Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2011, Главная форумов

Развод после 22 лет совместной жизини

Всем привет! Поддержите, разводимся после 22 лет совместной жизини! Умом понимаю, что надо отпустить, а душа плачет! Знаю, надо переждать, но как больно!!! Кто как проходил, чем себя поддерживали?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Юрьевич
Ошарашили. Для меня лично это был бы удар ниже пояса. Страшный сон. У меня всё в порядке и уверен, что так всё и останется
СсылкаПожаловаться
Мила
Шутите????
СсылкаПожаловаться
Софочка
а куда отпускаете
СсылкаПожаловаться
Софочка
а куда отпускаете
СсылкаПожаловаться
на свободу
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я сама на развод подавала, мне надоел муж и развод был радостью и избавлением от ненужного балласта....
СсылкаПожаловаться
snamama
Это не смертельно. Больно, обидно, угнетает неопределенность дальнейшая, страх перед завтрашним днем и еще много чисто житейских проблем вылезает. Но, повторяю, не смертельно. И еще, не бывает развода вдруг, давно значит были звоночки. Старались не замечать, позиция страуса, голову в песок, в таких ситуациях редко на амбразуру бросаются, терпим и оправдываем. Время залечит все раны. Главное не ковыряйтесь в себе, не крутите картинки в голове. Не вините себя (это мы умеем, да еще как!). Не живите прошлым. Занимайте себя чем только можно, что вам ближе по душе, чтобы времени не оставалось для саморазрушения. И еще не известно кто выиграл! иногда через время приходишь к выводу - зачем столько времени в жизни потратила на никчемного человека. Все встанет на свои места. Удачи!
СсылкаПожаловаться
бляха муха
для меня развод был как облегчение!! я до развода переболела
СсылкаПожаловаться
А Х
разведитесь если вдвоем невмоготу . )
СсылкаПожаловаться
Виноградов
Было плохо примерно неделю после его ухода, а за неделю до этого переехали в новую квартиру, почти черновую. Некогда было слюни разводить, занялась ремонтом квартиры.Прожили 25 лет. А сейчас думаю: и чего ждала столько, всегда боялся трудностей, нужно было раньше все порвать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru