Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разврат и извращения.

АГА!!! Попались! Повелись! Ну, садитесь поудобнее.

 

Ой, девочки… Я, как обычно, возмущена чужой темой. Вот кто
позволил мелкой писючке-трольчихе заявлять, что баловать себя — это значить
жрать дорогущие продукты и никак их
вообще не готовить
???

 

Вы поняли, о ком я. Оставим в стороне рассуждения на тему: «У
меня жисть удалась, ибо жру я икру», «Я не готова идти на компромиссы и горжусь
этим», «он не кормит меня фуагрой ежедневно, жлобяра»… Ну и так далее.

 

Блин. Ну баловать себя это не значить не готовя кушать
дорогие продукты. Вы просто не пробовали моё парфе!))) Или вот куриные грудки в беконе с кари, ананасами и черешней... 

Я тоже люблю себя
баловать! Очень люблю. И мужа с детьми за одно. И стоит это абзолютно не
дорого. Но как виртуозно, и ароматно, и красиво… 

 

А вы предаетесь кулинарным извращениям? Фотки есть? Гоните!
Елена Кравченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
181
Нина
Медаль вам на пузо!
Елена КравченкоВ ответ на Нина
Нина
Медаль вам на пузо!
СсылкаПожаловаться
Нету. Ни пуза, ни мидали)))
Галка Галкина
Нет, все по-простому.)
Мой девиз -вкусно, но просто и быстро.)
Елена КравченкоВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Нет, все по-простому.)
Мой девиз -вкусно, но просто и быстро.)
СсылкаПожаловаться
А кулинарные изощрения, они не всегда сложные))
Галка ГалкинаВ ответ на Елена Кравченко
Елена Кравченко
А кулинарные изощрения, они не всегда сложные))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 раза прочитала в теме "извращения". а не "изощрения".))
Елена КравченкоВ ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
2 раза прочитала в теме "извращения". а не "изощрения".))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! И разврат.
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
Елена КравченкоВ ответ на волшебница*
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
Ого) Не слабо
Елена КравченкоВ ответ на волшебница*
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или самостоятельно?
волшебница*В ответ на Елена Кравченко
Елена Кравченко
В хлебопечке или самостоятельно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или самостоятельно?

самостоятельно. только я жидкости слишком мало добавила, так как он сильно прилипал к рукам. в итоге муки слишком много и он получился не воздушный, а жестковатый. но все равно очень вкусно!!!)))
Кусочек сыраВ ответ на волшебница*
волшебница*
я вчера испекла ирландский хлеб из 5-ти видов муки и курагой)))
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
волшебница*В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

вбейте в поисковике ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ (там куча рецептов). Он без дрожжей делается. Поэтому за 50 минут хлебушек был готов)
Кусочек сыраВ ответ на волшебница*
волшебница*
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

вбейте в поисковике ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ (там куча рецептов). Он без дрожжей делается. Поэтому за 50 минут хлебушек был готов)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Найду и попробую. Люблю осваивать новые рецепты . (правда у меня хлебопечка, ну да ладно. значит на этой неделе она будет отдыхать)
волшебница*В ответ на Кусочек сыра
Кусочек сыра
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В хлебопечке или духовке? рецептом если не сложно поделитесь пож-та!!!

в духовке) 30 минут выпекается.
Alena
Нет, к сожалению... (((
Комментарий удален.Почему?
Оленька ЛялинаВ ответ на Оленька Лялина
Комментарий удален.Почему?
дикая утка!!!!она не подгорела, просто у неё мясо тёмное, и когда её готовишь, она темнеет!!!!
Оленька ЛялинаВ ответ на Оленька Лялина
Комментарий удален.Почему?
и она в винном соусе)))!!! с 5-ю видами перцев))!!!
Комментарий удален.Почему?
Это крыса?...
Комментарий удален.Почему?
сгорело..,
Александра VogueВ ответ на Оленька Лялина
Комментарий удален.Почему?
Если это дикая утка её нужно готовить отдельно от гарнира ( причина видна на фото) и томить её нужно долго -мясо мягкое должно стать. И томить лучше в рукаве или фольге, а так это извращение.
Мила
..да , стараюсь ,но не всегда бывает ожидаемый результат)))....но какие наши годы))))
Оленька Лялина
а рецепт сбросите? про куру , бекон и черешню)?
Василиса ПупкинаВ ответ на Оленька Лялина
Оленька Лялина
а рецепт сбросите? про куру , бекон и черешню)?
СсылкаПожаловаться
(шепотом) гадость редкостная...
куру с карри лучше по классическим рецептам сготовить с каким-нить прикольным рисом на гарнир, ананасы пустить в пунш, а черешню схомячить саму по себе ;)
Елена КравченкоВ ответ на Василиса Пупкина
Василиса Пупкина
(шепотом) гадость редкостная...
куру с карри лучше по классическим рецептам сготовить с каким-нить прикольным рисом на гарнир, ананасы пустить в пунш, а черешню схомячить саму по себе ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня классно получилось.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем