Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реально ли после случившегося нам наладить отношения

Я работаю дома и раз в неделю езжу в офис. Вчера я перед офисом не выспалась и так вырубилась ночью, что днём не слышала громкую песня, которая у меня была на сотовом и на звонке и на будильнике. А ко мне в два часа должен был прийти мой молодой человек. Если бы звонок в дверь работал (он дико громкий, кромче всех песен в моём сотовом) я бы услышала и открыла, но звонок в мою квартиру не работал и он мог только звонить на сотовый. А я так вырубилась, Что не слышала ни его звони ни другие двадцать пять звонков от матери и курьера из интернет-магазина, который должен был привезти мне кофту. Мой молодой человек так зол, что грозится сменить номер своего сотового, чтобы я больше никогда не смогла ему позвонить. Реально ли наладить отношения? Мы окончательно вместе седьмой год и измен не было и такое за последние пять с половиной лет случилось впервые. И если это и дальше будет продолжаться, то поможет ли поход к врачу? После поездки в офис у меня постоянно похожее, а на прошлой неделе после поездки в офис спала с пол пятого ночи до девяти вечера и так и не проснулась, в субботу могла бы проспать пол суток, если бы меня на десятом часу сна не разбудила мать.
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
YY
Алкоголь?
ОльгаВ ответ на YY
YY
Алкоголь?
СсылкаПожаловаться
Алкоголем только избавляюсь от болей в горле. Последний раз лечила им боли в горле месяц назад и с тех пор алкоголь не пила.
YYВ ответ на Ольга
Ольга
Алкоголем только избавляюсь от болей в горле. Последний раз лечила им боли в горле месяц назад и с тех пор алкоголь не пила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда глупость просто. Заснула и заснула. Я так один раз заснула в отеле на отдыхе, так мой, тогда будущий муж, из Москвы прилетел, номер вскрывать))) вдруг чего случилось, а не скандал мне устраивать...
Марина Алексашина
Я много спала, когда забеременела
Ольга Васина
Че за бред? Мч бросает из-за того что не смогла проснуться?? В ж... такого мч. И не мужа 7й год...тут все ясно. А со сном к врачу. Ненормально это.
Камелия К
Вам нужно к врачу–сомнологу сходить
ида василевская
Хомяк?
ида василевская
Хомяк?
СсылкаПожаловаться
Если Вы про зимнюю спячку, то лечится ли это? Да, я больше всего сплю именно зимой и я имею в виду не календарную зиму (с декабря по февраль), а природную зиму, которая у нас в Москве с октября по апрель.
Ольга
Про отношения можно больше не отвечать уже помирились и договорились встретиться завтра. Остаётся только вопрос сможет ли врач мне помочь исправить такие длительные вырубания во время сна.
Ольга КорнееваВ ответ на Ольга
Ольга
Про отношения можно больше не отвечать уже помирились и договорились встретиться завтра. Остаётся только вопрос сможет ли врач мне помочь исправить такие длительные вырубания во время сна.
СсылкаПожаловаться
К неврологу сходите.
печальВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
К неврологу сходите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лучше сразу в дурдом
w w
шоб я так спала
Ольга Корнеева
По моему, если ваш мч не смог вам простить такую ерунду, то он полный козел и надо гнать его метлой, а не налаживать с ним отношения. И уж точно вы не должны перед ним бесконечно извиняться за тот случай. Про поход к врачу вообще непонятно. Кого из вас надо вести к врачу? К какому врачу? Чему это поможет?
ОльгаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
По моему, если ваш мч не смог вам простить такую ерунду, то он полный козел и надо гнать его метлой, а не налаживать с ним отношения. И уж точно вы не должны перед ним бесконечно извиняться за тот случай. Про поход к врачу вообще непонятно. Кого из вас надо вести к врачу? К какому врачу? Чему это поможет?
СсылкаПожаловаться
С мч мы уже помирились. А к врачу надо меня, так как это не первый случай, когда я надолго вырубаюсь. и могу не слышать звонки от матери. Я считаю, что такое положение дел говорит о проблемах с моим здоровьем. Один раз проспала с пол пятого ночи до девяти вечера (такое бывает, когда до этого не ссишь трое суток: но я никогда так много не бодрствую).
ОльгаВ ответ на Ольга
Ольга
С мч мы уже помирились. А к врачу надо меня, так как это не первый случай, когда я надолго вырубаюсь. и могу не слышать звонки от матери. Я считаю, что такое положение дел говорит о проблемах с моим здоровьем. Один раз проспала с пол пятого ночи до девяти вечера (такое бывает, когда до этого не ссишь трое суток: но я никогда так много не бодрствую).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня опечатка я хотела написать не сПишь трое суток.
ПортняжкаВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у него ключей нет от квартиры?
Абсолютное Зло
Наверное много за компьютером сидите, глаза устают.
Ольга
Да, Вы правы. Я вынуждена восемь часов в сутки работать за компьютером плюс немного сижу за компьютером по своим делам. Иногда так устаю от работы, что за пятницу доделываю в субботу, а за понедельник начинаю в воскресенье, чтоб хоть в эти дни не переутомляться. Работу куча: массовые рекламные рассылки по старым клиентским базам, поиск новых клиентов, объявления на досках объявлений, ведение страниц моей фирмы в соцсетях: в смысле сократить рабочий день не получается.
Beladonna@
Режимчик жесть
серена
МРТ головного мозга сделайте, чтобы исключить всякие бяки. Здоровья вам)))
печаль
ну если вы так спите-будите одна всю жизнь
Маришка
У меня один раз так было когда я сутки не спала, вырубилась а мне и на сотовый звонили и на домашний а я не слышала, спала как убитая.
ирина лаврентьева
Может беременная??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем