мне 28 лет, в браке 2 года. С каждым днем чувствую все большее недовольство семейной жизнью. Зарабатывает мало, это не так важно, важно то, что в плане карьеры никаких амбиций абсолютно. Зато есть эфемерные мечты- вот купим, построим, поедем...
Постоянно разговоры на повышенных тонах, может при людях поставить в неудобное положение, указать что-то в грубой форме криком ,закричать при посторонних. Пытаюсь успокоить , или не обращать внимания, все без толку. В итоге после ссоры он довольный, я плачу. Энергетический вампир наверное. Хотя в остальном хороший человек, неглупый, добрый. К слову, на шее не сижу, зарабатываю в несколько раз больше мужа.
Замечаю как постарело лицо, всегда нахмуренная, стала неуверенная в себе. Со стороны близкие говорят что выгляжу злюкой, а муж душкой.
Несколько раз говорила, что нам лучше разойтись, по отдельности мы хороший люди, а вот вместе не получается. После этого как шелковый месяц-два, потом все по новой.
Нет уже любви у меня, но есть привязанность и чувство ответственности за него. Вчера сказала про развод, но на этот раз точно иду подавать бумаги.
Может нужно смириться с ситуацией (это из той темы что замуж 1 раз нужно выходить), или развестись?
Возможно будет другая жизнь после этого.
А про "по себе судить" я б давно развелась, а не угрожала бы разводом, что изменился.
А про "по себе судить" я б давно развелась, а не угрожала бы разводом, что изменился.
Не тештесь иллюзией, что взрослый человек изменится, только покажет истинное лицо. Вы его ещё при разводе увидите, там ещё хуже будет.