Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разводиться из-за его курения?

Живем 2 года почти. Познакомились, то говорил, что курит 2-ой год и бросит, раз я не люблю курящих.
По первости - пытался, но это было в самом начале отношений. 
Затем, спрашиваю "когда", ответ "дострою шкаф", "в отпуске, будет легче там" и пр.
Сейчас пришло время и попытался. Сначала скинул с пачки в день по 5-6 шт. затем заменил бассейном и по 1-2 , иногда через день, а иногда каждый день. И началось все заново. 
У нас было 2 неудачных беременности. 
У него - сдал кровь: повышен холестерин (хотя он худой, при росте 177 и вес 59-6 кг) и понижен тестостерон.
Говорю ему, что надо бросать, так как планируем в будущем снова беременность. 
И грубо говоря, на меня забили. Забрала карточки и деньги, даю по 3 шт в день. И стоило мне чуть глазом моргнуть - забрал кредитную карту и побежал покупать сигареты. 
Человек просто не слышит не понимает и кричит, что от сигарет страдают только легкие... Все дураки, а он один умный, что это ерунда и ничего ему не будет. 
Устала я. Устала. Бесконечные завтраки, бесконечно: брошу, да ладно, с завтрашнего дня, не ругайся и пр и пр.
Голова болит от его балабольства. Устала!
Неужели разводиться из-за сигарет?! 
В остальном человек отличный! При работе хорошей, зарплата, квартира, машина. И руки из нужного места растут - все починить может дома. 
Как выходить из этой ситуации. Готова подать на развод. 
Знает ,что будет скандал и увижу что купил сигареты и берет все равно. Устала!  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
367
А Паркуа бы не па?
А ты жрать тогда прекрати..
А Паркуа бы не па?
А ты жрать тогда прекрати..
СсылкаПожаловаться
Я и так худая и всегда ем здоровую пищу и в умеренных кол-вах
А Паркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звездеть не кули ворочать
А Паркуа бы не па?
Звездеть не кули ворочать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По себе людей не судят, пословица есть такая)
Инна БулановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы с приветом
Кошка ПлюшкаВ ответ на Инна Буланова
Инна Буланова
Вы с приветом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
еще с каким
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бедный муж...он вас скоро пошлёт далеко и надолго, вы психически больной человек
Odessova
Простите, причём здесь ваши неудачные беременности до его курения?
АнонимВ ответ на Odessova
Odessova
Простите, причём здесь ваши неудачные беременности до его курения?
СсылкаПожаловаться
По словам врача и судя по спермограмме - надо бросать, ибо концентрация сперматозоидов маленькая, плюс не знаю как правильно объяснить, что мутация идет у половины.
Врач сказала в первую очередь бросить курить и через пол года пересдать.
А повышенный холестерин на прямую связан с "боеготовностью". А так же у него работа, где бегают кросс, сдают физическую культуру, а он сам говорит, что задыхается на километре.
OdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
По словам врача и судя по спермограмме - надо бросать, ибо концентрация сперматозоидов маленькая, плюс не знаю как правильно объяснить, что мутация идет у половины.
А повышенный холестерин на прямую связан с "боеготовностью". А так же у него работа, где бегают кросс, сдают физическую культуру, а он сам говорит, что задыхается на километре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Получается в случае чего вы не сможете забеременеть?
АнонимВ ответ на Odessova
Odessova
Получается в случае чего вы не сможете забеременеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В следствии того, что у него плохая спермограмма (живых мало) и сперматозоиды мутируют.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для Вас муж - бык производитель. От которого теперь требование лишь одно - зачать ребенка(
АнонимВ ответ на La La
La La
Для Вас муж - бык производитель. От которого теперь требование лишь одно - зачать ребенка(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он хочет ребенка, а не я! Он в первую очередь. Он меня и начал уговаривать на ребенка, потому что ему 32, а мне 23.
Мне еще жить и жить. А он хочет и очень сильно ребенка.
