Судя по всему, кто-то прикормил у нас в подъезде кошек. Почему кормят в подъезде, а не на улице - для меня загадка. Возможно, чтобы собаки еду не отобрали, или еще что. Как кошки попадают в подъезд не знаю, я сама не пускаю, но 1 - дети наверняка пускают, 2 - тот кто кормит, 3 - иногда дверь в подъезд оставляют открытой из-за жары. Факты следующие: в подъезде регулярно с июня тусуются кошки и котята. Сидят, бегают, играют. В том, что они бездомные, я уверена: еще в мае этих же кошек тоже подкрамливали, но на улице (кто кормил я не видела, просто часто лицезрела как они едят из всякие картонок). Проблема начинается тогда, когда они идут, извините, в туалет. Ладно еще если просто "пи-пи", а если нет - воняет на весь подъезд. Сегодня ночевала на работе, сейчас только вернулась. Зашла в подъезд - от аромата чуть не стошнило. И на кого даже пожаловаться я не знаю. У нас на подъезд куча бабулек, так может это еще и не бабушки, а дети просто решили с животными пообщаться? Соседи, на чьем этаже коты обустроили свой "туалет" уже вывешивали листик с объявлением про пропавшую совесть у этого человека. Я с ними говорила, они сказали, что еще в июне видели, как коты в подъезде едят из контейнеров, но не придали тогда этому значение. А потом никто не видел ни где именно они едят, ни кто их впускает. Может их уже кто-то к себе домой пускает поесть а потом выгоняет в подъезд. Посоветуйте, жить невозможно, у меня уже путь домой ассоциируется с запахом какашек.
П.С. травить не буду, я не живодерка. просто почему бы не кормить на улице, блин?!
Поставьте лоток с наполнителем
Ппц, закрыли тему, вы на своей волне какой-то.
Ппц, закрыли тему, вы на своей волне какой-то.
И пусть пишут, ей-то что, травить что ли их теперь? Приютовцы сами на каждом шагу говорят - чем выбрасывать животных или если денег нет чтобы лечить их или стерилизовать - привозите к нам! Или это тоже только у нас так ??