Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2011, Главная форумов

реабилитировать парня

В общем ситуация такая люблю я одного засранца (это любя я тоже та еще засранка), отношения прямо скажу не всегда спокойные, мы оба жутко ревнивые и собственники - оч. часто рычим друг на друга, обижаемся, но как правило больше часа такие разборы полетов не занимают, а потом благополучное воссоединение и море счастья...чувства оч. сильные - уже больше 3х лет, и жили вместе и иногда расходились, но всегда к друг другу тянемся, и мне правдо оч. уютно с этим человеком...в общем все бы ничего, но не давно он 2 раза накосячил очень сильно...полгода назад, из-за ревности сорвало у него крышу и он ничего не сказав уехал из города на неделю...я тогда чуть сума не сошла, так сильно испугалась, плакала, не понимала что случилось, все истерики на глазах у мамы, естественно он для нее стал врагом номер 1, через неделю он вернулся , неделю неразговаривали, но поделать ничего не смогла жуть как тянет, в общем разобрались помирили, и я его тогда всеми правдами и неправдами реабилитировала в глазах семьи...Но месяц назад опять случилось, мы с ним жутко разругались, из-за пустяка, но проблемы на работе, учебе, у него с семьей, какие-то старые обиды и по нарастающей в итоге отношения были разорваны...1,5 месяца не видились не общались, незнаю как у него, но смоей стороны была просто гордость, я осознавала что ссора была из-за пустяка, но столько было сказано...в общем я по ночам ревела в подушку, похудела на 6 кг (с учетом что я полной и не была), в общем депрессия, но зато гордая...дура. Потом встретились и опять счастье, уже 2 месяца отношения на высоте, но я незнаю как быть с семьей...Они были свидетелеми моей депрессии(боялись, что руки на себя наложу), в общем проклинали его как могли, и у них злость такая берет когда я только упоминаю о нем...Что делать? Я знаю, что мне с ним хорошо. Но родители так много сделали для меня, заботились, были рядом кога мне было плохо. Боюсь если я скажу, что мы опять вместе они со мной больше разговаривать не будут...может посоветуете что-нибудь.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Василиса
Живите отдельно от родителей-встречайтесьс кем угодно, а дальше видно будет.
СсылкаПожаловаться
IskraRed
Вы бы задумались не о том, как его перед родственниками реабилитировать, а о том, как сделать отношения более спокойными, чтобы хоть из-за пустяков не ругаться...
СсылкаПожаловаться
ns
а сходить к доктору вам в голову не приходило7
если вы действительно так реагируете на пустяшную ссору , а не приувеличиваете , то скоро станете в тягость и парню и семье..
если все нет ак запущено , то повзрослеть и перестать подключать к своим разборкам всех членов семьи
СсылкаПожаловаться
Выключайте детство и живите головой. Вам себя надо перед родными реабилитировать. Мне было бы до жути стыдно закатывать истерики перед матерью, трепать ей нервы на пустом месте. Попейте успокоительного и извинитесь перед родителями. Сдерживайте свой темперамент, родители у Вас одни.
СсылкаПожаловаться
Люди, вы конечно интересные) Неужели вы думаете, что я устраивала истерики на показ, я бы вообще предпочла остаться в тот момент одно...но когда тебе плохо, действительно плохо сложно улыбаться, а люди видя это начинаю ковырять, пытаясь помочь делают больнее (они любят я их не виню), вы уж извините зря наверно написала, просто вы все всегда тут тычите повзрослей и т.п. вы незнаете всех обстоятельств, и в первую очередь незнаете как бы вы себя повели в них. Я к тому что прошу совета. А не вашего мнения обо мне. Я изложила ситуацию в общих чертах. И так вопрос: как помирить родителей и будущего отца своих детей! без ультиматов типо "вот я его люблю и на ваше мнение мне поср*ть"?
СсылкаПожаловаться
Cat
Повзрослеть пора уже давно. Детство, инфантильность. Вам максимум 19-20 лет. Пройдет. Встретите достойного человека, когда повзрослеете. Так отношения не развиваются и никакого продолжения такое безобразие, как правило, не получает.
СсылкаПожаловаться
Alina
вот что точно могу сказать - чем меньше родичи знают о лямурах и проблемах.. тем лучше. ибо мало кто по факту успокоит\поможет , тока осудить и могут.. да еще и потом складывается раз и навсегда одно косное мнение о человеке....например, УЖЕ В ОТЦЕ детей их 40-летней дочери будут до пенсии видеть 16-тилетнего поганца, из-за которого Катенька плакала.. ибо он пошел на школную дискотеку с Олечкой))) и срать. что обоим уже по 40 и живут вменсте 20 лет, срать. что 2-3 детей, все равно - поганец)))

не психуйте на глазах родителей никогда....себе дороже. по себе знаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru