Мой МЧ, с которым мы встречаемся три года, уже полгода настойчиво предлагает мне выйти за него замуж и переехать жить к нему. Я его люблю, хотела бы выйти за него замуж и жить с ним вместе. Однако есть одно НО. Это его БЖ и дочь (дочь живет с БЖ). Мой МЧ проводит много времени с дочерью (почти каждый выходной, а иногда и после работы вечером гуляет с ней). Но то, что он проводит много времени с ребенком, это я еще понимаю. Но он также часто ходит к БЖ, чтобы помочь ей чем-нибудь, часто отвозит ее куда-нибудь, оказывает ей какие-нибудь услуги и т. п. Месяц назад мы с моим МЧ решили попробовать пожить вместе, я переехала к нему. И с этого момента БЖ сразу же активизировалась! Она постоянно названивает моему МЧ, ей постоянно требуется какая-то помощь (такое впечатление, что у нее дома краны по три раза в день ломаются), ей постоянно нужно куда-съездить и т.п. Это происходит каждый день! Мой МЧ проводит уже проводит с ней больше времени, чем со мной! Говорит, что не может отказать ей в помощи потому что он оказывая помощь ей, он оказывает помощь и ребенку. Меня эта ситуация уже достала, уже готова была собрать вещи, вернуться к себе домой и вообще взять паузу в отношениях. Но произошло еще одно событие, после которого мои мысли стали течь по очень неожиданному руслу.
Я впервые увидела его БЖ. Дочь его видела много раз, в первый же раз, когда ее увидела, то очень удивилась, что она ни капельки на моего МЧ не похожа. Ну я решила, что она пошла полностью в мать. Но, когда я увидела его БЖ, то поняла, что девочка и на нее абсолютно не похожа! Ни капельки! Но ребенок же должен быть похож хотя бы на одного из родителей! Мне пришла в голову мысль, что отец ребенка вовсе не мой МЧ. И я просто поражаюсь почему мой МЧ настолько слеп, что ничего этого не видит!
С помощью своей подруги я смогла многое выяснить про БЖ. Она оказывается шлюха законченная! Пробу ставить негде! Она не работала никогда, вроде как домашним хозяйством занималась. И пока муж на работе, да еще и в командировки нередко ездил, она ему активно рога наставляла. Она там чуть ли не со всем районом переспала! Но с одним парнем она чаще всего путалась. Мы с подругой выяснили где он работает и пошли на него смотреть. Посмотрели - ну точная его копия девчонка! И это не мои фантазии, она действительно его копия!
Получается, что эта шлюха подсунула моему МЧ чужого ребенка! А он в своей слепой наивности считает ее своей родной дочерью!

Как открыть ему глаза? И захочет ли он вообще увидеть правду? Или даже слушать не захочет, подумает, что это я из ревности бред несу. Может лучше сначала сделать анализы в ДНК-лаборатории, чтобы подкрепить свою догадку?
Вы, конечно, можете сдать анализы самостоятельно (кстати, еще 3 года назад тест-анализ ДНК стоил в среднем 10 000 - 12 000 руб, сейчас около 20 000. Инфляция однако). Для суда, эти анализы не будут являться доказательством отцовства-не отцовства. Цель, я так понимаю у вас "благородная", увести вашего будущего мужа от выплаты алиментов.
Ой,блиин, аки мексиканский сериал ))))
Вам вообще надо всем провериться, может БЖ ваша сестра или дочь, а МЧ на самом деле ваш всех отец))))