Живем 2 года почти. Познакомились, то говорил, что курит 2-ой год и бросит, раз я не люблю курящих.
По первости - пытался, но это было в самом начале отношений.
Затем, спрашиваю "когда", ответ "дострою шкаф", "в отпуске, будет легче там" и пр.
Сейчас пришло время и попытался. Сначала скинул с пачки в день по 5-6 шт. затем заменил бассейном и по 1-2 , иногда через день, а иногда каждый день. И началось все заново.
У нас было 2 неудачных беременности.
У него - сдал кровь: повышен холестерин (хотя он худой, при росте 177 и вес 59-6 кг) и понижен тестостерон.
Говорю ему, что надо бросать, так как планируем в будущем снова беременность.
И грубо говоря, на меня забили. Забрала карточки и деньги, даю по 3 шт в день. И стоило мне чуть глазом моргнуть - забрал кредитную карту и побежал покупать сигареты.
Человек просто не слышит не понимает и кричит, что от сигарет страдают только легкие... Все дураки, а он один умный, что это ерунда и ничего ему не будет.
Устала я. Устала. Бесконечные завтраки, бесконечно: брошу, да ладно, с завтрашнего дня, не ругайся и пр и пр.
Голова болит от его балабольства. Устала!
Неужели разводиться из-за сигарет?!
В остальном человек отличный! При работе хорошей, зарплата, квартира, машина. И руки из нужного места растут - все починить может дома.
Как выходить из этой ситуации. Готова подать на развод.
Знает ,что будет скандал и увижу что купил сигареты и берет все равно. Устала!
Врач сказала в первую очередь бросить курить и через пол года пересдать.
А повышенный холестерин на прямую связан с "боеготовностью". А так же у него работа, где бегают кросс, сдают физическую культуру, а он сам говорит, что задыхается на километре.
А повышенный холестерин на прямую связан с "боеготовностью". А так же у него работа, где бегают кросс, сдают физическую культуру, а он сам говорит, что задыхается на километре.
Мне еще жить и жить. А он хочет и очень сильно ребенка.
Повезло вам! Очень!
Повезло вам! Очень!
И да. спермограмма у него плохая не из-за сигарет. Ибо повторю, если человек курить чуть больше года, здоровье у него еще хорошее. Вы где-то привираете.
И да. спермограмма у него плохая не из-за сигарет. Ибо повторю, если человек курить чуть больше года, здоровье у него еще хорошее. Вы где-то привираете.
Я пишу и пока что на эмоциях сижу. Успокаиваюсь.