Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ребёнок 2,5 года соседей сверху постоянно плачет.

Мать многодетная. Младшему ребёнку 2,5 года. Видимо приучают к горшку. Мать постоянно орёт на него, ребёнок тоже постоянно плачет-орёт с утра до вечера и так каждый день. Я инвалид, всегда дома, слышимость хорошая. Они поселились в нашем доме год назад. За этот год я 4 раза к ним поднималась по поводу ночного прыгания старших детей, причем я не ругалась и разговаривала с ними спокойно. Вроде бы стало лучше, ночью тихо. Но днём начинается дрессировка младшего. Мать на контакт не идёт, после встречи с ними у меня ухудшается здоровье. Ждать пока ребёнок станет старше? Так плакать целый день очень вредно. Вырастет психопатом.

Елена Быкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
631
серена
Участковому позвоните
Екатерина ЖилинаВ ответ на серена
серена
Участковому позвоните
СсылкаПожаловаться
и в опеку
Rigina
Сделай потолок звуконепроницаемым и отстань от детей
ВеснаВ ответ на Rigina
Rigina
Сделай потолок звуконепроницаемым и отстань от детей
СсылкаПожаловаться
С какой стати? Это мамаша должна соблюдать правила общежития. Пусть уймет своих отпрысков
koza derezaВ ответ на Весна
Весна
С какой стати? Это мамаша должна соблюдать правила общежития. Пусть уймет своих отпрысков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что она нарушает?)
ВеснаВ ответ на koza dereza
koza dereza
А что она нарушает?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тишину не соблюдает
koza derezaВ ответ на Весна
Весна
Тишину не соблюдает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какую тишину днём? Люди перфоратором работают, а тут ей ребенок мешает?
ВеснаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Какую тишину днём? Люди перфоратором работают, а тут ей ребенок мешает?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ребенок плачет не переставая.
ЛяляВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не придумывайте,не может плакать ребенок 12 часов без остановки,больно уж Вы привередливая, тогда в деревню,в глушь
ВеснаВ ответ на Ляля
Ляля
Не придумывайте,не может плакать ребенок 12 часов без остановки,больно уж Вы привередливая, тогда в деревню,в глушь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не я написала. Это автор
ВеснаВ ответ на Ляля
Ляля
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Автор пишет, что он орет 24 часа
НикаВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а ест когда и какает тогда?))
анна ивановаВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у автора похоже глюки от безделья -не может ребенок плакать 24 часа
Елена БыковаВ ответ на анна иванова
анна иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это у вас глюки. Ребёнок плачет днём с перерывами с утра до вечера, а не 24 часа.
анна ивановаВ ответ на Елена Быкова
Елена Быкова
Это у вас глюки. Ребёнок плачет днём с перерывами с утра до вечера, а не 24 часа.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а вы сидите дома и слушаете -похоже вам больше занятся не чем и у вас ни детей ни внуков
Елена БыковаВ ответ на анна иванова
анна иванова
а вы сидите дома и слушаете -похоже вам больше занятся не чем и у вас ни детей ни внуков
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне есть чем заняться. Руки делают, уши слышат. Глухим быть плохо для окружающих. А так плохо мне.
МарципанВ ответ на Елена Быкова
Елена Быкова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вас можно понять. На прежней квартире у нас тоже была толстая тетя-мамаша, которая постоянно орала на свою маленькую дочь. А та плакала. Больше мамашины визги донимали. Зараза, если не умеешь с дитём обращаться зачем рожала? Некоторые бабы из-за отсутствия мужа(хахаля) срывают зло на ребенке. Дети растут неврастениками. Я бы такой хамке сама горшок на голову одела, чтоб знала как с детьми обращаться!
Светик-СемицветикВ ответ на Марципан
Марципан
Вас можно понять. На прежней квартире у нас тоже была толстая тетя-мамаша, которая постоянно орала на свою маленькую дочь. А та плакала. Больше мамашины визги донимали. Зараза, если не умеешь с дитём обращаться зачем рожала? Некоторые бабы из-за отсутствия мужа(хахаля) срывают зло на ребенке. Дети растут неврастениками. Я бы такой хамке сама горшок на голову одела, чтоб знала как с детьми обращаться!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ой, это самое страшное, когда взрослая кобыла на ребенке злость срывает... автор, обращайтесь в опеку, пусть начнут ее шевелить, ребенок не должен плакать весь день, не будьте равнодушными, если собственные родители скоты. Я тетка скандальная, я бы ее дрессировать начала бы уже давно, нельзя маленьких давать в обиду!
Светик-Семицветик
ой, это самое страшное, когда взрослая кобыла на ребенке злость срывает... автор, обращайтесь в опеку, пусть начнут ее шевелить, ребенок не должен плакать весь день, не будьте равнодушными, если собственные родители скоты. Я тетка скандальная, я бы ее дрессировать начала бы уже давно, нельзя маленьких давать в обиду!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
полное согласие с комментарием
ИринаВ ответ на Елена Быкова
Елена Быкова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Живу с такими же соседями. У них двое детей и оба орут, причем один так надрывается -будто его бьют. Я даже пугалась одно время. Потом соседи сами ко мне подошли и попросили не обращать внимание, т к у обоих детей неврология и еще сопутсвующие проблемы со здоровьем. И теперь я и не замечаю их ора. И со временем он уменьшается. Успокойтесь и не реагируйте.
Сергей ХлудневВ ответ на Елена Быкова
Елена Быкова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Моя мама когда сидела с моими детьми, использовала беруши. Помогает:-)
СветланаВ ответ на анна иванова
анна иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сама тоже орёшь похоже каждый день..
Светлана НиколаевнаВ ответ на Ляля
Ляля
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Серж СмоленскийВ ответ на Весна
Весна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если мать кричит на ребёнка и не находит к нему подхода, то ребёнок тоже будет постоянно плакать и кричать, затихая ненадолго, во время сна или кормления.
Это ненормально так обращаться с ребёнком...
Как-то попробовал очень тихо разговаривать с ребёнком 1,5 года. В ответ, ребёнок, который нервно реагировал на крики матери , стал общаться в тон, тихо. Не плакал, не кричал, успокаивался и улыбался. Женщины, не срывайтесь на детей, учитесь быть с ними деликатными. а автору надо обратиться в соцзащиту, записав крики ребёнка на диктофон.
ВеснаВ ответ на Серж Смоленский
Серж Смоленский
Если мать кричит на ребёнка и не находит к нему подхода, то ребёнок тоже будет постоянно плакать и кричать, затихая ненадолго, во время сна или кормления.
Это ненормально так обращаться с ребёнком...
Как-то попробовал очень тихо разговаривать с ребёнком 1,5 года. В ответ, ребёнок, который нервно реагировал на крики матери , стал общаться в тон, тихо. Не плакал, не кричал, успокаивался и улыбался. Женщины, не срывайтесь на детей, учитесь быть с ними деликатными. а автору надо обратиться в соцзащиту, записав крики ребёнка на диктофон.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Именно так.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем