодарен, если ты тоже будешь писать на "ты";)
Надеюсь я не зря написал такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не такая и проблема, особенно при желании)
Отправляю тебе свои фото, буду рад и от тебя увидеть фото)
До свидания, с нетерпением жду ответ и заранее извиняюсь, смогу ответить только послезавтра), уезжаю в соседний город по делам)"
Почему-то мне кажется, что это какой-то развод брачного афериста... Я- обычная женщина средних лет, самой обычной внешности. На меня на улице-то никто не обращает внимания особого, а тут типа в интернете....Кто с таким сталкивался- дайте ответ.
Да, к письму были прикреплены фото. Обычные, на фоне природы....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
176
нехировата пачимута
не развод! это ваш последний шанс!
нехировата пачимута
не развод! это ваш последний шанс!
СсылкаПожаловаться
почему последний? Я собираюсь жить долго- пенсионная реформа обязывает)))))
нехировата пачимутаВ ответ на Аноним
Аноним
почему последний? Я собираюсь жить долго- пенсионная реформа обязывает)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в париж уехать !
нехировата пачимута
в париж уехать !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну их, там уже сирийцев и афроамериканцев гораздо больше, чем коренных парижан))))
динь-динь мелодияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну их, там уже сирийцев и афроамериканцев гораздо больше, чем коренных парижан))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гугл не работает у тебя? или специально тут троллишь?! письмо загугли ((
Дилфуза .
Денег даст в долг?
АнонимВ ответ на Дилфуза .
Дилфуза .
Денег даст в долг?
СсылкаПожаловаться
Да мне вроде как и не надо))))
Дилфуза .В ответ на Аноним
Аноним
Да мне вроде как и не надо))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты спроси первая.
Татьяна Иншакова
Ну и пообщайтесь. Это же ни к чему не обязывает. Всякое бывает в жизни. Денег не просит, в гости не напрашивается..Почему бы и не пообщаться-то?
Маша
а может это любовь? ))) непартесь. напишите.просто. одну фразу. расчет по прибытию. и все.
АнонимВ ответ на Маша
Маша
а может это любовь? ))) непартесь. напишите.просто. одну фразу. расчет по прибытию. и все.
СсылкаПожаловаться
Расчет за что?
МашаВ ответ на Аноним
Аноним
Расчет за что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот так и он ответит. а вы молчите. и ждите.
Влад Цепеш
Точно, совсем писать не умеет, у него ж опыта нет...
Марина ИвановаВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться

Анка на танкеВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться

Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться

Захария Захария
Как вы думаете .
На что это вас может развести?
Захария ЗахарияВ ответ на Захария Захария
Захария Захария
Как вы думаете .
СсылкаПожаловаться
А у вас есть фото на мейл.ру?
Я просто не понимаю..где это))
АнонимВ ответ на Захария Захария
Захария Захария
Как вы думаете .
СсылкаПожаловаться
Да фиг его знает....ну сколько случаев, когда в переписке такие женихи начинают просить денег и пропадают после получения суммы. И потом, что он не мог найти себе никого? Зачем ему простая училка из глубинки за 40?
Захария ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Да фиг его знает....ну сколько случаев, когда в переписке такие женихи начинают просить денег и пропадают после получения суммы. И потом, что он не мог найти себе никого? Зачем ему простая училка из глубинки за 40?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не об этом спросила..
Вам то чего хотелось бы?
Ну допустим его письмо чистая,100% правда..И? Вам оно интересно? Чем?
Захария Захария
Я не об этом спросила..
Вам то чего хотелось бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничем. Я живу обычной жизнью среднестатистической женщины бюджетницы. Просто удивлена и подозреваю, что это неспроста. Ну нет во мне талантов, чтоб прям с Парижу мной очароваться
Аноним
Ничем. Я живу обычной жизнью среднестатистической женщины бюджетницы. Просто удивлена и подозреваю, что это неспроста. Ну нет во мне талантов, чтоб прям с Парижу мной очароваться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смысл тогда об этом думать?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто мне не приходят такие письма никогда..может у меня фоток нет на мейле..фиг знает..
Алексей БодровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так и развлекитесь-поболтайте, если есть время-желание. Скорее всего афера. Но если вы это пониматее, то ничего и не потеряете. Про себя - мин. информации давайте.

Попросите рассказать про Париж, прислать фотки (не себя в помещении, а улиц). Пущай аверист поработает, а в "образование" получите. ;)
Захария Захария
Я не об этом спросила..
Вам то чего хотелось бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне от него ничего не надо. Я уже лет 10 от мужчин ничего не жду. Дочку вырастила сама - и слава Богу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем