Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2012, Главная форумов

Разврат и извращения.

АГА!!! Попались! Повелись! Ну, садитесь поудобнее.

 

Ой, девочки… Я, как обычно, возмущена чужой темой. Вот кто
позволил мелкой писючке-трольчихе заявлять, что баловать себя — это значить
жрать дорогущие продукты и никак их
вообще не готовить
???

 

Вы поняли, о ком я. Оставим в стороне рассуждения на тему: «У
меня жисть удалась, ибо жру я икру», «Я не готова идти на компромиссы и горжусь
этим», «он не кормит меня фуагрой ежедневно, жлобяра»… Ну и так далее.

 

Блин. Ну баловать себя это не значить не готовя кушать
дорогие продукты. Вы просто не пробовали моё парфе!))) Или вот куриные грудки в беконе с кари, ананасами и черешней... 

Я тоже люблю себя
баловать! Очень люблю. И мужа с детьми за одно. И стоит это абзолютно не
дорого. Но как виртуозно, и ароматно, и красиво… 

 

А вы предаетесь кулинарным извращениям? Фотки есть? Гоните!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
181
Нина
Медаль вам на пузо!
СсылкаПожаловаться
Нина
Медаль вам на пузо!
СсылкаПожаловаться
Нету. Ни пуза, ни мидали)))
СсылкаПожаловаться
Нет, все по-простому.)
Мой девиз -вкусно, но просто и быстро.)
СсылкаПожаловаться
Нет, все по-простому.)
Мой девиз -вкусно, но просто и быстро.)
СсылкаПожаловаться
А кулинарные изощрения, они не всегда сложные))
СсылкаПожаловаться
А кулинарные изощрения, они не всегда сложные))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 раза прочитала в теме "извращения". а не "изощрения".))
СсылкаПожаловаться
2 раза прочитала в теме "извращения". а не "изощрения".))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! И разврат.
СсылкаПожаловаться
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
Ого) Не слабо
СсылкаПожаловаться
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или самостоятельно?
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или самостоятельно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или самостоятельно?

самостоятельно. только я жидкости слишком мало добавила, так как он сильно прилипал к рукам. в итоге муки слишком много и он получился не воздушный, а жестковатый. но все равно очень вкусно!!!)))
СсылкаПожаловаться
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

вбейте в поисковике ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ (там куча рецептов). Он без дрожжей делается. Поэтому за 50 минут хлебушек был готов)
СсылкаПожаловаться
волшебница*
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

вбейте в поисковике ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ (там куча рецептов). Он без дрожжей делается. Поэтому за 50 минут хлебушек был готов)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Найду и попробую. Люблю осваивать новые рецепты . (правда у меня хлебопечка, ну да ладно. значит на этой неделе она будет отдыхать)
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

в духовке) 30 минут выпекается.
СсылкаПожаловаться
Audrey
Нет, к сожалению... (((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
дикая утка!!!!она не подгорела, просто у неё мясо тёмное, и когда её готовишь, она темнеет!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
и она в винном соусе)))!!! с 5-ю видами перцев))!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Это крыса?...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сгорело..,
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Если это дикая утка её нужно готовить отдельно от гарнира ( причина видна на фото) и томить её нужно долго -мясо мягкое должно стать. И томить лучше в рукаве или фольге, а так это извращение.
СсылкаПожаловаться
Мила
..да , стараюсь ,но не всегда бывает ожидаемый результат)))....но какие наши годы))))
СсылкаПожаловаться
а рецепт сбросите? про куру , бекон и черешню)?
СсылкаПожаловаться
а рецепт сбросите? про куру , бекон и черешню)?
СсылкаПожаловаться
(шепотом) гадость редкостная...
куру с карри лучше по классическим рецептам сготовить с каким-нить прикольным рисом на гарнир, ананасы пустить в пунш, а черешню схомячить саму по себе ;)
СсылкаПожаловаться
(шепотом) гадость редкостная...
куру с карри лучше по классическим рецептам сготовить с каким-нить прикольным рисом на гарнир, ананасы пустить в пунш, а черешню схомячить саму по себе ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня классно получилось.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru