Знаю,что есть специальный форум для мам,но нужен взгляд со стороны не только мамочек.Сегодня в детский сад ребенка (3 года) отводил муж...Спустя время звонит воспитатель ...оказывается муж привел ребенка в группу ,в группе ещё никого не было,он просто оставил сына и ушел,ребенок пошел по саду самостоятельно искать взрослых...Я в шоке от безответственности супруга,ведь сын мог просто выйти из сада ,мог пораниться и вообще много чего мог...Позвонила мужу ,спросила почему так поступил...он не видит в этом ничего плохого,говорит в группе кого не было( сад работает с 6:30 привез он ребенка в 7 примерно)стояла сумка воспитателя он просто оставил сына ,так как торопился на работу. Мои доводы,что нужно было дождаться воспитателя,позвонить ей или на край отвести в соседнюю группу он оборвал одной фразой теперь сама будешь водить в сад его...И вообще с 6:30 воспитатель должна быть на рабочем месте мы за это деньги платим...Вобщем мы поругались....Права ли я со своей позицией или действительно виновата воспитатель как считает муж( вот только в чем она виновата в безответственности супруга?) Голова пухнет уже с утра..
Муж - безответственный.
Поговорите с обоими и успокойтесь, ничего же с ребенком не случилось.
Так же и ребёнка оставлять одного, особенно в наших садах, не стоит.
Воспитателю выговор-чтоб впред такого больше не было, мужа оставить в покое и поговорить спокойно через пару деньков, не притензии изъявлять, а именно поговорить.