Читаю тут веселенькие темки про некончившийся конец, вернее, не начавшийся, и думаю, что рано вы радуетесь, господа-товарищи-барышни. Согласно предсказаниям нашей самой главной прорицательницы, теперь, после конца, мы будем постепенно развоплощаться. Я так понимаю, что растворяться, превращаться в НИЧТО... Хотя, согласно законам физики и ничто состоит из чего-то... Ну, это все отступление. А суть темы вот в чем- подойдя сегодня к зеркалу (как и предлагалось демиургом), я вдруг обнаружила, что тело мое, в местах, не прикрытых одеждой, как бы стало просвечиваться, то есть я вижу сквозь себя, особенно просветлела голова, то есть никаких черных пятен и черных мыслей в ней не осталось. Вместе с этим ощущаю легкость во всем теле, как будто парю. В общем, летаю. Ощущение удивительное. Короче, скоро я поняла так, что помаленьку начинаю "развоплощаться." Слабеющими, но еще твердыми пальчиками, с усилием набираю эту тему. Чувствую, что уже очень скоро полностью разлечусь в пространстве на молекулы и атомы. Тороплюсь на всякий случай попрощаться. Сколько смогу еще -буду отвечать на комментарии. Но если вдруг ответов от меня не последует, знайте - я не ушла трусливо с форума по-английски, не попрощавшись, я просто превратилась в туман... "Синий туман, похож на обман, синий туман, синий туман, синий туман..." Короче, всем удачного перехода в новое измерение. Надеюсь всё же там встретиться... Всех люблю, целую, Mila.
Р.S. Ежели чего - автор сегодня спиртных напитков не употреблял.))
Может, все-таки трехлетнее общение с ИМ не прошли даром?
Может, все-таки трехлетнее общение с ИМ не прошли даром?
ты бы еще видел как она курит...ржуха
ты бы еще видел как она курит...ржуха
А то мало ли сколько вас таких по дорогам шатается ))))
А то мало ли сколько вас таких по дорогам шатается ))))
До встречи в эфире.(в смысле, с эфирными телами))
До встречи в эфире.(в смысле, с эфирными телами))