Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

реальный эгоизм или придираюсь?

Муж-младший ребёнок у своей мамы. Старшему предъявляли больше требований, младшего жалели и сюсюскали, так как были какие то проблемы со здоровьем в детстве . Ну и он лев ещё . Себя любит. Но и нас тоже с ребёнком. Но есть моменты ,которые меня просто бесят. Например , приходим на пляж купаться, я ,ребёнок , он уже готов скинуть вещи и побежать первым купаться. Не спросив , что как, и только мое слово его останавливает . Как будто думает только о себе в этот момент. Мне может тоже хочется все швырнуть и поскакать . Либо приходим в столовую обедать: я пошёл набирать себе еду. Останавливаю , говорю , нет я первая пойду , ребёнку возьму.Потом уже в другие разы спрашивает. За столом если общая большая тарелка вкусного салата , стоит мне только зазеваться отвлечься или медленно есть, то все, салат сметён. Тянется всегда к самому лучшему куску пирога. Потом когда я уже стала делать замечания и обижаться , стал останавливать себя, когда не забывается.
Вот что это? Эгоизм или все же мои придирки?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Курю в эркер and l spit
Ты не устала ?
Курю в эркер and l spit
Ты не устала ?
СсылкаПожаловаться
От чего?
Irine SkhirtladzeВ ответ на Аноним
Аноним
От чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой младший брат тоже такой, вот я всегда на стороне невестки и племянников борюсь с его эгоизмом (когда узнаю, конечно). Просто они забываются, видно. Привыкли.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
От чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От себя и своих придирок...
black opium
голову лечите
Ужасный Нечеловек

Ирина
это воспитание. Вам стоит продолжать.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
это воспитание. Вам стоит продолжать.
СсылкаПожаловаться
что именно продолжать?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
что именно продолжать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
воспитывать мужа, раз мать не воспитала в нем мужчину
камея
Много таких мужчин. Просто все время напоминайте.
АнонимВ ответ на камея
камея
Много таких мужчин. Просто все время напоминайте.
СсылкаПожаловаться
Надоедает (
камеяВ ответ на Аноним
Аноним
Надоедает (
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что делать?)))
ноднаг вортеп
М удизм это
Хана Ха
Это лев
ЧеПоЧемВ ответ на Хана Ха
Хана Ха
Это лев
СсылкаПожаловаться
Я тоже так делаю. Но я не Лев )))))
*
Что ж это за пресловутый "лучший кусок"? У вас пироги с одной стороны подгоревшие, штоле?
Ольга В ответ на *
*
Что ж это за пресловутый "лучший кусок"? У вас пироги с одной стороны подгоревшие, штоле?
СсылкаПожаловаться
Автор привыкла, что лучший кусок должен быть всегда ей, а тут, кто первый схватит.
Ольга
Автор привыкла, что лучший кусок должен быть всегда ей, а тут, кто первый схватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой лучший? Они же все одинаковые! Ну, может какой-то побольше, но в этом случае можно взять ещё один, если голодная...
Ольга В ответ на *
*
Какой лучший? Они же все одинаковые! Ну, может какой-то побольше, но в этом случае можно взять ещё один, если голодная...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой ей больше понравился - тот и лучший.
Они не хотят искать компромиссов. Два эгоиста стали вместе жить и каждый тянет на себя.
Вот вы бы из пирога заметили, что у мужа кусок "лучше"? Думаю, что нет. Один пирог, один вкус у всех кусков. Просто, когда нет любви начинаются поиски придирок.
хель
у меня лев , эгоистище,но все лучшее мне и все сначала для меня,потом все остальные.
АнонимВ ответ на хель
хель
у меня лев , эгоистище,но все лучшее мне и все сначала для меня,потом все остальные.
СсылкаПожаловаться
А в чем его эгоизм проявляется?
Жужа
В его приоритетах Вы с ребенком не на первом месте.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
В его приоритетах Вы с ребенком не на первом месте.
СсылкаПожаловаться
Он сам на первом месте?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Он сам на первом месте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это неисправимо?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем