Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Разврат и извращения.

АГА!!! Попались! Повелись! Ну, садитесь поудобнее.

 

Ой, девочки… Я, как обычно, возмущена чужой темой. Вот кто
позволил мелкой писючке-трольчихе заявлять, что баловать себя — это значить
жрать дорогущие продукты и никак их
вообще не готовить
???

 

Вы поняли, о ком я. Оставим в стороне рассуждения на тему: «У
меня жисть удалась, ибо жру я икру», «Я не готова идти на компромиссы и горжусь
этим», «он не кормит меня фуагрой ежедневно, жлобяра»… Ну и так далее.

 

Блин. Ну баловать себя это не значить не готовя кушать
дорогие продукты. Вы просто не пробовали моё парфе!))) Или вот куриные грудки в беконе с кари, ананасами и черешней... 

Я тоже люблю себя
баловать! Очень люблю. И мужа с детьми за одно. И стоит это абзолютно не
дорого. Но как виртуозно, и ароматно, и красиво… 

 

А вы предаетесь кулинарным извращениям? Фотки есть? Гоните!
Елена Кравченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
181
Нина
Медаль вам на пузо!
СсылкаПожаловаться
Елена КравченкоВ ответ на Нина
Нина
Медаль вам на пузо!
СсылкаПожаловаться
Нету. Ни пуза, ни мидали)))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Нет, все по-простому.)
Мой девиз -вкусно, но просто и быстро.)
СсылкаПожаловаться
Елена КравченкоВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Нет, все по-простому.)
Мой девиз -вкусно, но просто и быстро.)
СсылкаПожаловаться
А кулинарные изощрения, они не всегда сложные))
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на Елена Кравченко
Елена Кравченко
А кулинарные изощрения, они не всегда сложные))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 раза прочитала в теме "извращения". а не "изощрения".))
СсылкаПожаловаться
Елена КравченкоВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
2 раза прочитала в теме "извращения". а не "изощрения".))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! И разврат.
СсылкаПожаловаться
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
Елена КравченкоВ ответ на волшебница*
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
Ого) Не слабо
СсылкаПожаловаться
Елена КравченкоВ ответ на волшебница*
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или самостоятельно?
СсылкаПожаловаться
волшебница*В ответ на Елена Кравченко
Елена Кравченко
В хлебопечке или самостоятельно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или самостоятельно?

самостоятельно. только я жидкости слишком мало добавила, так как он сильно прилипал к рукам. в итоге муки слишком много и он получился не воздушный, а жестковатый. но все равно очень вкусно!!!)))
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на волшебница*
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
волшебница*В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

вбейте в поисковике ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ (там куча рецептов). Он без дрожжей делается. Поэтому за 50 минут хлебушек был готов)
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на волшебница*
волшебница*
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

вбейте в поисковике ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ (там куча рецептов). Он без дрожжей делается. Поэтому за 50 минут хлебушек был готов)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Найду и попробую. Люблю осваивать новые рецепты . (правда у меня хлебопечка, ну да ладно. значит на этой неделе она будет отдыхать)
СсылкаПожаловаться
волшебница*В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

в духовке) 30 минут выпекается.
СсылкаПожаловаться
Audrey
Нет, к сожалению... (((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Оленька ЛялинаВ ответ на Оленька Лялина
Комментарий удален.Почему?
дикая утка!!!!она не подгорела, просто у неё мясо тёмное, и когда её готовишь, она темнеет!!!!
СсылкаПожаловаться
Оленька ЛялинаВ ответ на Оленька Лялина
Комментарий удален.Почему?
и она в винном соусе)))!!! с 5-ю видами перцев))!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Это крыса?...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сгорело..,
СсылкаПожаловаться
Александра VogueВ ответ на Оленька Лялина
Комментарий удален.Почему?
Если это дикая утка её нужно готовить отдельно от гарнира ( причина видна на фото) и томить её нужно долго -мясо мягкое должно стать. И томить лучше в рукаве или фольге, а так это извращение.
СсылкаПожаловаться
Мила
..да , стараюсь ,но не всегда бывает ожидаемый результат)))....но какие наши годы))))
СсылкаПожаловаться
Оленька Лялина
а рецепт сбросите? про куру , бекон и черешню)?
СсылкаПожаловаться
Василиса ПупкинаВ ответ на Оленька Лялина
Оленька Лялина
а рецепт сбросите? про куру , бекон и черешню)?
СсылкаПожаловаться
(шепотом) гадость редкостная...
куру с карри лучше по классическим рецептам сготовить с каким-нить прикольным рисом на гарнир, ананасы пустить в пунш, а черешню схомячить саму по себе ;)
СсылкаПожаловаться
Елена КравченкоВ ответ на Василиса Пупкина
Василиса Пупкина
(шепотом) гадость редкостная...
куру с карри лучше по классическим рецептам сготовить с каким-нить прикольным рисом на гарнир, ананасы пустить в пунш, а черешню схомячить саму по себе ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня классно получилось.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru