Вот читаю форум и переодически дивлюсь на темы про "залетела - как выйти замуж?". Честно сказать, вообще не понимаю зачем выходить замуж из-за беременности? В чем смысл брака, если мужчина сразу говорит, что вместе с женщиной только из-за ребенка и потом уйдет? Не проще ли просто поставить мужчину в известность и при его желании записать его отцом, а отношения сложатся - хорошо, нет, так и нет? Неужели женщины не понимают, что мужчинам легче принять девушку с ребенком, у которого папа - "летчик испытатель", чем разведенную? Мужчины не любят конкуренции. Самой же женщине намного легче в юридическом смысле быть одиночкой, чем когда отец как бы есть, но его наличие создает только трудности. Например, если в графе не прочерк, даже на юга с ребенком без разрешения папы не уедешь. Да и прочих моментов полно. Среди моего окружения есть девушка, ошиблась в молодости, родила в 17 лет, так она успешно вышла замуж потом, супруг усыновил ребенка, никаких проблем. А вот из разведенных барышень у троих как минимум проблемы из-за бывших супругов, они просто из вредности не подписывают разрешения на выезды за границу, операции и т.п, требуют отказ от алиментов. Кстати сказать, алименты вообще вещь смешная в нашей стране. По сути если мужчина хочет - он дает на ребенка нормальные деньги, а 2 тысячи по суду не стоят геморроя, по моему мнению. Может я чего то еще не понимаю?
Ну да.Есть еще война и тюрьма.
Я вот этого никогда не понимала и не пойму уже, видимо.
Я вот этого никогда не понимала и не пойму уже, видимо.
Кря!