Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводиться или попробовать спасти семью?

С мужем в браке три года. Есть сын, 1 год. Любовь прошла за этот год, было много нервов, недосыпов и ругани. Виноваты оба. Уважения тоже почти не осталось, т.к., слишком много претензий друг к другу. Много говорили, о проблемах в наших взаимоотношегиях, но это никак не помогает. Я не могу переступить через себя, а он меня не слышит (видимо просто не хочет слышать). В принципе, к разводу я готова, содержать нас с ребёнком смогу ( без шика, но всё же). Останавливает одно, отец он хороший, любит сына очень. Догадываюсь, что именно из-за него тоже не бежит заявление писать. Его тоже держать особо не хочу, может встретит ещё свою любовь, а то прожить всю жизнь в вечном недовольстве и раздрпжении друг другом, это как-то не очень. Вроде оба мы адекватные люди, но, разговоры нам никак не помогают, только хуже становится. В общем, не знаю, что делать. Прошу помочь советом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Meteora
Первый год после рождения ребенка у всех сложный, многие разбегаются. Сделайте шаг навстречу друг другу, сейчас будет уже прощу с ребенком, может, еще получться наладить отношения
Аноним
Да конечно разводись,срок брака вышел,как трудности начались беги на развод подавай....армия рсп ждет тебя в свои ряды,будешь бесплатной подстилкой для неликвидов....или думаешь принц тебя ждет??!!!
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
Да конечно разводись,срок брака вышел,как трудности начались беги на развод подавай....армия рсп ждет тебя в свои ряды,будешь бесплатной подстилкой для неликвидов....или думаешь принц тебя ждет??!!!
СсылкаПожаловаться
Как вы резко и в точку)))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да нет, не думаю) я вроде человек самодостаточный, могу позволить себе и жизнь и без мужика, это не самоцель.
Александр ИльичевВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет, не думаю) я вроде человек самодостаточный, могу позволить себе и жизнь и без мужика, это не самоцель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю не спешите с разводом, разойтись всегда успеете,он же не спешит?
Александр Ильичев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вроде не спешит. Но я вижу, что в тягость ему, раздражаю. Не хочу держать.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Александр Ильичев
Александр Ильичев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иногда бывает поздно. Разводиться нужно вовремя.
Александр ИльичевВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Иногда бывает поздно. Разводиться нужно вовремя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так не думаю
Lady O
вроде и весомой причины разводиться нет
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Lady O
Lady O
вроде и весомой причины разводиться нет
СсылкаПожаловаться
Весомая причина нужна для того, чтобы "спасать семью". А свобода хороша и без причины.
Жужа
А шо такое он не слышит, что Вы хотите, шоб услышал? Нам-то поведайте.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
А шо такое он не слышит, что Вы хотите, шоб услышал? Нам-то поведайте.
СсылкаПожаловаться
Не слышит, что моя жизнь с браком и рождением ребёнка не заканчивается. Что я хочу ездить отдыхать, красиво одеваться и продолжать строить карьеру. Что социальная жизнь мне тоже важна. А он считает, что одеваться я должна уже "достойно", ведь 25 это почти 30))) Целыми днями заниматься бытом и хозяйством и получаеть от этого удовольствие, он не понимает, что без отдыха эмоционального я не могу быть довольна и счастлива.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Не слышит, что моя жизнь с браком и рождением ребёнка не заканчивается. Что я хочу ездить отдыхать, красиво одеваться и продолжать строить карьеру. Что социальная жизнь мне тоже важна. А он считает, что одеваться я должна уже "достойно", ведь 25 это почти 30))) Целыми днями заниматься бытом и хозяйством и получаеть от этого удовольствие, он не понимает, что без отдыха эмоционального я не могу быть довольна и счастлива.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ааааа! А я, глупая, и не ждала от своего ничего. Сама се праздники устраивала и карьеры, когда моя левая нога захочет.))) Он мог или присоединиться, если в хорошем настрое, или быть посланным, если собрался мне мешать.))))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ааааа! А я, глупая, и не ждала от своего ничего. Сама се праздники устраивала и карьеры, когда моя левая нога захочет.))) Он мог или присоединиться, если в хорошем настрое, или быть посланным, если собрался мне мешать.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблема в том, что его почему-то бесит, когда я прихожу от подружки или из магазина отдохнувшая и счастливая. Не знаю почему.
NobarbieВ ответ на Аноним
Аноним
Проблема в том, что его почему-то бесит, когда я прихожу от подружки или из магазина отдохнувшая и счастливая. Не знаю почему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да потому что видит, что вы счастливы БЕЗ него. только деньги вам давай на кафе да на шопинг. плохо поступаете (
АнонимВ ответ на Nobarbie
Nobarbie
да потому что видит, что вы счастливы БЕЗ него. только деньги вам давай на кафе да на шопинг. плохо поступаете (
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он мне ни на что денег не даёт. Я в состоянии себя обеспечить. Тратит только на продукты, жкх, бытовые покупки. На ребёнка почти пополам тратим. Может он чуть больше.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это от неведения.))) Вдрух Вы с мужиком зажигали, а он как лох и олень, бабками Вас снобдил под гульки.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Это от неведения.))) Вдрух Вы с мужиком зажигали, а он как лох и олень, бабками Вас снобдил под гульки.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня бабками никто не снабжает, да и не зажигаю ни с кем) вроде знает, что это и не моё.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Меня бабками никто не снабжает, да и не зажигаю ни с кем) вроде знает, что это и не моё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так Вы же в декрете, как поняла.)) На наши пособия не особо с подружками и в магазинах "навеселишься" .
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Так Вы же в декрете, как поняла.)) На наши пособия не особо с подружками и в магазинах "навеселишься" .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Декрет не мешает мне зарабатывать. Не так, как раньше, но хватает.
Евгения -В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это натура такая. А может Вас ревнует. Ведь бывает жена сказала:"Ушла к подружке..." А сама неизвестно где. Может он решил, что Вы одна из таких
АнонимВ ответ на Евгения -
Евгения -
Это натура такая. А может Вас ревнует. Ведь бывает жена сказала:"Ушла к подружке..." А сама неизвестно где. Может он решил, что Вы одна из таких
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может конечно. Но Нельзя же начать подозревать человека без единого повода. Мне кажется его просто бесит, что мне вполне комфортно и без него.
Аноним
Может конечно. Но Нельзя же начать подозревать человека без единого повода. Мне кажется его просто бесит, что мне вполне комфортно и без него.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у него с Вами первый брак?
АнонимВ ответ на Евгения -
Евгения -
А у него с Вами первый брак?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Первый
Аноним
Первый
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда не пойму этого недоверия и ревности. Глупо как-то
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем