Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребята, что делать??? Срочно нужны советы ВСЕХ!!!

Вообщем НЕ знаю что делать ..:(
Ситуация в следующем.
Разошлись со своим МЧ почти 3 месяца назад. жили вместе, но НЕ вышло ничего хорошего, не смогла я жить у него, труд нл мне было и тяжело, а он не понял, расходится то я вообще НЕ хотела, НО он повернул так что типа "обратного пути нет и не будет" , ну я тем неменее уперлась как дура и собрала вещи и уехала.
Вообщем инициатор была я. По истечению времени жалею конечно, но уже поезд ушел как грится... Но нравится он мне ужасно, страдаю без него и скучаю :( да, кстати, разошлись Не очень хорошо, разругались, точнее ОН устроил истерику со всеми вытекающими.Но и больше мы НЕ виделсиь и НЕ общались с ним вообще.
Мы с ним зарегины на одном сайте знакомств, да там вообщем и познакомились. анкету старую я удалила и создала новую. Он тоже,но ОН не знал что я там иногда появляюсь.
Так вот , уж каким образом он меня вычислил, не знаю ...но сегодня получаю от него сообщение, приглашает поехать на клюкву, ягоды вообщем собирать, на машине с друзьяи нашими , ну и все прочее.
ну вот я совсем не знаю что делать, раскрывать себя или нет? Ехать или нет? и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???!я панике большой.
С одной стороны - хочу ехать и видеть и вообще, готова хотя бы просто поговорить и выяснить все уж если он только для этого зовет,хотя НЕ уверена что для этого, если честно немного вообще не понимаю зачем он предлагает ехать, тем более вместе, честно не понимаю:(((
а с другой стороны - щас себя выдать, то значит выглядеть полной дурой и идиоткой, ибо конечно же я читала что он там писал на формуах этого сайта и вообще, короче я отслеживала его все "следы" там, интересно же да и НЕ безразличен он мне:(((
Вообщем может чего посоветуете, а ?? раскардаш у менЯ полный :(((
Люди мне нужны Ваши мнения ..!
Natalya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем