Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реагирую на смену погоды

Постоянно. Что делать? Тахикардия и головная боль не дают нормально работать. Как справится?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Александр Волк
Сча врачи диагноз с варганят ждите
Юля
Молитесь.
Eater of the stars
Виски с содовой помогает
Бастет_Bȝstt
я так понимаю что вы глуши живете. на улицах кроме бородатых мужиков и медведей никто не ходит. врачей нет, магазинов нет, аптек нет.
Виктория ЛВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
я так понимаю что вы глуши живете. на улицах кроме бородатых мужиков и медведей никто не ходит. врачей нет, магазинов нет, аптек нет.
СсылкаПожаловаться
А представьте, что автор на все вопросы "да" ответил)
У меня тоже с детства на погоду мигрень бывает, обращалась к врачам, а они мне сказали не выдумывай себе болячки)
Бастет_BȝsttВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
А представьте, что автор на все вопросы "да" ответил)
У меня тоже с детства на погоду мигрень бывает, обращалась к врачам, а они мне сказали не выдумывай себе болячки)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже реагирую на погоду, иногда так что застрелится хочется. есть проверенные для меня средства. ношпа+спазмалгон+кровать. иногда очень хорошо коньяк помогает)
Виктория ЛВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
я тоже реагирую на погоду, иногда так что застрелится хочется. есть проверенные для меня средства. ношпа+спазмалгон+кровать. иногда очень хорошо коньяк помогает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже коньяк помогает))) Найз всегда пью, если цитромон не помогает
Елена БровкинаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
В глуши бы её вылечили, там свои метОды... и это не самогон..
Владимир Кузькин
если вам за полтинник - уже ни как..надо найти те лекарства, что именно ВАМ помогут...
❤✿Камелия К✿❤
У меня кисть правой руки ломит и болит при смене погоды. Но я ничего не делаю. Боль проходит сама
Владимир КузькинВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
У меня кисть правой руки ломит и болит при смене погоды. Но я ничего не делаю. Боль проходит сама
СсылкаПожаловаться
попробуйте четвертинку/ пятую часть ревалгина....должно снять...но ведь это не на всю жизнь...
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Владимир Кузькин
Владимир Кузькин
попробуйте четвертинку/ пятую часть ревалгина....должно снять...но ведь это не на всю жизнь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо попробую. Спасибо))
Баба Яга
Мне ни чего не помогает при перемене погоды, кроме сна. Иначе, потеря сознания, спутанеая речь, низкое давление, кот ни чем поднять. Врачи бессильны, профессора разводят руками. Вот такая я с рождения. Поэтому не могу работать. Только на себя по свободному графику.
Любовь Пяткова
А врач чо говорит?
Елена Кот
К неврологу надо.
Елена Бровкина
Грехов много, надо покаяться и изменится постараться...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем