Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
короче, скажу коротко и ясно: в одной дырке, даже гвоздь ржавеет!!!!
надеюсь поняла к чему я!)))))
и самое главное, милая, не торопись!!!
во -вторых, в 18 лет.. это самый пик эмоций... адреналина и любви...но, если всё так серьезно, как говорит автор, то думаю, парень может потерпеть ещё.. несколько эгоистично, тебя так забирать... любить надо не на все 100%, всегда надо оставлять маленький нюанс, что это может всё закончится... наверно пессимистично... но так проще....хотя повторюсь...в 18 лет я женился первый раз, и тогда, хоть мне все и говорили... Баран, не слушал никого....но ума хватило не бросить институт... вообщем....наверно, стоит подождать.. хоть понятное дело - парня это сильно заденет...
во -вторых, в 18 лет.. это самый пик эмоций... адреналина и любви...но, если всё так серьезно, как говорит автор, то думаю, парень может потерпеть ещё.. несколько эгоистично, тебя так забирать... любить надо не на все 100%, всегда надо оставлять маленький нюанс, что это может всё закончится... наверно пессимистично... но так проще....хотя повторюсь...в 18 лет я женился первый раз, и тогда, хоть мне все и говорили... Баран, не слушал никого....но ума хватило не бросить институт... вообщем....наверно, стоит подождать.. хоть понятное дело - парня это сильно заденет...
Тем более такая Супер как ты!
Тем более такая Супер как ты!
так что если лежит душа, то с песней... я тоже где то в 26 лет, девчонку к себе позвал жить... правда институт она не бросала (незачем было)... и ничего.. правда прожили всё равно 1,5 года вместе... потом как то быт всё уничтожил... но весело было, а потом грустно... а сейчас опять весело!
опыт лишним не бывает!
так что если лежит душа, то с песней... я тоже где то в 26 лет, девчонку к себе позвал жить... правда институт она не бросала (незачем было)... и ничего.. правда прожили всё равно 1,5 года вместе... потом как то быт всё уничтожил... но весело было, а потом грустно... а сейчас опять весело!
опыт лишним не бывает!
вот наверно, и подумай... либо всё и здесь либо только он и там
вот наверно, и подумай... либо всё и здесь либо только он и там
...мм, с личного опыта...
плохого нет! не надо втирать это другим!
плохого нет! не надо втирать это другим!