Замужем 18 лет, 2 детей - 16 и 9 лет, квартира, машина..и все атрибуты достойной, семейной жизни! Но что то идёт не так, мужу стало вдруг казаться, что не люблю я его, он хочет от меня большего, ему надо больше внимания, кстати, он не работает уже 3 месяца (была травма), я пока списываю на это, то что у нас не совпадают графики, я рано встаю на работу, до работы путь не близкий, всё на мне, естественно к 10-11 часам я вырубаюсь, и до секса не всегда доходит, а он спит до обеда, ест, никаких забот, хлопот....Говорит что я к нему охладела, не обращаю на него внимание, может своими разговорами затрахать мне мозги и до 3-4 утра, если я начинаю сопеть, засыпать, толкает, пинает, бесится...Вот и сегодня заявил, что мы не подходим друг другу, МОЯ любовь прошла, а мне уже что-то и спорить не хочется.. Не думала я что так бывает(((
Если умный, то поймет, а дурака не жалко пнуть.
Если умный, то поймет, а дурака не жалко пнуть.
Понимаете... Вы либо так и будете терпеть окрики и унижения, либо поставите всё на место, либо в третьем варианте дойдете до развода. И результат будет зависеть от того, насколько вы ВДВОЕМ умеете откровенно разговаривать и насколько Вы друг друга уважаете.
Понимаете... Вы либо так и будете терпеть окрики и унижения, либо поставите всё на место, либо в третьем варианте дойдете до развода. И результат будет зависеть от того, насколько вы ВДВОЕМ умеете откровенно разговаривать и насколько Вы друг друга уважаете.