Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребенок и мама

Пришли к педиатру. Прождали час в очереди. И когда мы были следующими, появилась девочка лет 10, встала в дверном проеме и стала на меня орать :Тебя здесь вообще не было, щас пойду я.
Мать ходила мимо, не обращая внимания. Женщина посторонняя сделала замечание и была громко послана. Мать тоже что то ей сказала, за что доча кинулась на нее драться.
В слудующей очереди на прививку, они были за нами. Вышли мы из кабинета и картина маслом- девочка ходит по коридору кофе пьет, а мать не пускает никого в кабинет, тк их очередь. За ними были мамочки с мылышами по 3 - 5 мес.
Вот что это за ...?
Юлия Х
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
koza dereza
Больной ребенок.
Комментарий удален.Почему?
Кононец ЭлинаВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
Запись есть, но и количество тех кому плевать на ту запись еще больше.
Бегущая СтрокаВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Запись есть, но и количество тех кому плевать на ту запись еще больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
даже в нашей провинциальной больничке без записи не принимают, только после всех записанных.
Кононец ЭлинаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
даже в нашей провинциальной больничке без записи не принимают, только после всех записанных.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в нашей провинциальной больничке, позиция зав такова, что кто жалобщик тот и идет, и плевать им есть запись или нет. К тем же терапевтам стоят и по записи и беременные (которые без очереди), инвалиды (тоже без очереди), те кому посмотреть анализы или открыть/закрыть больничный вообще без конца лезут. У педиатров такая же история, то температурящие то инвалиды и так до бесконечности, оказывается что по записи наоборот в меньших правах люди
Бегущая СтрокаВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
А в нашей провинциальной больничке, позиция зав такова, что кто жалобщик тот и идет, и плевать им есть запись или нет. К тем же терапевтам стоят и по записи и беременные (которые без очереди), инвалиды (тоже без очереди), те кому посмотреть анализы или открыть/закрыть больничный вообще без конца лезут. У педиатров такая же история, то температурящие то инвалиды и так до бесконечности, оказывается что по записи наоборот в меньших правах люди
СсылкаПожаловаться
История переписки5
во взрослой у нас примерно также, я ходила получать справку о смерти - меня чуть бабки не затоптали, крича, что я без очереди, а они тут с 7 утра, а время уже 10... а в детской порядок - по времени вызывает медсестра, все строго.
Кононец ЭлинаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
во взрослой у нас примерно также, я ходила получать справку о смерти - меня чуть бабки не затоптали, крича, что я без очереди, а они тут с 7 утра, а время уже 10... а в детской порядок - по времени вызывает медсестра, все строго.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас везде бардак. А бабки вообще наглые, прием к примеру начинается в 9 те сидят с 7,40 как поликлинику открывают заходят к тебе и выговаривают я мол тут с 8-ми утра сижу, а ты нахалка в 8,40 пришла (я захожу чтобы кабинет подготовить).
Кононец ЭлинаВ ответ на ******** *********
История переписки4
У нас запись вывешивается на дверь перед приемом. Но к примеру нет на другом участке врача, тогда к этому посылают и вот сначала идет 1/1 потом время сбивается и начинает формироваться жив очередь.
История переписки2
больной в смысле на голову
koza dereza
Больной ребенок.
СсылкаПожаловаться
Стопудово здоровый.
Вот с таким вот набором качеств)
Лавр
Больные родители, больные дети.
Абсолютное Зло
Не спорьте с психическими.
Шизгара
это точно поликлиника была, а не психоневрологический диспансер?
По записи. Мы по крайней мере. У нас сейчас сезон прививок,
Запись понятие относительное....я могу записаться к гинекологу не раньше, чем через неделю. То есть звоню сейчас, и мне предлагают время через 7-10 дней. А доктор на приеме говорит, что придти на следующий день нужно, допустим в первый день м, а у меня цикл сбился. И как? В этот день звоню записываюсь на через неделю, а сама иду прямо сейчас. Очередь всегда. И по времени тоже. Если я прожду всех, то доктор меня не примет, ровно в 14 часов она выходит в коридор, говорит, что ее рабочий день закончен. Если 1-2 пациентки по записи остались, то она их примет. без записи не примет. Поэтому прихожу в середине дня и говорю, что была утром, потом ходила на УЗИ и иду сейчас, никого ждать не буду. И захожу. А что делать? Выбора-то все равно нет))
История переписки3
На следующий это как? Мне нужно попасть в конкретный день и заранее вычислить его нельзя.
Юлия******
Если вы были в таком же боевом раскрасе, она вас просто испугалась...чур меня.....)))))
Бегущая СтрокаВ ответ на Радегунда Тюрингская
История переписки2
хорошо еще, что девочка в коридоре кофе пьет, а не пиво.
История переписки2
Да кто их знает......у нас грудничковый осмотр тоже без записи....в порядке живой очереди в определённые дни. А может девочка на повторный приём......вообще слабо верю в эту историю.....уж чтобы вот так 10 летний ребёнок чуть не матом на взрослых орал......
Юлия ХВ ответ на Юлия******
Юлия******
Если вы были в таком же боевом раскрасе, она вас просто испугалась...чур меня.....)))))
СсылкаПожаловаться
А какая связь между этой картинкой и данной ситуацией?
Твоя 1
Нэ парься! Маман ишо хлебнет полной ложкой с такой доцей
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем