Друг познакомился на СЗ с дамой, из региона (это не суть) ... Рванул туда, месяц из постели не вылазили. Влюбился: "такая вся правильная", женственная, с бизнесом, не то, что московские заевшиеся... Пел, пел... Я уже порадовалась за него было...
А потом... ее посадили за мошенничество в особо крупном размере. Она 5 лет была в федеральном розыске, оказывается... Повязали ее, значит, она ему названивать, дифирамбы петь, мол, "не виноватая яяя", бывший подставил .. Родной, детей от тебя хочу, мы созданы друг для друга, не в первой жизни вместе- выручай жить без тебя не буду"...
Этапировали ее на север... Друг 6 месяцев в мыле был, назанимал денег, адвокаты летали- битва была ожесточенная ...7 миллионов долгов отдал+ пару миллионов на судебные тяжбы ...Вытащил "жертву обстоятельств"...Дали условный срок..
Ну, и что вы думаете, чем закончилась история?)) "Милый, ты такой классный, неземной, НО я вот, поняла, что тебя не люблю... Денег у меня нема, но могу расписки дать лет на 10-15, расплачусь, зайчик, с тобой буду ... А так в общем - БОЛЬШОЕ, человеческое СПАСИБО!" Вы думаете она вернет деньги? Клянусь, все до единого слова правда!! Я эту историю наблюдала близко...
даже аффтару...
увы
мошенники обоих полов стараются как могут