Мой муж просто беситься когда я достаю его звонками и внимаем. Мы женились по любви, но сейчас все плоховато. Даже
живем теперь на разных квартирах, сказал устал от внимания и
преследований....Он сказал что мне нехватает мягкости, женственности,
спокойствия, говорит я веду себя как мужик... говорит я слишком
активная и беру инициативу на себя. У меня всегда из-за этого проблемы
с парнями были. Парни любят сами доставать, долбить и названивать, я
тоже это люблю! И это безумно трудно вести себя как слабая женщина... Проще же быть сильной....Как это исправить и вернуть былое расположение мужа?
В начале отношений он добивался, дарил цветы, ухаживал, а потом я переняла мужскую манеру
поведения, начала звонить по 100 раз, говорить "Любимый, красавец ты мой, самый лучший на земле" и его любовь как ветром сдуло, уже я начала бегать покупать ему то духи дорогие, то галстуки дарить, по пиво покупать, то в кафе за свой счет водить, а он ведет себя со мной гадко, даже не помогает тяжелую сумку донести!!! Звоню не берет трубку, часто, прячеться от меня у своей мамы... Если дозвавниваюсь, хихикает в трубку, ведет себя загадочно, ничего конкретного не говорит о наших отношениях....А я упорная, меня не сломатЬ, я начала за ним следить и обнаружила что он какую-то девку уже успел в кино сводить, начал искать кого-то, меня это разъярило, чуть голову ему не снесла, а он сказал что я грубая и невыносимая, и что он не подкаблучник...
Начал на мою внешность наезжать! Злиться что я не вылезаю из джинс и спортивных штанов, что я подстриглась, коротко типа... Требует мини, какой еще мини зимой, офигел... А я пытаюсь стать женственней, сделать голос тоньше, ласковей, но пока плохо получаеться, не могу уже вести себя по другому. Как можно попытаться вернуть его прежние ухаживания, я же люблю его, страдаю без его нежности...
Если бы какой-то мужик так себя вел - пошел бы лесом очень быстро.
Насчет мини зимой вы безусловно правы. Оно не сделает вас женственной, но может сделать нездоровой.
Не обязательно мини в мороз....можно и юбку-карандаш одеть....
Позвонить и попросить что-то сделать для вас....по дому....чисто мужское... ну там гвоздь прибить....фен починить....)))
В обще
Дайте своему мужу свободу действий , пусть делает все что хочет , не хочет чтобы вы звонили , да не звоните .Если надо сам позвонит.
Но Вам нужно задуматься тут о другом , он Вас не любит и у него есть другая - это 100 % .Только не надо тупо выяснять это .Только тонкость , ум и терпение могут Вам помочь.
Дайте своему мужу свободу действий , пусть делает все что хочет , не хочет чтобы вы звонили , да не звоните .Если надо сам позвонит.
Но Вам нужно задуматься тут о другом , он Вас не любит и у него есть другая - это 100 % .Только не надо тупо выяснять это .Только тонкость , ум и терпение могут Вам помочь.
поведения, начала звонить по 100 раз, говорить "Любимый, красавец ты мой, самый лучший на земле" и его любовь как ветром сдуло, уже я начала бегать покупать ему то духи дорогие, то галстуки дарить, по пиво покупать, то в кафе за свой счет водить, а он ведет себя со мной гадко, даже не помогает тяжелую сумку донести!!!"
Вы сами говорите, что переняли мужскую манеру поведения, а в семье должен быть один мужчина и одна женщина! Вот и все! Станьте женщиной и не клюйте ему мозг. )))
Желаю чтобы вы все сделали правильно и помирились со своим мужчиной. Еще я думаю, что более женственной вас сделало бы РОЖДЕНИЕ ребенка от любимого мужчины. И уж поверте он бы тогда понял, что такое нехватка внимания))