Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводиться или нет?

мне 28 лет, в браке 2 года. С каждым днем чувствую все большее недовольство семейной жизнью. Зарабатывает мало, это не так важно, важно то, что в плане карьеры никаких амбиций абсолютно. Зато есть эфемерные мечты- вот купим, построим, поедем... 
 Постоянно разговоры на повышенных тонах, может при людях поставить в неудобное положение, указать что-то в грубой форме криком ,закричать при посторонних. Пытаюсь успокоить , или не обращать внимания, все без толку. В итоге после ссоры он довольный, я плачу. Энергетический вампир наверное. Хотя в остальном хороший человек, неглупый, добрый. К слову, на шее не сижу, зарабатываю в несколько раз больше мужа. 
Замечаю как постарело лицо, всегда нахмуренная, стала неуверенная в себе. Со стороны близкие говорят что выгляжу злюкой, а муж душкой.
Несколько раз говорила, что нам лучше разойтись, по отдельности мы хороший люди, а вот вместе не получается. После этого как шелковый месяц-два, потом все по новой. 
Нет уже любви у меня, но есть привязанность и чувство ответственности за него. Вчера сказала про развод, но на этот раз точно иду подавать бумаги. 
Может нужно смириться с ситуацией (это из той темы что замуж 1 раз нужно выходить), или развестись?
Возможно будет другая жизнь после этого. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Комментарий удален.Почему?
не получается, хотя оба здоровы
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не надо вам жить вместе. Ваш муж похоже действительно энергетический вампир. Он из вас все соки выпьет.
ВикторияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он у вас похоже и мозги сожрал.
Насик КорасикВ ответ на Радченко Анастасия
Согласна. И побольше детишек надо нарожать
Желательно тройню
MAKITA-2018
так всегда когда замуж прутся лишь позвали.какие ж все таки бабы идиотки
ольга пестоваВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
28-2=26, так срочно надо замуж, а то возраст подпирает
ольга пестова
28-2=26, так срочно надо замуж, а то возраст подпирает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы серьезно?
ольга пестоваВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
вы серьезно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, а зачем ещё выскакивать замуж как только позвали
ольга пестова
да, а зачем ещё выскакивать замуж как только позвали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по себе судите что ли? прошла уже та пора когда в 26 старая дева.
ольга пестоваВ ответ на Аноним
Аноним
по себе судите что ли? прошла уже та пора когда в 26 старая дева.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, меня вообще трудно взамуж уговорить. И уж точно не боюсь "быть одной , чем с кем попало".
А про "по себе судить" я б давно развелась, а не угрожала бы разводом, что изменился.
ольга пестова
нет, меня вообще трудно взамуж уговорить. И уж точно не боюсь "быть одной , чем с кем попало".
А про "по себе судить" я б давно развелась, а не угрожала бы разводом, что изменился.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я действительно собиралась идти,но в последнюю минуту становилось жалко его и времени прожитого в браке. И была надежда что человек правда изменится. Я тоже никогда не боялась быть одной, вышла замуж по любви, но сейчас ее уже нет
ольга пестоваВ ответ на Аноним
Аноним
я действительно собиралась идти,но в последнюю минуту становилось жалко его и времени прожитого в браке. И была надежда что человек правда изменится. Я тоже никогда не боялась быть одной, вышла замуж по любви, но сейчас ее уже нет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в Вашем возрасте тоже страшно было а вдруг одна останусь. но нет есть счастье в жизни, и хоронить себя в плохом браке не стоит. Вас даже дети не держат.
Не тештесь иллюзией, что взрослый человек изменится, только покажет истинное лицо. Вы его ещё при разводе увидите, там ещё хуже будет.
Иринка ДубининаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
жалость-самое плохое чувство, себя жалеть надо, и то, недолго, чтоб не расслабляться. Мужа вы не измените, разводитесь, пока молодая
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
бегите от него.потом будете жалеть что потеряли с ним много времени.
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
да нет, дружили до этого 2 года почти. Недостатка не было в ухажерах
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вышли за него и он сразу стал уевый.
Татьяна КВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
а вышли за него и он сразу стал уевый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а разве так не бывает?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Много ухажеров, но никто замуж не звал? Кроме него.
АнонимВ ответ на *
*
Много ухажеров, но никто замуж не звал? Кроме него.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
будет глупо если напишу что несколько парней звали замуж, да?) п.с это не хватовство. Вышла замуж по любви, сейчас думаю надо было с холодной головой
ольга пестова
а замуж шли, другим был?
ольга пестова
а замуж шли, другим был?
СсылкаПожаловаться
да, изменился после того как стали жить отдельно(
ДанаВ ответ на Аноним
Аноним
да, изменился после того как стали жить отдельно(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может наоборот - вместе?
АнонимВ ответ на Дана
Дана
может наоборот - вместе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отдельно от родителей , имела ввиду) первые полгода жили с его родителями
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем