Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводимся, а у него оказывается, есть побочный ребенок!

На развод я подала, алименты 25% на дочь, я больше и не просила, у каждого свое жилье,  так что имущество вроде и не делим, а теперь говорит, что раз я развожусь, вот тебе - у меня дочь есть, та дама еще в декрете и алименты на нашего ребенка будут меньше. Не скажу, что на деньги рассчитывала от него особо, просто по закону положено. А после его заявления не пойму - то ли шантаж, чтоб не разводилась, то ли из мести ляпнул, я ту женщину не знаю, вроде бы его коллега
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
ТрямТрям
мммм, даааааааа, вот это сюрпризззззззз
Valent
весело)))
Твоя 1
А твоему сколько лет?
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
А твоему сколько лет?
СсылкаПожаловаться
ребенку - 5, а муженьку 32
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
ребенку - 5, а муженьку 32
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т.е. ребенка он нагулял будучи в браке с тобой. Казел. Онтибянедостоин.
Не думаю, что он хочет остаться... он хочет меньше платить...
Вика
Ну и мужики пошли. Единственное что в жизни умеют делать так это детей. А потом свободные как птицы..
Придурок
Сэм Фишер
по закону вроде как алименты делиться поровну!?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
по закону вроде как алименты делиться поровну!?
СсылкаПожаловаться
с его инженерной зарплаты и так будет немного, а тут я вообще не поняла, если побочный признан, то как он его поддерживал, из какого кармана?!!! если не признан. какие алименты вообще?
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
с его инженерной зарплаты и так будет немного, а тут я вообще не поняла, если побочный признан, то как он его поддерживал, из какого кармана?!!! если не признан. какие алименты вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам надо знать сколько он вам платить будет а остальное его проблемы
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
побочный! что выражения !
для него твой сейчас побочный
тебе приятно енто слышать про своё дитя

чем дитя виновато? ты просто зло и подстава
АнонимВ ответ на Друг
Друг
побочный! что выражения !
для него твой сейчас побочный
тебе приятно енто слышать про своё дитя

чем дитя виновато? ты просто зло и подстава
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для нашей семьи - побочный, а дите не виновато, у меня к нему претензий нет, как и к этой женщине, живут и живут
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Для нашей семьи - побочный, а дите не виновато, у меня к нему претензий нет, как и к этой женщине, живут и живут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ишь ты,как заговорила!!!
АнонимВ ответ на Друг
Друг
ишь ты,как заговорила!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
котэшка, о чем мурлычешь, вроде бы тут проблемы иногда обсуждают реальные, не пакости и не мешай. Засим прощаюсь, не интересен
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
котэшка, о чем мурлычешь, вроде бы тут проблемы иногда обсуждают реальные, не пакости и не мешай. Засим прощаюсь, не интересен
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты от белочки? с кошаками тут говоришь!
Tanita S
А какая теперь разница , есть ли у вашего мужа внебрачная дочь или нет. Вы же всё равно разводитесь. А если вы особо и не рассчитывали на его финансовую помощь, то и так ничего не изменится. Не факт , что мать другого ребёнка тоже подаст на алименты ))).
АнонимВ ответ на Tanita S
Tanita S
А какая теперь разница , есть ли у вашего мужа внебрачная дочь или нет. Вы же всё равно разводитесь. А если вы особо и не рассчитывали на его финансовую помощь, то и так ничего не изменится. Не факт , что мать другого ребёнка тоже подаст на алименты ))).
СсылкаПожаловаться
говорит, забирай заявление, все равно алименты гроши будут, а так будем жить как раньше, ни фига себе - как раньше, я теперь думаю, что точно не зря развожусь, подарочек такой преподнес
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
говорит, забирай заявление, все равно алименты гроши будут, а так будем жить как раньше, ни фига себе - как раньше, я теперь думаю, что точно не зря развожусь, подарочек такой преподнес
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама показываешь ентой темкой только свою дурь

причина в тебе ,а ты ентого не хочешь видеть и хочешь унизить мужчину...
АнонимВ ответ на Друг
Друг
сама показываешь ентой темкой только свою дурь

причина в тебе ,а ты ентого не хочешь видеть и хочешь унизить мужчину...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
енто точно, енто завсегда так
ми
побочный , ага , от проезерватива побочка такая вылезла
ДругВ ответ на ми
ми
побочный , ага , от проезерватива побочка такая вылезла
СсылкаПожаловаться
вот тут -молодца
Любовь Пяткова
Ахха. Он ляпнул, Вы поверили.
Но если предположить, что у него действительно есть ребенок, в отношении которого установлено отцовство Вашего мужа... Кароч, взыскиваете с него свои 25%. По закону на двоих детей МИНИМУМ 33%, а максимум может быть сколь угодно. Поэтому снижение размера алиментов - это их вопрос. Для этого муж должен обратиться в суд. Причем он должен доказать, что вместе он с той дамой не живет, общее хозяйство не ведет и т.д. Кароч, что процесс он затеял не с целью обделить Вас деньгами. И в процесс обязательно должны привлечь Вас. Вы тоже имеет право доказывать, что процесс затеян исключительно, чтоб Вас наказать материально.
Любовь Пяткова
Ахха. Он ляпнул, Вы поверили.
Но если предположить, что у него действительно есть ребенок, в отношении которого установлено отцовство Вашего мужа... Кароч, взыскиваете с него свои 25%. По закону на двоих детей МИНИМУМ 33%, а максимум может быть сколь угодно. Поэтому снижение размера алиментов - это их вопрос. Для этого муж должен обратиться в суд. Причем он должен доказать, что вместе он с той дамой не живет, общее хозяйство не ведет и т.д. Кароч, что процесс он затеял не с целью обделить Вас деньгами. И в процесс обязательно должны привлечь Вас. Вы тоже имеет право доказывать, что процесс затеян исключительно, чтоб Вас наказать материально.
СсылкаПожаловаться
енто тут подстава ляпнула,а вы-поверили
Любовь ПятковаВ ответ на Друг
Друг
енто тут подстава ляпнула,а вы-поверили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня данный автор не волнует, чи он подстава, чи ни. Я просто разъяснила ситуацию с т.зрения закона.
Любовь Пяткова
Меня данный автор не волнует, чи он подстава, чи ни. Я просто разъяснила ситуацию с т.зрения закона.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем впустую тратить словеса?
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нельзя на форуме пожаловаться, чтобы какой-нибудь кот не встрял, а по сути Вашего ответа - спасибо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем