Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод, раздел, свекровь)

Ещё до брака я в кредит купила 1 комн квартиру, платежи за неё уже были в браке. Все выплаты были из моей зп, муж вскоре потерял работу, начал пить, и я приняла решение о разводе, т.к. менять он ничего не хотел, хотел лежать на диване и пить пиво. Я осталась жить в квартире, он вернулся к маме. И вот его мама звонит мне вчера и говорит, чтобы я продала квартиру, забрала из этих денег свою часть, которую я выплатила за это время, а остальное поделили пополам. Я офигела. Или она офигела?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
167
Екатерина
А что, муж вообще ни копейки не вложил в ваше СП "Брак"?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А что, муж вообще ни копейки не вложил в ваше СП "Брак"?
СсылкаПожаловаться
практически сразу после свадьбы уволился, а у меня хорошая должность и зп и я всё сама тянула
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
практически сразу после свадьбы уволился, а у меня хорошая должность и зп и я всё сама тянула
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем? И на что он пиво покупал?
Екатерина
А зачем? И на что он пиво покупал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем уволился? нужно было очередную переаттестацию проходить, он просто не поехал. Деньги лежали дома всегда, доступ свободный)
Аноним
зачем уволился? нужно было очередную переаттестацию проходить, он просто не поехал. Деньги лежали дома всегда, доступ свободный)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, зачем Вы всё тянули?
Екатерина
Нет, зачем Вы всё тянули?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думала, что это временно, мол найдёт работу и всё наладится
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как может всё наладиться, если мужик пиво пьет? И почему деньги на пиво в открытом доступе находились? Мне правда интересно, как Вы рассуждали. (По вопросу, заданному в теме: кто хочет, пусть в суд подает на распил хз чего, плюньте на эти претензии)
Екатерина
А как может всё наладиться, если мужик пиво пьет? И почему деньги на пиво в открытом доступе находились? Мне правда интересно, как Вы рассуждали. (По вопросу, заданному в теме: кто хочет, пусть в суд подает на распил хз чего, плюньте на эти претензии)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сначала это были разовые случаи, искал работу, ну я ждала, потом всё чаще и чаще
Не идеальна, но реальнаВ ответ на Аноним
Аноним
сначала это были разовые случаи, искал работу, ну я ждала, потом всё чаще и чаще
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Заблуждение наших мужчин - куда она от меня денется, заблуждение наших женщин - он изменится...
Не идеальна, но реальна
Заблуждение наших мужчин - куда она от меня денется, заблуждение наших женщин - он изменится...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
согласна, хорошо, что я не долго заблуждалась))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ОЛЬГА СТАСВ ответ на Nickea
Nickea

СсылкаПожаловаться
История переписки7
и я тоже
Ольга ДубоваВ ответ на Nickea
Nickea

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это уже перебор.
Кайл Риз
хороший юрист в помощь и усе
Мудрый Оранжевый Йослик
хотел лежать на диване и пить пиво.

опять, п ля?!
ЛарЫсса
в топку ее
Имя Фамилия
Все-таки здравое зерно у свекрови есть - если выплачивались платежи в браке, то малую толику БЖ все же поиметь может...
Вам надо хорошего адваката нанять, именно по семейным делам.
Имя ФамилияВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
Все-таки здравое зерно у свекрови есть - если выплачивались платежи в браке, то малую толику БЖ все же поиметь может...
СсылкаПожаловаться
БМ*))
Lilium CandidumВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
"то малую толику БЖ все же поиметь может..."-диван.на котором пиво потягивал
Daryana
Свекрови надо...пусть она на раздел имущества подает...
Ирина Кулагина
Она офигела. Вы же можете документально доказать ,что платили из своей з/п, тем более он не работал
Ирина Кулагина
Она офигела. Вы же можете документально доказать ,что платили из своей з/п, тем более он не работал
СсылкаПожаловаться
ну конечно, у меня все выписки, переводы
Аноним
ну конечно, у меня все выписки, переводы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень теоретически ваш БМ может отсудить часть вашей квартиры. Но если там пиво и диван, то вероятность небольшая.
Нина АничкинаВ ответ на Yelena
Yelena
Очень теоретически ваш БМ может отсудить часть вашей квартиры. Но если там пиво и диван, то вероятность небольшая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
адвокат отсудит на раз два. Но скорее всего эта тема для развода на эмоции. Автор отзеркалила ситуацию: поведение женщин при разводе.
Нина Аничкина
адвокат отсудит на раз два. Но скорее всего эта тема для развода на эмоции. Автор отзеркалила ситуацию: поведение женщин при разводе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это реальная ситуация, поверьте
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем