Вообщем НЕ знаю что делать ..

Ситуация в следующем.
Разошлись со своим МЧ почти 3 месяца назад. жили вместе, но НЕ вышло ничего хорошего, не смогла я жить у него, труд нл мне было и тяжело, а он не понял, расходится то я вообще НЕ хотела, НО он повернул так что типа "обратного пути нет и не будет" , ну я тем неменее уперлась как дура и собрала вещи и уехала.
Вообщем инициатор была я. По истечению времени жалею конечно, но уже поезд ушел как грится... Но нравится он мне ужасно, страдаю без него и скучаю

да, кстати, разошлись Не очень хорошо, разругались, точнее ОН устроил истерику со всеми вытекающими.Но и больше мы НЕ виделсиь и НЕ общались с ним вообще.
Мы с ним зарегины на одном сайте знакомств, да там вообщем и познакомились.
анкету старую я удалила и создала новую. Он тоже,но ОН не знал что я там иногда появляюсь.
Так вот , уж каким образом он меня вычислил, не знаю ...но сегодня получаю от него сообщение, приглашает поехать на клюкву, ягоды вообщем собирать, на машине с друзьяи нашими , ну и все прочее.
ну вот я совсем не знаю что делать, раскрывать себя или нет? Ехать или нет? и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???!я панике большой.
С одной стороны - хочу ехать и видеть и вообще, готова хотя бы просто поговорить и выяснить все уж если он только для этого зовет,хотя НЕ уверена что для этого, если честно немного вообще не понимаю зачем он предлагает ехать, тем более вместе, честно не понимаю

((
а с другой
стороны - щас себя выдать, то значит выглядеть полной дурой и идиоткой, ибо конечно же я читала что он там писал на формуах этого сайта и вообще, короче я отслеживала его все "следы" там, интересно же да и НЕ безразличен он мне

((
Вообщем может чего посоветуете, а ?? раскардаш у менЯ полный

((
Люди мне нужны Ваши мнения ..!