Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2008, Главная форумов

развожусь с мужем,как жить дальше?

решение о разводе приняли совместно, без него лучше чем с ним, но все равно очень больно!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Алина С.
Почему молчат те женщины у которых был такой момент в жизни?Неужели развод так страшен,как его молюют?Не знаю Юлия что и сказать.У меня у самой эта идея была в теч.5 посл.лет.Совсем недавно взяла и ушла.Но опять жалость сделала свое дело.Успокойтесь,выговоритесь своей верной подруге(если есть такая),поживите одна хотя бы 2-3 дня.если станет легче надесь свыше к вам придет и решение.
СсылкаПожаловаться
Это просто жалость к себе любимой и больно , что он тоже не против развода ! А жить дальше надо , за раставанием всегда будет встреча и развод - это просто новый виток в жизни. Время все изменит. Я это все уже прошла. А если без него лучше, то тем более не унывай!!!!
СсылкаПожаловаться
Disgusting character
А дальше... просто сказака в переди, клубы, танцы, новые люди, новые знакомства..и никаких обязательств, А главное никаких родственников мужа!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
юлия гурова
по-поводу родственников мужа это очень точно подмечено!!!!
СсылкаПожаловаться
Эль
посмотрите пожалуйста http:www.ugbereg.ru/magic.html
СсылкаПожаловаться
fotos_fotos@mail.ru
Юличка, самое главное, принятие решения, у Вас позади. Если Вы точно поняли, что без него лучше нужно только потерпеть и главное постараться себя как можно больше чем то занять. Когда станет забываться и будит легче, найдете другого.
По этому поводу вспомнился притчу
"Женщина с двумя сумками бежит к остновке трамвая изо всех сил стараясь успеть на стоящий трамвай. Вся растрепалась, пот бежит ручьем. Добегает до остановки, трамвай закрывает двери и трогается. Женщина в истерике! И вдруг обарачивается, а следом идет другой трамвой не чуть не хуже первого"
СсылкаПожаловаться
Storm
Я вышла замуж в 18, в 22 родила, а в 23 развелась. Сама приняла решение,не смогла так больше жить. Он был против, любил, да и я любила. Но все же взяла себя в руки. Поначалу было очень сложно материально. Надо было самой отвозить ребенка к няне, после работы нестись забирать дочку. Дома не знала за что хвататься. Уставала. Хорошо, что я к маме ушла, она мне помогала как могла. Сейчас прошло 2 года уже. Дочка подросла, я купила машину, у меня высокооплачиваемая работа, сняла квартиру и живем с ней вдвоем. У меня уже почти год есть любимый человек, женатый правда, но я уже замуж второй раз не тороплюсь. А мой бывший муж за 2 года ничего не добился, ничего. Смотрю я сейчас на него и жалко его становится с одной стороны, а с другой я счастлива, что не сижу вместе с ним в болоте.
Дорогая Юля. Если решение принято-не бойтесь, идите вперед, навстречу лучшему. Руки не опускайте, а докажите ему, что вы без него замечательно проживете.
СсылкаПожаловаться
Оленька
Конечно разводитесь. Я тоже после первого мужа думала, что останусь одна. Но без него на самом деле лучше, чем с ним. Я вышла замуж во 2 раз недавно родила дочку и все (тьфу-тьфу) хорошо. Решитесь- да больно но время лечит хотя меня это тогда сразу после развода совершенно не успокаивало
СсылкаПожаловаться
Я СЕГОДНЯ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ.не могу так больше жить,он гуляет,дома не ночует,я постоянно выслушиваю сплетни где и с кем он был.пока не страшно.жду облегчения от освобождения от постоянных слез,истерик и выжиданий у окна.он только вечером увидит заявление-он не захочет подписывать-прийдется еще побороться
СсылкаПожаловаться
Elena Ilyhina
надо найти замену чтобы не было скучно и грустно...сначала для тела...души а там как получится.....
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru