Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводиться?

Прожили с мужем 10 лет и все эти годы часто ссорились по бытовым мелочам:
- придет домой, обязательно оставить ключи в замке и мне не попасть. Стучу, звоню - ни трубку не берет, ни дверь не откроет. Могла так по 1,5 часа под дверью куковать. Потом выйдет, скажет, ой, уснул, не слышал. И за 10 лет не мог запомнить - ключи вынимать из замка.
- телевизор всегда громко орал, за компом сидит - колонки на всю. До 3-5 утра мог смотреть, если на работу в ночь или не надо вообще. А мне вставать в 6.То "я глухой", то "в наушниках не могу",то "а что мне делать, если я спать не хочу?"
- всю еду сьест, в магазин никогда не сходит, наготовлю, иду с работы - рассчитываю на еду, прихожу домой, там шаром покати. Все сьест, посуду грязную бросит. Никогда по дому палец о палец не ударил.
- в квартире были старые батареи, зимой - холодина. Мы 10 лет ругались, но так и не поменяли батареи - "А мне не холодно", ремонт бросил на полпути - 7 лет жили, как на стройке "нет вдохновения", вот и весь ответ.....

Список можно долго продолжать, суть не в нем. А в том, что год назад к нам приехал пожить, пока учится, мой племянник.
- пожаловался зимой на холод - муж сразу поменял батареи.
- ремонт завершился за 4 месяца
- ключи в замке муж ни разу не оставил, сразу запомнил, что "ребенок может вернуться в любой момент"
- телевизор теперь шепчет, в доме тихо и даже если мужу никуда завтра не надо, до 5 утра бессонница никого не терзает
- еды теперь полный холодильник и муж не только узнал, где магазины, но и резко научился жарить мясо, варить супы и гарниры....
- ну и в остальном в быту стал Золушничать - то посуду вымоет, то стирку развесит, то мусор вынесет....
И вот смотрю на это все и думаю - выходит, все эти 10 лет человек надо мной просто издевался. Я ему все прощала и думала - ну реально, человек забывает, человек плохо слышит, мучает бессонница и т.п....а он просто делал все умышленно и осознанно Не могу относиться к нему, как прежде - понимаю теперь, что все эти годы ему было на меня наплевать. Задумалась о разводе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Dika Я
Он ребёнка хотел....
АнонимВ ответ на Dika Я
Dika Я
Он ребёнка хотел....
СсылкаПожаловаться
Тогда не нужно было быть козлом. Вел бы себя нормально - все бы было. А так - нет.
Nio
sooqa
Надежда Аблязова
Ваш племянник или его?
Возможно пора уже давно стать было родителями.
У меня к ребёнку муж внимательнее точно,но я только рада.
Надежда Аблязова
Ваш племянник или его?
Возможно пора уже давно стать было родителями.
У меня к ребёнку муж внимательнее точно,но я только рада.
СсылкаПожаловаться
Мужик ведет себя, как козел, а я ему рожай? Нет уж, извините, я тоже хочу, чтобы меня хотя бы за человека считали и относились не как к собаке.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Мужик ведет себя, как козел, а я ему рожай? Нет уж, извините, я тоже хочу, чтобы меня хотя бы за человека считали и относились не как к собаке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем же вы жили с "козлом"?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
а зачем же вы жили с "козлом"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он у меня был единственным мужчиной. До него никого, даже не встречалась ни с кем. И я не знала, как вообще должно быть.
А на попытки поговорить с родителями встречала только - мужчины все такие, терпи, это женская доля.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Он у меня был единственным мужчиной. До него никого, даже не встречалась ни с кем. И я не знала, как вообще должно быть.
А на попытки поговорить с родителями встречала только - мужчины все такие, терпи, это женская доля.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему вы сделали вывод, что в данной ситуации - муж - "козел"? это вы не состоялись, как женщина и жена. предъявляли к мужу требования и ждали, когда он - "оправдает доверие"...в вашем доме нет любви, нет тепла, нет детей...
Крыска ЛарискаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда развод!
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы -он вас не любит и не уважает.Заставьте его уважать-поменьше суетитесь.отстранитесь.пусть сам суетится вокруг вас.если дорожит вами.Как он к вам относится,так и вы к нему. Переведите на самостоятельность полную.Станьте Женщиной.за которой захочется ухаживать, двери открывать.подарки делать.Ничего не делайте во вред себе-любите себя.поставьте свои интересы на первое место.
Мото Леди
Радуйтесь, что стал таким, может теперь таким и останется.
ДиНочка
Оказывается просто нужно было завести ребенка
...а до появления племянника роль ребенка выполнял ваш муж ))) вы не допускаете мысли, что в определенных обстоятельствах люди могут меняться? с чего такая уверенность, что над вами издевались?
АнонимВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Оказывается просто нужно было завести ребенка
...а до появления племянника роль ребенка выполнял ваш муж ))) вы не допускаете мысли, что в определенных обстоятельствах люди могут меняться? с чего такая уверенность, что над вами издевались?
СсылкаПожаловаться
Потому что, теперь я замечаю, что многие вещи он говорит и делает мне специально.
Даже прилечь отдохнуть не могу - начинается дерготня и придумывание новых телодвижений для меня.
Часто доводил меня до криков и истерик, а потом ложился на диван и ржал и говорил - блин, вот так хорошо, когда ты бесишься. А теперь вывести меня не может из себя и обижается на меня, придумывает поводы со мной не разговаривать, обижаться.
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
Потому что, теперь я замечаю, что многие вещи он говорит и делает мне специально.
Даже прилечь отдохнуть не могу - начинается дерготня и придумывание новых телодвижений для меня.
Часто доводил меня до криков и истерик, а потом ложился на диван и ржал и говорил - блин, вот так хорошо, когда ты бесишься. А теперь вывести меня не может из себя и обижается на меня, придумывает поводы со мной не разговаривать, обижаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разводитесь, поверьте будет легче в разы.
ДиНочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень странные у вас отношения, я всегда считала,что любящие люди в любой ситуации могут договориться. Неужели так сложно сесть и поговорить, расставить все точки над И, постараться уважать мнение второй половины, поискать компромисс...
Инна ЕрмаковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И Вы еще от него не ушли? Да я не просто ушла бы от такого, а отомстила за все так, чтоб на всю жизнь запомнил!
АнонимВ ответ на Инна Ермакова
Инна Ермакова
И Вы еще от него не ушли? Да я не просто ушла бы от такого, а отомстила за все так, чтоб на всю жизнь запомнил!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весной ухожу. Кредит на машину доплачу и уйду. Пока поживу на халяву еще 2 месяца.)))
Наталия Бутикова
Он племянника сексюально хочет, штоли?))))
Наталия Бутикова
СсылкаПожаловаться
бее
Наталия Бутикова
СсылкаПожаловаться
Да не, ну это глупость.
захария андреева_z_z
ну да.может,если захочет. но список ваших претензий смехотворен.
захария андреева_z_z
ну да.может,если захочет. но список ваших претензий смехотворен.
СсылкаПожаловаться
А какие посерьезнее?))
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
А какие посерьезнее?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он не любит вас.вы его не любите.ребенку плохо в вашей семье. не уважение...все можно было одним словом написать - не уважает. или не заботится...а вы мелочи перечисляете
Elena Pomorceva
А делей почему за 10 лет так и не завели?
АнонимВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
А делей почему за 10 лет так и не завели?
СсылкаПожаловаться
Потому что вел себя, как де бил.Я не хотела, чтобы ребенок, насмотревшись отношения папаши ко мне, вел себя так же.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем