Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребёнок мужа о первого брака

У моего мужа сын подросток от первого брака и такая ситуация: мама мальчика хочет уехать жить заграницу, его отец, то есть мой муж против этого. Он хочет чтобы сын получал образование в Росиии, да и вообще не хочет отпускать, чтобы чаще видеться. Я это ценю, конечно, что не все равно на своих детей. Чего не скажешь о матери, которая пытается создать себе новую семью и родить ребёнка в новых отношениях. И в связи с этим, паренёк видимо будет вынужден жить с нами в двухкомнатной квартире, в комнате где живут ещё 2 маленьких ребёнка. Конечно там и об алиментах говорить нечего, с матери там нечего взять и обсуждать это видимо нет смысла, лишь бы ребёнок оставался в России при отце. А как же мне быть? С двумя малышами взять ещё заботу и опеку над подростком? Я не согласна и не хочу и что делать в этом случае не знаю...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Стилет 1
У моего мужа сын подросток от первого брака и такая ситуация: мама мальчика хочет уехать жить заграницу, его отец, то есть мой муж против этого.

дальше можно не читать бред анонима
АнонимВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
У моего мужа сын подросток от первого брака и такая ситуация: мама мальчика хочет уехать жить заграницу, его отец, то есть мой муж против этого.

дальше можно не читать бред анонима
СсылкаПожаловаться
точно! дети любимого мужчины - это святое! да хоть трое! всем места хватит, и пусть мать спокойно себе чешет за границу, все будет норм
Альфонсио
чужих детей не бывает! и смиритесь вы рсп и он алень рсп вы достойны друг друга .
наталия КозадаеваВ ответ на Альфонсио
Альфонсио
чужих детей не бывает! и смиритесь вы рсп и он алень рсп вы достойны друг друга .
СсылкаПожаловаться
Где сказано, что она рсп?
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
детям с мамой лучше, чем с женой отца почти всегда, за некоторым исключением, убедите мужа в этом, если там мать адекватная, конечно
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
детям с мамой лучше, чем с женой отца почти всегда, за некоторым исключением, убедите мужа в этом, если там мать адекватная, конечно
СсылкаПожаловаться
Мать адекватная, отец не хочет отпускать.
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит Отец/твой мкжик не адекватный?
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ревнует просто, собственник
Ольга Ивановна
Это ваши общие дети? Или у мужа - сын, у вас - два ребенка?
Ольга Ивановна
Это ваши общие дети? Или у мужа - сын, у вас - два ребенка?
СсылкаПожаловаться
Сын мужа и двое наших общих детей. Сын подросток, дети ещё в садик даже не ходят.
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Сын мужа и двое наших общих детей. Сын подросток, дети ещё в садик даже не ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, раз все дети - его, он должен одинаково обо всех заботиться и не ухудшать жизнь одних зв угоду другому. Хочет взять сына к себе - ради бога, путь берет. Но тогда пусть позаботится хотя бы о 3-х комнатной квартире, чтобы не ухудшать жизнь ваших двух детей. Пусть у подростка будет отдельная комната, тогда всем будет легче, жить трем мальчикам в одной комнатухе - это заранее провоцировать скандалы.
На том и стойте. Нет возможности расширить жилье - нет согласие на подселенца. Вот и все.
Ольга Ивановна
Ну, раз все дети - его, он должен одинаково обо всех заботиться и не ухудшать жизнь одних зв угоду другому. Хочет взять сына к себе - ради бога, путь берет. Но тогда пусть позаботится хотя бы о 3-х комнатной квартире, чтобы не ухудшать жизнь ваших двух детей. Пусть у подростка будет отдельная комната, тогда всем будет легче, жить трем мальчикам в одной комнатухе - это заранее провоцировать скандалы.
На том и стойте. Нет возможности расширить жилье - нет согласие на подселенца. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От люблю я вас Ольга Михайловна, па-бам... запросто так порешала все...мужик щелкнул пальцами и сразу бах трешка у них, а что не дворец? раз же плюнуть да?
Ольга ИвановнаВ ответ на Twilight
Twilight
От люблю я вас Ольга Михайловна, па-бам... запросто так порешала все...мужик щелкнул пальцами и сразу бах трешка у них, а что не дворец? раз же плюнуть да?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А нет лишней комнаты для подростка - о чем вообще речь? Куда его селить? Удивляюсь, что муж этого не понимает, а жена не спрашивает о насущном. Не можешь купить трешку - соглашайся на выезд сына за границу.
Ольга Ивановна
А нет лишней комнаты для подростка - о чем вообще речь? Куда его селить? Удивляюсь, что муж этого не понимает, а жена не спрашивает о насущном. Не можешь купить трешку - соглашайся на выезд сына за границу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мамаша едет за бугор не на последние копейки,думаю.Ее обязанность обеспечить сыну комнату(хоть деньгами на расширение).Или оставить сыну квартиру,откуда выезжает.Не в коробке же она живет.Мамаша,видно,из породы "Пусть все у меня будет и ничего мне за это не было".
Ольга ИвановнаВ ответ на Тамара
Тамара
Мамаша едет за бугор не на последние копейки,думаю.Ее обязанность обеспечить сыну комнату(хоть деньгами на расширение).Или оставить сыну квартиру,откуда выезжает.Не в коробке же она живет.Мамаша,видно,из породы "Пусть все у меня будет и ничего мне за это не было".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мамаша готова взять ребенка с собой, там и обеспечит всем необходимым. Бывшему мужу она ничего не должна. Сына-подростка одного оставить в квартире законы не позволят.
Ольга Ивановна
Мамаша готова взять ребенка с собой, там и обеспечит всем необходимым. Бывшему мужу она ничего не должна. Сына-подростка одного оставить в квартире законы не позволят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Значит,папаня должен смириться с тем,что ребенок будет приезжать на каникулы.А не решать свои хотелки в ущерб другим детям и жене.
Тамара
Значит,папаня должен смириться с тем,что ребенок будет приезжать на каникулы.А не решать свои хотелки в ущерб другим детям и жене.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Само собой. Быт чаще всего лежит на женских плечах. Значит, жена и будет разгребать ссоры детей из-за тесноты, кормить будет, убирать, а муж может в гараже отсиживаться или на диване мировые проблемы решать, зато всем будет говорить, какой он крутой отец: не выпустил сына за границу, потому что патриот.
Ольга Ивановна
Само собой. Быт чаще всего лежит на женских плечах. Значит, жена и будет разгребать ссоры детей из-за тесноты, кормить будет, убирать, а муж может в гараже отсиживаться или на диване мировые проблемы решать, зато всем будет говорить, какой он крутой отец: не выпустил сына за границу, потому что патриот.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я и не говорю,что она что-то должна БМ.Она может обеспечить СВОЕМУ ребенку комфортные условия.Не может,пусть забирает с собой.Там папа не вопит "Только через мой труп!" ?
Тамара
А я и не говорю,что она что-то должна БМ.Она может обеспечить СВОЕМУ ребенку комфортные условия.Не может,пусть забирает с собой.Там папа не вопит "Только через мой труп!" ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так она и готова забрать, насколько я понимаю. Это папаша отпустить в заграницу не готов, а обеспечить нормальную жизнь детям не может.
Ольга Ивановна
Так она и готова забрать, насколько я понимаю. Это папаша отпустить в заграницу не готов, а обеспечить нормальную жизнь детям не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Раз не может,то "по одежке протягивай ножки".А не удовлетворяй свою доброту и отцовскую любовь во всю ширь других душ.
Неукротили ЕщёВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне нравится Ольга Ивановна. Все логично. Здраво. В точку. Ничего лишнего.
Неукротили Ещё
А мне нравится Ольга Ивановна. Все логично. Здраво. В точку. Ничего лишнего.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а кто сказал что я не люблю? напротив))))
Неукротили ЕщёВ ответ на Twilight
Twilight
а кто сказал что я не люблю? напротив))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Любовь ОрловаВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А так мужчина опять повесит все проблемы на жену, а сам будет перед друзьями "гордиться".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем