Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2014, Главная форумов

реальные истории похудения

Девочки. прочитала сегодня статью http://lady.mail.ru/article/481812-10-re... Я восхищена, какая сила воли и мотивация у людей! Многодетная мать, которая похудела - вообще поразила. А есть среди форумчан те, кто добился больших успехов в похудении? Я пока не могу похвастаться)) Только в начале пути. Но других послушаю с удовольствием!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
рот на замок и в спортзал
СсылкаПожаловаться
Жанна Белова
Я, как дура, вообще не худею, но скинула уже кг так 15. Скоро ветром будет сдувать.
Ничё не делаю вообще, только с собакой гуляю и дерусь.
СсылкаПожаловаться
Насчет больших успехов не знаю. Сбросила 4 кг, буду в таком весе уже хорошо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
Я похудела, слушая программу на радио маяк "части тела с доктором Арсениным" или как-то так называлась. Можете почитать информацию на inpox.ru - там то же самое.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Я похудела на 30 кг за полтора года, просто перейдя на здоровую еду и не переедая.
СсылкаПожаловаться
Я пробовала сначала ограничивать себя в еде - не помогало. Просто вес переставал расти, но не убавлялся, а через месяц я срывалась и начинала ЖРАТЬ, и вес рос в геометрической прогрессии. Потом я ходила на фитнес, занималась по 4 часа в день 7 дней в неделю (реально занималась, а не дурака валяла), но есть меньше не стала, то же самое - вес стоит как вкопанный. И только когда стала совмещать занятия фитнесом с диетой, выписанной профессиональным диетологом, только тогда стала худеть. В сентябре 2013 весила 73, сейчас - 60, рост 162 где-то. Только спорт+диета, никак иначе. Фото до и после.




СсылкаПожаловаться
Эми Л
Coolsculpting, или «холодовой скульптор» — это мягкая, безболезненная процедура, позволяющая направленно, точечно, корректировать контуры тела, действуя именно там, где это необходимо. Принцип действия Coolsculpting — криолиполиз, расщепление жировых клеток под воздействием холода. Процедура комфортна, не имеет противопоказаний (за исключением беременности), и не предусматривает реабилитационного периода. Стоимость от 17000р
СсылкаПожаловаться
Что за чушь все ваши скульпторы и передачи, диеты , хотя сама раньше по этому поводу парилась и хваталась за все средства, хорошо хоть теперь поумнела))) Лично на своем опыте убедилась, что все болезни и лишний вес идут от головы , моя мама и я скинули по методу Светланы Кулишовой , вес держу уже долго, и больше не парюсь по всяким там калориям и т.д. Раньше упорно занималась бодифлексом, степом, но ни диеты , ни подсчет калорий мою попу не уменьшил, все проблемы идут от головы, не перестаю в этом убеждавться
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru