Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июня 19:34, Главная форумов

Реалии жизни.

У одной леди в первом классе есть мальчик, у которого телефон с камерой. Так вот представляете, он у себя в раздевалке фотографировал одноклассников во время переодевания на физкультуре без одежды и вымогали еду, грозясь показать всем фотки. А первый класс, это же совсем малыши, только из садика. Такой стресс для деток, тот  мальчик потом заплаканный домой приходил. Я бы с удовольствием не знаю что с ним сделал с   этим  маленьким  извращенцем. Прям с удовольствием удавил бы.. Растет гнилье.Ваше мнение? Удавить его или не удавить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Елена Суслова
Вина родителей
СсылкаПожаловаться
"-Вчера котов душили-душили,душили-душили,душили-душили...."(с) Собачье сердце
Однозначно! Удавить,гаденыша

СсылкаПожаловаться
Блиин, это ж надо таким голодным быть, а говорят , в Рф высокий уровень жизниии!!
СсылкаПожаловаться
Ю Ю
а чо, в школе не кормят у вас там? на перемене-то?
СсылкаПожаловаться
Галина
Что-то не вериться, чтобы ребенок 7-8 лет до такого додумался. Хотя....Вообще это всё из семьи идет. Тут скорее родителей удавить бы не мешало.
СсылкаПожаловаться
Птичка Певчая
Вот точно. Все из семьи. У моих ребят мальчик в классе матерился - ужас!! Так мы на собрании как-то с его отцом сидели. Вопрос, откуда мальчик знает такие слова отпал сам собой. Даже думали,что папа у того мальчика сидел. Не,оказалось просто такой папа. Так что там родителей надо перевоспитывать.
СсылкаПожаловаться
Это я
Давить не надо, возможны последствия. С мамой поговорить жёстко, но без оскорблений в присутствии педагога, чтоб она потом не сказала, что вы ке избили. Судя по семейке и такое может быть
СсылкаПожаловаться
Мальчик просто смотрит безконтрольно телевизор.Сеглдня в каждом кино,какие то фото и шантаж.
СсылкаПожаловаться
Эйве
да, гнилье растет среди нас. и что? такое было и будет. Ты еще не знаешь. сколько мальчиком папы насилуют и растлевают. И они - эти дети - среди ваших детей - и они вырастут и будут хотеть каких нить чужих мальчиков растлевать или насиловать своих. Ваше мнение?
СсылкаПожаловаться
Ирэн
Удавить, не удавить, но всыпать от души сам бог велел!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru