Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реально ли мужу найти радость в жизни, чтобы совсем отказаться от коньяка

Настоящих друзей у него практически нет, а тех, с кем общается, приходится постепенно убирать из друзей после попыток кражи его смартфона типа взял позвонить, сбежал и не хочет отдавать или кражи банковской карты.

Брат мужа после того как муж попросил брата, чтобы они с женой сами себя обслуживали, а то его матери тяжело, а он не хочет обслуживать здорового бугая, в отместку наврал их общей матери, что мой муж принимает наркотики и мать готова в это поверить.

Пьёт муж годами всего по одной маленькой бутылке коньяка в день, но врачи и это запретили, сказав, что так он может умереть, так как, мой муж десять лет назад уже угробил печень будучи реальным алкоголиком. Как стимулировать у мужа желание жить и избавить от желания пить когда близкие люди оказались такими мразями.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Светлана
Близкие ничего вам не должны, не общаться... гопота какая то...
Станислав Плетенской
Жесть
Светлана
Мне нельзя больше ждать, я могу умереть.. о о о о... но это не любовь)
Станислав ПлетенскойВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
)
Станислав ПлетенскойВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
Хочешь сладких апельсинов?)
Аноним
И боюсь, что он десять лет назад стал так мало пить, так как ушёл с работы, где его угощали сослуживцы и он вынужден пить за свой счёт, и была бы у него больше зарплата пил бы больше.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
И боюсь, что он десять лет назад стал так мало пить, так как ушёл с работы, где его угощали сослуживцы и он вынужден пить за свой счёт, и была бы у него больше зарплата пил бы больше.
СсылкаПожаловаться
Работа была на заводе, где почти все рабочие были пьющие.
Ольга СВ ответ на Аноним
Аноним
Работа была на заводе, где почти все рабочие были пьющие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чушь какая, у меня свояк 20 лет на заводе токарем работает - не пьет от слова совсем
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Нервный и слабый? Лечите)
Инкогнето ПупкинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
открой для него бурбон и жизнь заиграет!
Ляля Лялина
Если человек сам не понимает, что его пьянство может привести к летальному исходу, значит туда ему и дорога. Никогда не жалела ни наркоманов ни алкашей. Чем их меньше, тем мир чище.
Череп StreckВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
Если человек сам не понимает, что его пьянство может привести к летальному исходу, значит туда ему и дорога. Никогда не жалела ни наркоманов ни алкашей. Чем их меньше, тем мир чище.
СсылкаПожаловаться
Злыдня
Ляля ЛялинаВ ответ на Череп Streck
Череп Streck
Злыдня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни капли. Просто реально смотрю на вещи
Череп StreckВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
Ни капли. Просто реально смотрю на вещи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Та лан) люди просят совет) а в ответ только.....
СветланаВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
СсылкаПожаловаться
Ну это так глупо, тоже самое что есть по тазу пельменей в день и весить 300кг , это зависимость. На самом деле вся наша жизнь состоит из зависимостей и каждый себя контролирует сам)
Череп StreckВ ответ на Светлана
Светлана
Ну это так глупо, тоже самое что есть по тазу пельменей в день и весить 300кг , это зависимость. На самом деле вся наша жизнь состоит из зависимостей и каждый себя контролирует сам)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как ты думаешь, зачем автор создала эту тему?
СветланаВ ответ на Череп Streck
Череп Streck
А как ты думаешь, зачем автор создала эту тему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из за тусклой фантазии ...
Виноградина В ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главный вопрос осознает ли сам человек свою проблему?
Если осознает и понимает последствия скорее всего будет искать способы лечения. А если сам человек проблему не видит или не признает, помочь ему не возможно.
Сколько таких историй, где женщина жизнь кладет на то чтобы спасти мужа алкоголика, и ничего не помогает,потому что алкоголик не признает свою болезнь и лечится не дается.
Так что таких товарищей сразу слать в пень, и максимально отдалять чтобы был стимул что-то менять в жизни, и не бегать вокруг них создавая комфортные условия в которых человек будет свою зависимость лелеять.
Анна - МарияВ ответ на Ляля Лялина
Ляля Лялина
СсылкаПожаловаться
Никогда не жалела ни наркоманов ни алкашей

Сюда же игроков. А то тоже придурь "Ах, он не может не играть!" Если денег нет - сможет.
Череп Streck
Тему уже вы, ты создавали
Аноним
Будни протоплазмы ...
Светлана
Какой кайф напиваться? Остановиться нужно в момент яркой эйфории и творить, для этого достаточно полбутылки и мольберт, купите ему краски)
Череп Streck
Что же вы такие злые) автор создал тему чтобы её поддержали!
СветланаВ ответ на Череп Streck
Череп Streck
Что же вы такие злые) автор создал тему чтобы её поддержали!
СсылкаПожаловаться
Я поддержала идеей творчества)
Светлана
Только я не понимаю как это обслуживать бугая?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем