Мне 27 лет. Мои родители развелись , когда мне было 16. Отец ушел к любовнице, которая к тому времени родила ему двоих парней. Мама отца выставила. Сейчас мама тоже замужем. Проблема в чем. Я не хочу общаться с супругами родителей и их новыми детьми. Совсем . Если в повседневной жизни удается , то в в мои праздники это каждый раз скандал. Если мамин муж спокойно относится к этому, то папина жена это нечто. Его пускать не хочет или прямо ей надо прийти самой и со своими детьми. Была свадьба , были только близкие. Папе прямо сказала , один приходи. Чего наслушалась от его жены не передать. Так и таскалась за нами на своей машине и сидела в ней , пока отец был с нами. Мамин муж сразу сказал, девочки , давайте без меня. Все помогу , но это праздник ваш. Мои 25 лет. Праздновали на даче у моих свекров .Приперлась с папой и притащила своих сыновей . Парням 12 и 11. Чего им там делать. Свекр молодец , отсек ее культурненько и не пустил.
Сейчас вот крестили моего сына, опять приперлась . Тут уж я не выдержала и сказала , что мне бы не хотелось видеть чужих людей. Ушла. По выходе из церкви сталиисадиться в машины, мама с папой отстали и о чем то разговаривали. Так эта подскочила и давай его дергать за руку. Отец ее отвел в сторону , что то сказал , подал ключи от машины . И сел в нашу. Хотя не хотел к нам ехать. Мы так хорошо посидели. Мы с мужем, крестные, свекры, мама и отец. Все разошлись , а отец вдруг у нас остался ночевать. Я так переживала , а он сказал. Все хорошо дочь. Еще 3 года и я свободен. Я так поняла , что исполнится младшему 18 и он уйдет.
Ну , почему не жить спокойно, моей маме давно до него нет дела. Она любит мужа.
дураки вообще не учатся!
на то они и дураки!