Здравствуйте.Грустно на душе сегодня.Моей дочери 17 лет,воспитываю ее одна 15 лет после развода с мужем.Родственников у меня нет никаких,чтобы помогали.Я много работала,времени на ребенка не хватало,и в итоге выросла капризная девочка,неблагодарная,упрямая и обиженная на меня.Последний год она со мной разговаривала,только когда ей что то было от меня нужно,а если она не могла это получить,то угрожала суицидом.Мои нервы расшатались,и я рассказала обо всем ее отцу,который пончл,что я не справляюсь.У него есть дальняя осень добрая и хорошая родственница в Москве, женщина,которая узнав о проблемах,решила помочь.Ее дети выросли и живут далеко,ей одиноко.К себе он мою дочь забрать не может,новая его жена против.И вот дочь тоже изъявила желание переехать от меня к этой женщине и переехала.У меня двойственные чувства.Облегчение,что она не будет мне хамить и трепать нервы,и чувство,что я ее потеряла.Вот так вот растила растила,и ни спасибо тебе,а молчаливый переезд.Наверное,и в старости общаться со мною не будет.
и такое может быть...
я росла в такой же атмосфере, только моя мама работала на 3х работах и ни у кого не повернется язык сказать, что я плохая дочь и выросла плохим человеком...
так что перестаньте и примите дочь такой, какая она есть.