Из-за вида матери и сестры боюсь рожать. Они обе жутко растолстели после родов, как и другие женщины в моей семье. При этом они ели не много, а как обычно. А разнесло их ну совсем не пропорционально количеству еды. Слышала, что это генетическое. Как вы думаете, реально ли все таки не потолстеть? У меня ситуация такая: телосложение нормальное, рост 170 вес 55, есть мышцы (но такое же телосложение было и у моих родственниц). Всё подтянутое, но только за счет спорта и питания - если пару недель не ходить в зал и есть мучное, то животик сразу превращается в мягкую подушечку (нет, не мило). Вот собственно на спорт и диеты я и надеюсь. Мои мама и сестра спортом не занимались, то есть дома 24/7 не сидели, но именно "каждый день час на тренажерах" у них не было. На диетах тоже не сидели, максимум - пытались убрать сладкое/мучное. Как вы думаете, а если пахать в спортзале и сесть на жёстую диету, у меня есть шанс оставить фигуру в том же виде, что и до родов? (П.С. и да, рожать есть от кого))
Просто я, если честно, думала, что фигура - это физические показатели: пропорции, объемы и т.д.
На рентгене видела
На рентгене видела
Вот смотрю на запястье и понимаю, что даже если мой скелет просто будет обтянут кожей, я не буду выглядеть как крепыш Бухенвальда.. А подружайка моя при росте 174 весит 50 кг (это она ещё растолстела и много лет к этому шла), и видно, что у неё косточки вот прямо узёхонькие и тоненькие.