Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребенок для себя

Я никогда не была одна, и сейчас в браке. Но ни разу не было мужчины,способного пойти со мной в клинику и решить вопрос о детях. Муж не хочет, то ли ответственности боится,то ли затрат, то ли напрягаться не хочет... ему и так хорошо.
Мои проблемы решаемы, вопрос в дородовой диагностике, анализ этот не простой и стоит не дешево. 30 000.
Таких надо сделать 2.
Мне 26 лет и я задумываюсь о детях, т.к нет рядом человека, способного решать мои проблемы, может родить одной?...
Забеременеть болтшого ума не надо. А эти диагностики потяну сама при желании.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Анна Бортко
Какие проблемы они вам решить должны?
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Какие проблемы они вам решить должны?
СсылкаПожаловаться
Детей никто не хочет. Дети проект совместный
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Детей никто не хочет. Дети проект совместный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем с такими живете, раз детей хотите?
Бастет_Bȝstt
ладно, хрен с ним с ребенком, на фига вам муж то такой?
Элина
Зачем это диагностика нужна?
Василиса
вам надо, вы и решайте и оплачивайте.
Natael
Зачем вам муж для диагностики?
NataelВ ответ на Natael
Natael
Зачем вам муж для диагностики?
СсылкаПожаловаться
Вообще про детей надо до брака говорить...
Кира_В ответ на Natael
Natael
Вообще про детей надо до брака говорить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте, есть ..удаки, которые и обмануть могут. Знакомая к мужику в другой город переезжала "типа замуж" только при условии, что будут дети. Он головой кивал, поддакивал, клялся и божился. А потом отлынивать начал, да зачем? А может ну его? Да я не молод, ты не девочка и т.д. Спросила прямо в лоб - "получается, ты меня обманул?" Даже промямлить ничего не смог в оправдание. Собралась уехала назад.
NataelВ ответ на Кира_
Кира_
Поверьте, есть ..удаки, которые и обмануть могут. Знакомая к мужику в другой город переезжала "типа замуж" только при условии, что будут дети. Он головой кивал, поддакивал, клялся и божился. А потом отлынивать начал, да зачем? А может ну его? Да я не молод, ты не девочка и т.д. Спросила прямо в лоб - "получается, ты меня обманул?" Даже промямлить ничего не смог в оправдание. Собралась уехала назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть всякие, до детей надо пожить вместе... Чтобы желание возникло у обоих.
Все будет хорошо
И этого на фиг. Ищите еще, пару лет есть в запасе.
Лилия
У вас название темы, является определяющим)))
Это вами нужно, вы и решайте свои проблемы и хотелки, мужиков-то для чего под это подтягивать?? Когда мужчина хочет детей, он сделает все для того, что бы они у него были и именно от той женщины, от которой он хочет
VP VP
Вы вышли замуж за мужика, который не хочет детей, хотя сами хотите ребенка?
Это тонко!
Виктория КирикВ ответ на VP VP
VP VP
Вы вышли замуж за мужика, который не хочет детей, хотя сами хотите ребенка?
Это тонко!
СсылкаПожаловаться
Даж изящно))))
Silence SilenceВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Даж изящно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
филигранно и ювелирно)). а вообще девушка-аноним странная какая-то и ей всего-то 26! нет, чтобы нормального мужика искать, вышла замуж за хрен пойми кого! однако анонимка любительница насоздавать себе проблем!
Helen Frollo
Ну так дети кому нужны? Вам? Вот вы и делайте диагностики. Вашему мужу дети явно не нужны.
Ангелина
Детей для себя надо рожать после 30 лет, когда есть хорошооплачиваемая работа, жилье, и заначка на банковском счете.
А в этом возрасте рано.
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Ангелина
Ангелина
Детей для себя надо рожать после 30 лет, когда есть хорошооплачиваемая работа, жилье, и заначка на банковском счете.
А в этом возрасте рано.
СсылкаПожаловаться

bonnic
Для начала решите проблему с выбором определенной категории мужчин, которым вы не нужны ни разу. Желание совместного ребёнка это уже маяк, характеризующий отношения к вам конкретного мужчины.
Екатерина
Ох, знаете, сколько мужчин, которые говорят, что мечтают о детях, и даже оплачивают все затраты на врачей... а потом сливаются, когда оказывается, что ребенок - это не белые гулюшки, летящие в небо))) Хотите ребенка - рассчитывайте на свои силы и финансы при любом раскладе, замужем Вы или нет.
Екатерина
Ох, знаете, сколько мужчин, которые говорят, что мечтают о детях, и даже оплачивают все затраты на врачей... а потом сливаются, когда оказывается, что ребенок - это не белые гулюшки, летящие в небо))) Хотите ребенка - рассчитывайте на свои силы и финансы при любом раскладе, замужем Вы или нет.
СсылкаПожаловаться

ЛарЫсса
а вы у него просили денег на эту диагностику?
Эйве
может не надо рожать? была бы моя воля, я в 16 лет бы перевязала бы трубы
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
какие проблемы какая диагностика, вы о чем?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
какие проблемы какая диагностика, вы о чем?
СсылкаПожаловаться
Главное - "потянуть диагностики", а дальше проблемы закончатся.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем