Я работаю дома и раз в неделю езжу в офис. Вчера я перед офисом не выспалась и так вырубилась ночью, что днём не слышала громкую песня, которая у меня была на сотовом и на звонке и на будильнике. А ко мне в два часа должен был прийти мой молодой человек. Если бы звонок в дверь работал (он дико громкий, кромче всех песен в моём сотовом) я бы услышала и открыла, но звонок в мою квартиру не работал и он мог только звонить на сотовый. А я так вырубилась, Что не слышала ни его звони ни другие двадцать пять звонков от матери и курьера из интернет-магазина, который должен был привезти мне кофту. Мой молодой человек так зол, что грозится сменить номер своего сотового, чтобы я больше никогда не смогла ему позвонить. Реально ли наладить отношения? Мы окончательно вместе седьмой год и измен не было и такое за последние пять с половиной лет случилось впервые. И если это и дальше будет продолжаться, то поможет ли поход к врачу? После поездки в офис у меня постоянно похожее, а на прошлой неделе после поездки в офис спала с пол пятого ночи до девяти вечера и так и не проснулась, в субботу могла бы проспать пол суток, если бы меня на десятом часу сна не разбудила мать.