Муж-младший ребёнок у своей мамы. Старшему предъявляли больше требований, младшего жалели и сюсюскали, так как были какие то проблемы со здоровьем в детстве . Ну и он лев ещё . Себя любит. Но и нас тоже с ребёнком. Но есть моменты ,которые меня просто бесят. Например , приходим на пляж купаться, я ,ребёнок , он уже готов скинуть вещи и побежать первым купаться. Не спросив , что как, и только мое слово его останавливает . Как будто думает только о себе в этот момент. Мне может тоже хочется все швырнуть и поскакать . Либо приходим в столовую обедать: я пошёл набирать себе еду. Останавливаю , говорю , нет я первая пойду , ребёнку возьму.Потом уже в другие разы спрашивает. За столом если общая большая тарелка вкусного салата , стоит мне только зазеваться отвлечься или медленно есть, то все, салат сметён. Тянется всегда к самому лучшему куску пирога. Потом когда я уже стала делать замечания и обижаться , стал останавливать себя, когда не забывается.
Вот что это? Эгоизм или все же мои придирки?
Они не хотят искать компромиссов. Два эгоиста стали вместе жить и каждый тянет на себя.
Вот вы бы из пирога заметили, что у мужа кусок "лучше"? Думаю, что нет. Один пирог, один вкус у всех кусков. Просто, когда нет любви начинаются поиски придирок.