Julia LВ ответ на Аноним
Аноним
Он хочет ребенка, а не я! Он в первую очередь. Он меня и начал уговаривать на ребенка, потому что ему 32, а мне 23.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ведь очевидно, что с ним у вас ничего не получится. Вы такая молоденькая, найдёте как там ниже написано "здорового мужика". Да и ребенка нужно рожать, когда вы захотите, а не "он"...(может ещё именно поэтому и не получается пока).
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем вам такой возрастной муж? И детей от него только через ЭКО. Я сама не выношу просто табачный дым. У нас в семье никто не курит, даже из родственников никто. Какие- то некурящие собрались.
не зли котика
Зачем вам такой возрастной муж? И детей от него только через ЭКО. Я сама не выношу просто табачный дым. У нас в семье никто не курит, даже из родственников никто. Какие- то некурящие собрались.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я надеюсь все таки, что обойдемся без ЭКО. Но надежда тает на глазах.
Повезло вам! Очень!
не зли котикаВ ответ на Аноним
Аноним
Я надеюсь все таки, что обойдемся без ЭКО. Но надежда тает на глазах.
Повезло вам! Очень!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обойдитесь без этого человека. Что за стремление к возрастным мужчинам! Вы же совсем молоденькая, что у вас общего? У нам и невестка и дочь старше своих супругов и это стимул быть молодой. А с вашим мужем вы станете его ровесницей. Знаю, о чем говорю, лена моего брата на 10 лет моложе его. Вышла замуж, в 20 лет родила и тут же стала 30-тилетней женщиной. Потому что вела образ жизни своего мужа.
DeutschchenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он наверняка курил и до свадьбы, так что сейчас нет смысла возмущаться. А ему просто скажите: есть сигареты - нет ребенка и пейте ОК. Делов-то.
И да. спермограмма у него плохая не из-за сигарет. Ибо повторю, если человек курить чуть больше года, здоровье у него еще хорошее. Вы где-то привираете.
АнонимВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
он наверняка курил и до свадьбы, так что сейчас нет смысла возмущаться. А ему просто скажите: есть сигареты - нет ребенка и пейте ОК. Делов-то.
И да. спермограмма у него плохая не из-за сигарет. Ибо повторю, если человек курить чуть больше года, здоровье у него еще хорошее. Вы где-то привираете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем мне ОК. Презерватив одел и вперед.
DeutschchenВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем мне ОК. Презерватив одел и вперед.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как вариант. Суть моего коммента не в этом. И, простите, но НАДЕЛ.
АнонимВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
как вариант. Суть моего коммента не в этом. И, простите, но НАДЕЛ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не суть.
Я пишу и пока что на эмоциях сижу. Успокаиваюсь.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы мало того что неадекватны, так ещё и родить не можете, а вините во всем мужа. Он вас скоро пошлёт.
Инна Буланова
Вы мало того что неадекватны, так ещё и родить не можете, а вините во всем мужа. Он вас скоро пошлёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мадам, не устаю писАть уже - я прошла ВСЕ и проверилась как только можно. У меня ВСЕ в порядке, а вот у него проблемы с гормонами есть.
Аноним
Мадам, не устаю писАть уже - я прошла ВСЕ и проверилась как только можно. У меня ВСЕ в порядке, а вот у него проблемы с гормонами есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё раз повторю, проблемы у вас в голове и с головой. Мужу проще найти другую адекватную женщину, которая бы родила ему здоровых детей и не делала ему мозги и не закатывала скандалы. Вы сами не живете и ему жизнь отравляете.
Маша ПозняковаВ ответ на Инна Буланова
Инна Буланова
Ещё раз повторю, проблемы у вас в голове и с головой. Мужу проще найти другую адекватную женщину, которая бы родила ему здоровых детей и не делала ему мозги и не закатывала скандалы. Вы сами не живете и ему жизнь отравляете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От больного мужика не каждая согласиться рожать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем