Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребенок - не повод для брака!

Вот читаю форум и переодически дивлюсь на темы про "залетела - как выйти замуж?". Честно сказать, вообще не понимаю зачем выходить замуж из-за беременности? В чем смысл брака, если мужчина сразу говорит, что вместе с женщиной только из-за ребенка и потом уйдет? Не проще ли просто поставить мужчину в известность и при его желании записать его отцом, а отношения сложатся - хорошо, нет, так и нет? Неужели женщины не понимают, что мужчинам легче принять девушку с ребенком, у которого папа - "летчик испытатель", чем разведенную? Мужчины не любят конкуренции. Самой же женщине намного легче в юридическом смысле быть одиночкой, чем когда отец как бы есть, но его наличие создает только трудности. Например, если в графе не прочерк, даже на юга с ребенком без разрешения папы не уедешь. Да и прочих моментов полно. Среди моего окружения есть девушка, ошиблась в молодости, родила в 17 лет, так она успешно вышла замуж потом, супруг усыновил ребенка, никаких проблем. А вот из разведенных барышень у троих как минимум проблемы из-за бывших супругов, они просто из вредности не подписывают разрешения на выезды за границу, операции и т.п, требуют отказ от алиментов. Кстати сказать, алименты вообще вещь смешная в нашей стране. По сути если мужчина хочет - он дает на ребенка нормальные деньги, а 2 тысячи по суду не стоят геморроя, по моему мнению. Может я чего то еще не понимаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Захария
Ни разу такой темы не видела..про браки по залету видела
Лыжи из Парижу* ?
Ребёнок - не повод для брака. Согласна.
Старая Ведьма
Да, самое выгодное - прочерк в графе, отец, в свидетельстве о рождении. Льготная очередь в д/с, отсутствие разрешений на выезд и вообще полная лафа
МегаБайт ЙожиГоff
нихрена себе в 17 родила...
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
одноклассницу моего старшего мама в 14 родила)) сейчас детки в 10м класе, маме той 30 лет
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Мария
Мария
одноклассницу моего старшего мама в 14 родила)) сейчас детки в 10м класе, маме той 30 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
?!??даж не знаю чтоб я сделал ... на месте отца той 14летней --
katja andersonВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
?!??даж не знаю чтоб я сделал ... на месте отца той 14летней --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и всё-таки............. лучше в 14 чем 45
АнонимВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
Не самое лучшее, что может произойти в жизни, но бывает и сейчас не так уж редко. В частности знакомая удачно съездила в летний лагерь.
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Аноним
Аноним
Не самое лучшее, что может произойти в жизни, но бывает и сейчас не так уж редко. В частности знакомая удачно съездила в летний лагерь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно какое образование у этой "девочки" и ее предков..
АнонимВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
интересно какое образование у этой "девочки" и ее предков..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Высшее у всех. Родители помогли с ребенком.
Валькрия райн райнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не самое лучшее, что может произойти в жизни,

Ну да.Есть еще война и тюрьма.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
СсылкаПожаловаться
автор только не пишет счастлива ли она, может она вышла за старичка на 15 лет старше нее ,что бы изменить свой статус нa замужнюю и улучшить свое материальное положение.
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Маргарита Добрускина
Маргарита Добрускина
автор только не пишет счастлива ли она, может она вышла за старичка на 15 лет старше нее ,что бы изменить свой статус нa замужнюю и улучшить свое материальное положение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))... а может "хомячка" развела
Маргарита Добрускина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вышла замуж в 24 года за мужчину без детей, своего ровесника, двое общих детей у них. Машина, ипотека - все как у всех у них.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вышла замуж в 24 года за мужчину без детей, своего ровесника, двое общих детей у них. Машина, ипотека - все как у всех у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит повезло ей, знаю два случая,когда мать-одиночки вышли замуж , родили вторых детей и развелись .
Маргарита Добрускина
значит повезло ей, знаю два случая,когда мать-одиночки вышли замуж , родили вторых детей и развелись .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну развестись то можно и тремя детьми от одного мужа, это мне кажется уже не от наличия/отсутствия детей зависит.
Ната
Согласна. Сначала залезут в омут с головой, а потом все козлы.
ЧеПоЧем
они просто из вредности не подписывают разрешения на выезды за границу, операции и т.п, требуют отказ от алиментов

Я вот этого никогда не понимала и не пойму уже, видимо.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
они просто из вредности не подписывают разрешения на выезды за границу, операции и т.п, требуют отказ от алиментов

Я вот этого никогда не понимала и не пойму уже, видимо.
СсылкаПожаловаться
настоящие мужики :)
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
настоящие мужики :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эм...
Кря!
inviting
кому вы рассказываете? тут другое поколение сидит!
АнонимВ ответ на inviting
inviting
кому вы рассказываете? тут другое поколение сидит!
СсылкаПожаловаться
честно сказать, первый раз создала тему. А какое по вашему мнению тут поколение? Мне, если интересно, 35.
inviting В ответ на Аноним
Аноним
честно сказать, первый раз создала тему. А какое по вашему мнению тут поколение? Мне, если интересно, 35.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
те кто это понимает, а ваша аудитория должна быть от 17 и до 35
Наталия ФилимоноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деточка я старше
Наталия Филимонова
Деточка я старше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это прекрасно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем